Странная штука жизнь. Каждый день борюсь, чтобы жить

В принципе тема ПЯ.
20 лет я борюсь за эту жизнь, каждый день борюсь, чтобы жить.
Когда было 20 лет поставили диагноз и дали инвалидность. Диагноз на всю жизнь. Я всегда была здоровой и не предполагала, что жизнь преподнесет такой подарок. Ну чтож начала борьбу. Не буду описывать сколько за эти 20 лет пройдено, страшно. Но вот вопрос который меня мучает- многие сразу меня "похоронили" и до сих пор хоронят.
Накопилось. Выговорилась)

Но вы же живы! Значит, хоронить вас ещё рано. Здоровья вам! И сил.

Аноним 982: многие сразу меня "похоронили" и до сих пор хоронят.

Значит, будете долго жить!

Аноним 982: Но вот вопрос который меня мучает- многие сразу меня "похоронили" и до сих пор хоронят

знаете, я сейчас проживаю ситуацию...пока не могу справиться со своими эмоциями. К сожалению, со стороны "этих" людей. Но там человек сам себя завел в такую ситуацию..но тем не менее. Надо быть милосердными.
Вы точно здесь не при чем!
Когда человеку плохо,к сожалению,многие отворачиваются.Так нельзя, не должно быть. Но главное,что Вы живы. И сами знаете правду о себе.
А эти люди...вот уж точно - понять и простить. Но только это не в саркастичном смысле.
Но просто отпустить.

Аноним 982: многие сразу меня "похоронили"

Это естественная реакция.
Считают себя здоровыми и бессмертными. И боятся.
Тоже с этим столкнулась. Кто-то хоронит, кто-то делает вид, что вообще ничего не происходит.
Отправьте их про себя нахрен всех. И живите. Радуйтесь жизни по возможности.

Аноним 982 ,

Поживём-увидим.,
Жива) но , не знаю как объяснить, попробую примером.
Например любой человек болеет гриппом и никто на это внимание в принципе не обращает, ничего страшного не происходит, а если я гриппом заболею это рассматривается "типо ну вот это же понятно она больная просто всегда".
Не знаю понятно ли я объяснила)

Аноним 982: "типо ну вот это же понятно она больная просто всегда".

Научитесь цинично юморить по этому поводу.
И хватит себя жалеть.
Слишком много ресурсов на жалость к себе тратится.

Вы молодец, сила всегда внутри человека, неважно что говорят и думают другие. У меня подруга не справилась( хотя очень старалась

Аноним 807: Вы точно здесь не при чем!

Честно) лучше бы "причем" была, может легче было бы. А так ничего не предвещало, как говорится ни пила, ни курила, вела здоровый образ жизни и на тебе.

кто успел увидеть, прошу не разглашать)

Аноним 414: Слишком много ресурсов на жалость к себе тратится.

Это было вначале и достаточно продолжительное время. Сейчас уже почти нет, ну может чуть-чуть.

И что? Вас это задевает? Не говорите им что болеете да и все.
Моему папе когда диагноз рак поставили, мама чуть место ему на кладбище не побежала выкупать и всегда с таким скорбным видом рассказывала. Через пару лет только маму отпустило.
У мужа в 40 лет тоже неджанно-негаданно инвалидность, че то никто его раньше времени не хоронит.
Это скорее всего лично ваше отношение.

Пусть думают,что хотят.
Эти люди так значимы для Вас?
Вы молодец.

Отец_семейства: Вы им на зло им прогнозы не оправдываете?:)

Это есть)

ЭлизабетII: И что? Вас это задевает? Не говорите им что болеете да и все.

Уже видно, не скрыть

ЭлизабетII: Это скорее всего лично ваше отношение.

Если бы, это озвучивается

Отец_семейства: Ну, тогда пусть они подольше на Вас крест ставят) Борьба тоже стимул)

Это и есть стимул для меня, очень не хочется, что бы они оказались правы

Аноним 982: это озвучивается

ну и что? сколько лет у вас инвалидность? обычно через несколько лет окружающие успокаиваются и привыкают. А на просто знакомых и вовсе внимания обращать не стоит.

Автор, не совсем поняла Ваши страдания типа ну понятно все(про грипп) Я тоже всегда вела здоровый образ жизни, не пила, не курила, ходила в походы. Потом начались непонятные проблемы со здоровьем и 3 года назад мне поставили диагноз онкология, рак крови неизлечимая форма (специально свой диагноз не написала. Т. к очень редкий. Меня сразу узнают некоторые, кто в теме) Сразу инвалидность. Сначала как обухом по голове, потом пришла в себя.Иногда да, жалею себя. Потом беру себя в руки и начинаю жить настолько активно, насколько позволяет здоровье. Стараюсь сдерживать себя и сильно не ныть. Чтобы выглядела достойно. Стараюсь возить сына в путешествия (в каждое собираюсь как в последнее) Чтобы он потом что то интересное и хорошее мог вспомнить о мамке. Автор здоровья вам много много и хорошего настроения. Не унывайте.

Аноним 982: Но вот вопрос который меня мучает

какой вопрос-то?

если бы не инвалидность, то на пятничную питейную бы тему списала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы