Как бы вы отреагировали на сплетни

Живу я значит, никого не трогаю. Решила постройнеть значитс... Живу в небольшом посёлке. И тут сюрприз мне. Оказывается, некая соседка, обсудила мое похорошение,еще и с завистью. Кто точно, не знаю, даже догадаться пока не могу. Сообщили о такой завидульке добрые люди. На деле то я не похудела , а сплетня есть, еще и "такая с... Ка, похудела, похорошела". Ну смешно, действительно. Езжу на машине, редко на велике, за ворота не хожу , а уже слух идет. Причем у меня друзьев тут нет, тк я из города переехала. Короче, ваша реакция на это " Шоу" Напрячься или поржать? Не люблю, когда мне завидуют, да еще обсуждают. Вообще не люблю обсуждения моей жизни.

Аноним 119: тк я из города переехала.

Аноним 119: друзьев

Аноним 119: завидульке

Так вас похоже вернули туда, откуда вывезли
Привыкайте, возвращайтесь в родную среду

Аноним 119: Вообще не люблю обсуждения моей жизни.

Мало ли чего Вы не любите, изменить это все равно не получится.

Так в деревне это обязательное явление!

А вы где до этого жили, что не было сплетен, они же есть в любом коллективе на работе, среди родни, и тд.

Странно. Не любите, а на форум выносите жизнь свою.
Я так и не поняла в чем проблема, что сказали, что похорошела, а на деле не так. Или, что с..кой обозвали или в целом внимание к вашей персоне не понравилось?

Вокруг племянника слухи нехорошие ходят (поехал в деревню на каникулы к бабушке). Сестра и мама моя аж заявление хотят написать за клевету. Аж зеленеют от злости, переругались с соседкой-сплетницей. И невестка моя туда же. Как же так... Слухи ходить будут, до города дойдут...
Говорю им: адекватный слухам не поверит, ущербный пусть слухи распространяет. Как будто на разных языках говорим Мне аж разговаривать с родственниками в последнее время не хочется по телефону. Все одно да потому.
Ну будьте вы выше, автор!

ап чем речь вообще? Вы в итоге похудели или нет? Если нет и надо худеть, то худейте, "они" вообще подавятся слюной.... Если похудели, то гордитесь
Слухи, вещь не однозначная... Про меня тож много чего говорили, смеялась - не более

Собаки лают, караван идет. Пусть лают. сколько влезет.
Неужели людям делать нечего, как париться за чужую болтовню?

Аноним 124,
Нет, ошибаетесь. Но как иначе назвать весь этот бред и не погрязнуть. Хоть по доброму.

Анонимище,
Не, не похудела . Придется, чтоб зря народ не расстраивать, а то они ведь это придумали, силы потратили

Ситуация для меня немного странная. Этих людей не знаю, они меня не знают, а что-то говорят. Ладно бы хоть правду, а то бред. Просто ощущение наверное будет сейчас, что пальцем показывают. Об этом узнала вот буквально час назад. Не очень приятно. Жизнь свою на обозрение стараюсь не выносить, а все равно ведь что-то придумали. Иди...ты.

Так соседка же обознамшись насчёт вашего похорошения, стало быть зря вы так возбудились.

Kapochka,
Не понравилось внимание и какое то странное обсуждение. Что этим пытаются сказать и кто. Бояться за своих мужиков, или зависть гложет. Кто это все сказал, я не знаю. Передали без имен.

ЛуизаВебер,
Точно . Дак лишь бы более фигню не сочиняли. Этож идиотизм просто.

В Шерлока играть не буду. Научите как не реагировать на такие выводы, как относится. Остаток небольшой остался.

Аноним 119: Остаток небольшой остался.

Такое случается при делении

ЛуизаВебер,
Да телефон пишет не пойми что.

А мне показалось, вам понравилось, что некие бабы вас с завистью обсуждают
Вот когда встречаешь человека которого 20 лет не видел, а он говорит тебе вроде- А мне сказали ты пьешь, или из тюрьмы недавно вышел, или от сифилиса умер и тп, вот где трешак, и подобные случаи знаю, когда вот действительно жил себе, а кто-то уверен был все это время, что ты в тюрьме

Аноним 119: Как бы вы отреагировали на сплетни

Никак. Мне все равно.

Иноходка,
Ну уж нет. Я не люблю такие дела и не знаю как на них правильно реагировать. Зачем вся эта болтовня глупая тем более этого нет. И ведь смешно не знаешь кто точно.

не любите, так сразу бф не стали слушать. а так выходит, что вы теперь сами сплетничаете о сплетниках)

вообще "сплетни" - странное такое)) типа если обсуждают тебя - это "фу сплетни", а когда ты сам кого-то обсуждаешь - это ну просто для поддержания беседы

Аноним 119: Научите как не реагировать на такие выводы, как относится.

а никак не реагировать. пропустить мимо ушей. я тоже переехала в деревню. и вот внезапно узнала, что единственный практически человек, с которым общалась с момента переезда, про меня сплетни распускает. ладно бы про похудение. гораздо хуже. обрубила всякое общение с этим человеком и все.

расплодились темы с обсуждениями
на каждый роток не накинешь платок
слова летают - ветер носит

Аноним 119: , а то они ведь это придумали, силы потратили

блин ну они на фразу - с-ка похудела - явно меньше сил потратили чем вы на обмусоливание ее со всех сторон еще и с выносом на форум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы