Странная штука жизнь. Каждый день борюсь, чтобы жить

Спасибо всем за поддержку, но попрошу модератора закрыть тему, а то кому -то показалось

Frona: на пятничную питейную бы тему списала

Аноним 982: а если я гриппом заболею это рассматривается "типо ну вот это же понятно она больная просто всегда".

Скажите им, на похороны вас не приглашу, не найдейтесь напится на халяву

Аноним 982: Если бы, это озвучивается

Допустите что люди так выражают вам свою поддержку.
У нас не особо умеют грамотно ее выражать.

Аноним 982: Это было вначале и достаточно продолжительное время.

так вы людям "якорь" повесили

Странная штука.. автору, наверное, поддержка нужна, пусть даже анонимная на форуме. Но поддержки как-то не особо.. зато в теме у депрессующей девушки из Сочи поддержки хоть отбавляй вот этого мне не понять
Автор, вы- молодец, со стальным стержнем. Держитесь и покажите всем, кто в вас сомневается, что можно жить полной жизнью!

Автор, да наплюйте уже на других. Вам, пережившей такие страдания, есть дело до тупых реплик других людей? Пропускайте мимо ушей. Берегите себя.

Здоровья вам! Вы молодец, пусть все будет хорошо у вас!

Аноним 982,
пишите, если нужна поддержка

мне тоже каждый день дается тяжело
куча проблем со здоровьем

Отец_семейства: Тогда истории очень помогают не утонуть в нахлынувших эмоциях.

Люди считают, что это где-то далеко и с ними такое никогда не случится. Автор, может знакомые хотят вас поддержать, просто не знают как.

Larubia: Допустите что люди так выражают вам свою поддержку.
У нас не особо умеют грамотно ее выражать.

• У меня ребенок с некоторыми проблемами, иногда так "поддержат", ну вот лучше бы молчали. С некоторыми близкими родственниками вообще пришлось общение прекратить. Автор, на дураков не обижаются.

undefined
Автор, я вас от всего сердца поддерживаю! Как мать ребёнка, за жизнь которого надо бороться ежедневно, ежечасно, я прекрасно понимаю, насколько тяжело иметь проблемы со здоровьем. А для большинства тут на форуме толстая жопа - это основная проблема и они о ней родимой раздувают на сто страниц, что ж... такова видно жизнь.

у меня есть ряд проблем со здоровьем. Как следствие - работать пока полноценно не могу. И вот точно могу сказать, почти все этого не понимают, не верят, вернее даже вообразить себе не могут, что такое может быть. И упрекают меня в лени, несобранности, нежелании прикладывать усилия. Поняла - нет смысла кому то объяснять и доказывать что то, а лучше и не рассказывать как есть, это им не интересно. И даже смешно - двоюродная тетя, которая да, уже старая, и вся больная в инвалидном кресле, понять меня не может, как так, так же нельзя, вот мы! вот мы! Потому что она в мои годы еще скакала.

Не загадываю наперед, что будет дальше, живу одним днем практически. О плохом думать не хочу, а хорошее гарантировать не могу.

Богатый бедного не поймет, сытый голодного...

Аноним 982 , Что значит похоронили вас? Близкие и любящие не похоронят, а на остальных не пофиг ли?

Мне при рождении шансов не давали, грудь маме перевязали и выписали из роддома.
Живу) и да, было грустно лежать в больницах с болезненными процедурами и операциями, когда другие радуются жизни и осознавать, что многое тебе недоступно из того, что здоровые люди считают обычным и внимание не обращают, даже мысли нехорошие в подростковом периоде были, маме кричала зачем ты меня такую родила... Стыдно теперь и представляю как родителям было тяжело(((
У нас у каждого свой путь. Мой такой, ваш другой. Но мы ЖИВЁМ!
Вы должны ценить эту жизнь как никто! Каждый ее день!!!!
Здоровья вам и близких людей рядом!!!

Аноним 982,
не унывайте, боритесь дальше. жизнь стоит чтобы жить правда?
обнимаю вас, желаю чтобы стало легче!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы