Тема закрыта

Причина: 0

Одиночество

Стерва
Иногда чужая тетя может объяснить, помочь найти выход, лучше мамы. Просто эту любовь нужно заслужить, это сложнее, чем безусловная, но в этом вся наша жизнь...

+сто мильонов!

Аноним
..у меня нет близких,

Аноним
я замужем

%)

Аноним
почему редко? я думала у всех мам к детям такая любовь

я имела ввиду любовь между мужчиной и женщиной

Стерва
мамы бывают разные, следовательно и любовь у них разная..

эт точно

Никосия *

вот вам и %) . Многим просто не понять о чем я

Аноним
Многим просто не понять о чем я

а вы расскажите нам :)

кася попова
а вы расскажите нам

да. вон нас сколько собралось вас слушать

Вы меня простите, Я маму ни с кем НЕ сравниваю, но, пока вы свои проблемы не решили, и родная душа не нашлась (а она найдётся,непременно), может, вам собаку завести - преданный друг и из депрессии лучше Интернета выводит. :)

Аноним
никого нет и мамы в том числе

это плохо, очень плохо когда нет родных. Я вот хочу чтоб у меня были еще дети, потому как не хочется наказывать детей одиночеством, с уходом родителей(. И с родственниками роднюсь, (наверное это так можно назвать), часто им звоню и в гости по возможности к себе зову и сама навещаю Родная кровь для меня много значит. Автор не грустите, все наладиться.

Да что я расскажу-то? Вроде все сказала.Просто нет никого у мен :(

Аноним
не-не-не, я вообще не об этом

сори душа у вас болит наверно.....

Аноним
Многим просто не понять о чем я

не согласна..... просто многие не хотят показывать свою слабость, а сами по ночам воют в подушку

maZai

+миллион

Аноним
о

ну про себя расскажи. сколько лет, почему нет никого.
как замуж вышла

Серый еж

24, нет родственников, потому что почти никого и не было с начала, а кто был - умерли, в подробности лезть не хочу. Замуж вышла как все выходят в основном по любви :)

А их ВПРИНЦИПЕ нет или они есть ,но вы не знаете кто они и где...???

Аноним
никого нет и мамы в том числе

Тогда примите совет,
у Вас не мамы нет, у Вас нет проблем с нею связанных...
Мы все приходим в эту жизнь одни и уходим из жизни по одному.
Родители - это не только помощь, это обязанности. И трудно сказать чего больше.

Найдите себе обязанности, т.е. человека, который без Вашей помощи и ухода за ним просто умрет. Насладитесь безусловной любовью и тогда поймете нужна она Вам или нет.

Аноним
по любви

уже хорошо.
муж, за которого по любви вышла - это большая удача. не у каждого есть.

автор Вам надо много детей нарожать и занятся поисками дальних родственников, посредством строительства этого самого древа, а вдруг в соседнем доме троюродная бабушка в шестикомнатной квартире одна чахнет, ждет когдаж ее найдут. ) ... правда, правда и такое может быть. ...
меня вот нашла троюродная тетка, потому как она сына учить хочет в нашем гроде, ну и чтоб я за ним типа присматривала. Я правда ни сном ни духом об этой родственнице была, но женщина приятная, и многого не просит, чтож вот у меня и еще один родственник появился)

Стерва Найдите себе обязанности, т.е. человека, который без Вашей помощи и ухода за ним просто умрет. Насладитесь безусловной любовью и тогда поймете нужна она Вам или нет.

это наверное эгоизм или желание получить то,чего нет, но я-то хочу любовь ко мне такую безусловную, а не наоборот.

Аноним
это наверное эгоизм или желание получить то,чего нет, но я-то хочу любовь ко мне такую безусловную, а не наоборот.

В Вашем возрасте она может появиться, как ответная на Вашу любовь.

Нас у родителей трое и они по разному к нам относятся. И безусловной любви от них сейчас не дождешься, это было в прошлом, когда деревья были большими.

Аноним
хочу любовь

Аноним
безусловную,

ну об этом можно мечтать и рядом с кучей родственников. и даже рядом с мамой.
родство не гарантирует любовь, да еще безусловную.

правильный совет уже давали проще всего и быстрее получит такую любовь от собаки. к сожалению.

Я вот лежала как-то в больнице, навещать ко мне ходил муж и пара подруг, это все, конечно, хорошо и можно сказать,а у других и мужа с подругами нет, но ко всем приходили мамы,папы,сестры, дети, бабушки. Постоянно девочки звонили именно мамам, бабушкам, папам или сестрам, а отнюдь не мужьям. А я лежала и слушала, как они их жалеют,спрашивают, с чем пирожки испечь, как здоровье, как тот же самый муж. А я могу по сути только мужу позвонить, а нашей жизнью никто не интересуется :( . Печально, что с его стороны родители есть, но мы их не интересуем вообще.

у меня в этом городе и пары подруг нет...
в больницу ко мне ходил только муж и меня это радовало.
а у других... про то, что бывают родители алкоголики, которых не интересует - где ты, в больнице или в морге, не буду вам рассказывать. и никаких пирожков :(Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 19:46

Серый еж

:(

меня радует наличие любящего мужа.
и подружка задушеваня есть - только в другом городе.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 19:47

Аноним
но ко всем приходили мамы,папы,сестры, дети, бабушки

Лучше в больнице не лежать ... %)
Это обычная зависть, нужно научиться с ней бороться.

И пирожки лучше не есть, потом худеть придется :D

Стерва

нет, это не зависть, даже,если и она, то только белая, я рада, что большинство не такие,как я. Я же не завидую к примеру куче денег, чьей-то красоте и т.д. Мне просто не хватает того, о чем я пишу :( очень сильно не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы