Как бы вы отреагировали на сплетни

Пф было бы что обсуждать. Даже бы не парилась про такие сплетни. Ладно бы хоть любовников приписали,вот это куда интереснее)

Задумалась бы над тем, с кем я дружу. Собирать о вас и передавать сплетни вам...не совсем дружба и приязнь, имхо

Вокруг меня столько собак лает, мне на всех реагировать? Зачем? Меня чужое мнение вообще никак не колышет. Лучше подумаете про добрых людей, которые вам доносят это, вот они самые настоящие сплетники, от так х подальше держитесь

Это не сплетни
Капелюсенька внимания, а вы и ухватились

Аноним 124: Так вас похоже вернули туда, откуда вывезли

Аноним 341: Так в деревне это обязательное явление!

А вообще, да. Я в детстве все лето в деревне проводила, сплетни это часть деревенской жизни и своего рода развлечения. Привыкайте и выдыхайте. Лет 10 поживете уже ровно воспринимать будете и сами в процесс включитесь

Вам это приятно и вы сейчас это долго будете мусолить))) вам же не 15, будьте адекватнее.

Аноним 110: Лучше подумаете про добрых людей, которые вам доносят это, вот они самые настоящие сплетники, от так х подальше держитесь

++++
Это один из самых мерзких типов людей.
По теме - сплетня про автора какая то недосплетня )) забить.
У нас во дворе тоже стоит каждый вечер кучка тетенек с детьми и они обсуждают всех и не по разу, по кругу, одно и тоже, одно и тоже, своих "подруг" тоже обсудить не против, если их нет рядом на этот момент.
Ну вот живут они этим, это так захватывающе и интересно

Аноним 119: Но как иначе назвать весь этот бред и не погрязнуть

Деревня это. Там всегда так. Не обращать внимание.
А гордиться))) да я *ука похудела хотя и не похудела.

Вообще не поняла проблему автора : кто-то сказал, что похудела, а на самом деле не похудела? Подобную информацию забыла бы через пару минут. Ощущение, что автору льстит, что ее кто-то заметил. Неприятны сплетни, которые могут портить репутацию или оскорбительны. А тут что? Бред

Вам заочно комплимент сделали, а вы не довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы