Тема закрыта

Причина: 0

Одиночество

Грустно мне и одиноко. Сижу вот, а некому пожаловаться и позвонить, родственников нет, у подруг свои проблемы :(

да бывает..........че стряслось то ?

Руки, ноги есть, что поесть есть, где поспать есть, радуйтесь!

Скарлетт
радуйтесь!

Не всегда радует...

Аноним
Сижу вот, а некому пожаловаться и позвонить, родственников нет, у подруг свои проблемы

А у Вас какая?

Скарлетт

да все понятно, но все равно плохо

bebika

стряслось то, что понимаю, что нет на свете людей, которым я нужна просто так. У всех кто-то да есть

нам пожалуйтесь...

Аноним
Грустно мне и одиноко.

и мне... у меня муж уехал, а я че-то так тоскую, так тоскую... отчаянно
и рассказать особо некому.
вот в твоей теме пожалилась

Стерва

жалуюсь и так...но это не то. Хочется близкого человека, который бы просто хотя бы посидел рядом (((

приходи посидим

:) ну это ж вы так, а на самом деле...ну как вам объяснить, хочется безусловной любви как у мамы к ребенку,что-то в этом духе

Аноним
стряслось то, что понимаю, что нет на свете людей, которым я нужна просто так. У всех кто-то да есть

т.е. личная жизнь на нуле ? тада надаменять это. когда спецально ищеш -никого :( тока забьеш на поиски прынца так блин как пчелы на мед слетаюца :D по себе сужу. хотя если деть рядом и здоров то никакие "пчелы" в сравнение не идут.

bebika

нет, не личная. Личная - это личная, я про другое...личная седня есть, завтра нет

Аноним
ну это ж вы так, а на самом деле...ну как вам объяснить, хочется безусловной любви как у мамы к ребенку,что-то в этом духе

Кто то близкий от вас много требует и пилит?

Аноним
хочется безусловной любви как у мамы к ребенку,что-то в этом духе

да..... это точно только это так редко бывает ;)

Никосия * Кто то близкий от вас много требует и пилит?

если бы....у меня нет близких, в этом и вся проблема

Аноним
хочется безусловной любви как у мамы к ребенку,что-то в этом духе

Иногда чужая тетя может объяснить, помочь найти выход, лучше мамы. Просто эту любовь нужно заслужить, это сложнее, чем безусловная, но в этом вся наша жизнь...

замуж охота, да?

:love: :rose: :pozdr3:

bebika

почему редко? я думала у всех мам к детям такая любовь

bebika

спасибки

некто

я замужем :) , но я сейчас не о мужчинах

Аноним
я думала у всех мам к детям такая любовь

мамы бывают разные, следовательно и любовь у них разная..
У Вас нет мамы?

Аноним

Грустить иногда полезно.Мне вот нравится-начинаю копаться в себе и искать причину грусти.Но в эти моменты я как раз люблю побыть одна.А в чём проблема-то?Просто тоска?

т.е. спать есть с кем а проснуться не с кем ? ( сори если грубовато звучит )

Стерва У Вас нет мамы?

никого нет и мамы в том числе

bebika т.е. спать есть с кем а проснуться не с кем ? ( сори если грубовато звучит

не-не-не, я вообще не об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы