Тема закрыта

Причина: 0

Одиночество

а еще знаешь как можно повернуть

Аноним
мамы,папы,сестры, дети, бабушки.

тоже могут оказаться в больнице. и тебе ко всем ходить. и спрашивать с чем они пирожки хотят :D

Серый еж
тоже могут оказаться в больнице. и тебе ко всем ходить. и спрашивать с чем они пирожки хотят

Вот я про тоже, безусловной любви нет, ее приходится заслуживать в нашем возрасте.

Серый еж

да повернуть-то можно,конечно. Но я бы ходила,если бы надо было. Собственно я и ходила и за лежачей мамой ходила пол года, мыла, подгузники меняла, но зато мне было, с кем поговорить и кто меня любит просто так даже в таком состоянии

ой, ну я наверно, глупость сейчас скажу. много одиноких людей, стариков в том числе..
возьмись ухаживать за кем-нибудь - будет тебе така любовь, прям молиться на тебя будут

Серый еж

нет, не хочу. Такого, чего я хочу я уже не получу никогда и от этого грустно :(

Аноним
Такого, чего я хочу я уже не получу никогда и от этого грустно

ааа.
если тебе от этого легче, мне грустно вместе с тобой.
у меня с мамой примерно такая же история была.

Аноним

А я вас к сожалению прекрасно понимаю...... У самой такая же ситуевина. Только годков мне побольше и детей у меня двое, на них стараюсь со своей нерастаченной любовью оторваться((( А вот меня некому пожалеть, и пожаловаться некому....... Подруги есть, конечно, но чужим людям, по большому счету, все равно... Никто не поймет и не выслушает так, как мама. Очень это хреново, когда нет близкого человека.... Тем, кто имеет, не понять...... :(

Комсомолка

:(

Комсомолка
Никто не поймет и не выслушает так, как мама.

я от мамы много скрывала, чтоб не получить осуждение.
а с подружкой по телефону наговорится не могу, такие родственные души.
все-все ей могу рассказать. и то о чем она говорит, прямо чувствую как свое.
мы с ней часто друг другу говорим: как я тебя понимаю или меня никто не понимает, только ты :)

Аноним
и от этого грустно

Вы девушка от Бога отдаляетесь, грусть это еще хуже зависти (даже белой). Лукавый Вами хочет овладеть... :)
Нужно быть нужным людям, жить ради них, тогда и пирожки принесут в больницу. "Без труда не выловишь рыбки из пруда"

Стерва
Нужно быть нужным людям, жить ради них, тогда и пирожки принесут в больницу.

согласна.
муж у автора есть, детей можно завести

Серый еж
я от мамы много скрывала

Мамы-то, как выше заметили, все разные.... Может, что-то я от своей и скрывала, только вот жаловаться и плакаться - всегда к ней, ибо другим (чужим) сопли мои и слезы нафиг не надо. Выслушать, может и выслушают, но не проникнутся. Нет в подругах той теплоты и (самое главное) искренности, которая в маме.....

Стерва
быть нужным людям, жить ради них, тогда и пирожки принесут в больницу

Мне показалось, автору грустно не от того, что ей пирожки не таскали, а немного от другого....... Жить-то можно найти ради кого, дети, старики... Дело в другом.....(((((((

Стерва
Нужно быть нужным людям, жить ради них, тогда и пирожки принесут в больницу

• многооооо.
    когда матушку в больничку положили к ней и соседи и коллеги гурьбой ходили, а не только мы -родственники. Наверное просто нужно быть проще что ли душевней, и к тебе потянутся и будет кто тебя любить и заботиться, что то у меня правда не получается так как у мамы(, любящий муж и тот сбежал. Но эт не повод для грусти и зависти

Комсомолка
Нет в подругах той теплоты и (самое главное) искренности, которая в маме.....

так мамы разные и подруги разные и мы все разные.
у меня была очень хорошая мама, но отношения у нас с ней в разное время было.... всяко в общем было

Комсомолка
Дело в другом

Ну вот нет ее мамы, и что жизнь кончилась? Надо жить дальше и выращивать эти отношения с другими людьми...

Стерва
и что жизнь кончилась?

если хорошенько взяться грустить, то и до этого можно довести.

Комсомолка
Мне показалось, автору грустно не от того, что ей пирожки не таскали, а немного от другого....... Жить-то можно найти ради кого, дети, старики... Дело в другом.....(((((((

угу

Стерва Ну вот нет ее мамы, и что жизнь кончилась? Надо жить дальше и выращивать эти отношения с другими людьми...

не кончилась, но любые отношения это уже не то :(

Серый еж если хорошенько взяться грустить, то и до этого можно довести.

а как справиться с собой? я не могу :(

Стерва
жизнь кончилась? Надо жить дальше и выращивать эти отношения с другими людьми...

Ничего не кончилось! Дайте человеку погрустить, поплакать, наконец! Иногда это нужно..... А потом она будет строить эту самую жизнь и возводить отношения! Только не эти, а совсем другие, потому что люди другие. :)

вот знаешь мне кажется, что сейчас в тебе эгоизма очень много, как то так. из того, что говоришь, сама хочешь получить , а давать не хочешь. Такая любовь (о чем сейчас говоришь) будет, когда сама ребеночка родишь (может тут проблемы?) а вообще, у меня уже несколько лет, в голову периодически фраза приходит "хочу домой", а где этот дом, я не знаю (при этом я как раз в своем доме и нахожусь, в своих четырех стенах, со своими родными и близкими).
может цели в жизни нет, сама определится не можешь и хочется, чтобы кто -то родной и близкий помог, выслушал, пожалел , помог.....?

милая аноним, спасибо за тему.
ты отвлекла меня от тоски... пытаясь написать тебе что-нибудь жизнеутверждающее, я поправила настроение себе в первую очередь. и вспомнила какая замечательная у меня мама была.
вот ведь как бывает.

А что Вы готовы предпринять, чтобы как-то разрешить ситуацию?
только сидеть и грустить?
Или способны предпринять шаги, если б знали, какие именно?...

Горностай Или способны предпринять шаги, если б знали, какие именно?...

способна,но не знаю какие. Раньше я рыдала, сейчас уже не рыдаю,а просто грущу и понимаю, что это навсегда. И не знаю, что поменять, живу воспоминаниями :(

Аноним
не знаю, что поменять, живу воспоминаниями

читала в одной книжке по психологиии... что-то типа техники переноса того хорошего, что было в отношениях с ушедшим человеком, на отношения с другими людьми.
может вам психолога грамотного поискать.
Merlin на сайте есть, как раз вернулся с отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы