Если бы вам сказали, что вы из себя ничего не представляете. Ваша реакция?

Аноним 120 ,
Ничего не представляю в каком плане? Невозможно быть совершенством во всем.
Я вот ничего из себя не представляю, как спортсмен,например, как инженер, как летчик, но при этом неплоха в сфере продаж, как руководитель.
Если он вам сказал в плане профессии, то возможно он прав, раз вы не работаете, но зато ,возможно, вы хорошая мать, хозяйка, а муж в этом плане ничего из себя не представляет.

Здесь правильно написали, что положил он лопатку говна на полочку, которая уже была. Меня саму очень мучает нереализованность и работать я хочу. Не хочу только быть домохозяйкой, но нет возможности полноценно работать, тогда я заброшу детей, а у меня итак постоянные переживания, что чего то не додаю им

Аноним 120: Не хочу только быть домохозяйкой, но нет возможности полноценно работать, тогда я заброшу детей, а у меня итак постоянные переживания, что чего то не додаю им

понятно. Ничего вы не хотите.

Я бы задумалась на основании чего он так сказал. Если вы за собой не следите, нету хобби, ничем не интересуетесь, если все разговоры только о детях - тогда да. Подумала о своем поведении, приняла ситуацию и этот факт "вот такая вот я клуша стала", и начала постепенно менять что-то в своей жизни. Это было бы руководство к действию, отрезвляющие слова. Но опять же, поговорила бы с мужем на чистоту, что его не устраивает, что вас не устраивает, почему он позволяет так разговаривать во время ссоры. Или у вас в семье это норма.. Все мы разные. Опять же мнение мужа хочется услышать, тк правда где-то по середине обычно.

Аноним 615: Трое детей и ничего не представляете? Вот это дела!

Да даже, если бы их и не было.

Кому и что должен представлять человек? Сам себе и всё. Не нравится - все свободны о всеми последствиями.

undefined

Аноним 120: Не хочу только быть домохозяйкой, но нет возможности полноценно работать, тогда я заброшу детей, а у меня итак постоянные переживания, что чего то не додаю им

Так муж пусть додает. Вот это говнецо вы ему на полочку положите, когда работать пойдете, или пусть додает детям или он ничего из не представляет как отец

Аноним 120: Здесь правильно написали, что положил он лопатку говна на полочку, которая уже была. Меня саму очень мучает нереализованность и работать я хочу. Не хочу только быть домохозяйкой, но нет возможности полноценно работать, тогда я заброшу детей, а у меня итак постоянные переживания, что чего то не додаю им

чем невротик отличается от шизофреника?
Шизофреник знает, что дважды два будет пять и спокоен. Невротик уверен, что дважды два будет четыре, но нервничает.
Вы своим детям свободу не хотите дать? Хоть немного? Сколько вашим детям лет?

Независимая Лама: Не нравится - все свободны о всеми последствиями.

забавно. Только последствия для автора будут гораздо веселее, чем для ее мужа.

Аноним 120: Меня саму очень мучает нереализованность и работать я хочу.

Так, а муж - то причем?
Он ошибся только в том, что не разделил с вами вашу тревогу, не поддержал. Наоборот - добил, что называется. Действует неосознанно.

упс: забавно. Только последствия для автора будут гораздо веселее, чем для ее мужа.

Ну мы же не знаем, что там у автора конкретно.

Муж приходит домой.
Дома чисто, уют. Дети хорошие, хорошо закончили школу / рисовали / играли / ждали отца с работы
Жена встречает добрым словом, сама бодрая и весела, хорошо выглядит.
Муж чувствует себя главой большой крепкой семьи, где ему уютно сытно и тепло. Он чувствует , что все не зря и что все его вложения в семью оправданны.

В каком месте этой милоты можно признести фразу про никчемность жены?

Аноним 527: написала прайс лист на услуги няни, репетитора, повара, уборщицы и тд и предложила обеспечить пока Я буду вкладывать в семью!

Чем вкладываться будете в семью, если няню и домработницу должен оплатить муж?

Маорица: Он чувствует

Вот в этом.
Не чувствует он. Надоел ему этот сироп, хочется тетку в коже с плеткой

Автор, детям сколько лет?
В садик школу ходят?
Муж хорошо зарабатывает? Квартира своя?

Лагерта: О том, что эмоциональная распущенность у многих уже норма жизни.

Абсолютно верно, к сожалению.

Маорица ,
Это всё есть как вы написали. Но муж постоянно самоутверждается за счёт жены. Хочет показать, что он главный в семье и только он принимает окончательные решения. Только жена за равноправие. Тогда муж лишает финансов совсем жену, чтобы показать, кто хозяин в доме. И все решения пытается принимать силой, то есть давит морально, оскорбляет. Вот так сейчас у нас

Независимая Лама: Ну мы же не знаем, что там у автора конкретно.

трое детей и отсутствие работы.
Полагаете, что развод ее сделает счастливой свободной женщиной, которая сможет продолжать сидеть с детьми и еще бонусов кучу получит?

Аноним 720 ,
Дети в садик и школу ходят. Квартира своя

Ой, да большинство людей из себя ничего особенного не представляют, по большому-то счёту. Не совершают открытий в медицине или физике, не пишут умопомрачительную музыку, не являются какими-то выдающимися личностями. Сам-то ваш муж из таких двигателей эпохи, я надеюсь, чтобы иметь право упрекать вас?

Ну, если бы на моей шее сидела женщина с тремя детьми, я бы тоже решения принимала сама.

Аноним 120: Не хочу только быть домохозяйкой,

Так Вы успокойтесь пока....дети же вырастают и довольно быстро....я пошла работать, когда младший ребенок окончил 3-ий класс.....до этого работала после университета год, правда я с 16 лет работала. сразу после школы и всю учебу тоже работала, но потом дома сидела почти 14 лет и прекрасно себя чувствовала, а потом пошла работать и вот все работаю и работаю и по специальности даже и очень нравится. А у Вас пока такой период - дети. Кто то все совмещает, не парясь, а кто то переживает "недодать", мы с Вами из таких.....ну, и ладно, каждому свое, главное решите, что СЕЙЧАС это для Вас правильно, а потом правильно будет что то другое.....не переживайте
С мужем перестаньте конфликтовать, будьте мудрее, при трех то детях уже пора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы