Никакой больше благотворительности, везде блин обман

ВКонтакте увидела просьбу женщины о продуктах, типо кушать нечего, ну думаю не деньги же просит. Купила ей еды, большой пакет, отдала. Она сказала что живет с детками, уволили, не может найти работу. Рассказала о ней сестре, та тоже решила помочь соленьями своими и немножко продуктами, позвонила данной даме, а та ответила что она на работе и может еду забрать муж!!!! Сестра поехала к мужу, тот рассказал что дети ваще живут в деревне с бабкой. Мне так обидно если честно, думала реально человек попал в сложную ситуацию, а тут два взрослых работающих человека. Муж посмеялся надо мной и сказал что наивная.

ну, бывает

Муж дурак?
Его жена откормить хотела, пока детишки в деревне.

В вк напишите, что тетка лгунья

Коко_в_шанели,
Муж да дурачок оказался, дак он там вообще все выложил, что никто работу ваще не терял

Кто нуждается, те не просят. Они сами пытаются вылезти. За них могут попросить, но и себя не обделят. Просят только именно лгуны.

Дайте сюда ссылку на эту историю

Анонимно: ВКонтакте увидела просьбу женщины о продуктах

Вы всем голодным женщинам помогаете? Не могу представить ситуации, что я начну просить еды в соц.сетях. Родственники, кредитка, вещи ненужные продам, ломбард наконец. Это характеризует человека очень. Попрошаек этих валом, всех не накормишь.

Аноним 101: Просят только именно лгуны.

Я на детей голодных повелась

Аноним 602: Вы всем голодным женщинам помогаете

Вообще первый раз, подумала что уже в таком отчаянии человек, да даже не знаю как так клюнула, вроде бы я адекватным человеком была... Просто первый раз видела когда просят продуктами а не деньгами

Анонимно ,
Вот на это вообще не ведусь при живых здоровых родителях.

Анонимно: Просто первый раз видела когда просят продуктами

Постоянно клянчат во всех группах, 90% людей пишут им гадости, 10% помогут. На то и расчет.

ссылку то дайте, чтобы другие не попались.

АнонимКа,
Дак ей начнут гадости писать, как то не по человечески, хотя я подумаю

Вот бесит, что из-за таких люди, которым реально помощь нужна - эту помощь не получат Вот тоже иной раз хочется помочь кому-то и думаю, а куда эти деньги/вещи пойдут? Я все понимаю про то, что даешь от сердца, тебе зачтется, а остальное на совести получателя. Но все же хочется помогать тем, кому это нужно, а не мошенников кормить.

Не помогаю людям. Только животным. И то, только проверенным передержкам, где сама была сто раз и животных кормила, вольеры строила.

Жилка ,
А зачем придумывать?

Аноним 292 ,
Не только, пытаешься доказать себе, что не хуже других и сможешь, гланое захотеть и сделать, а не ждать когда тебе принесут. Плюс характер есть когда, ну не умеешь просить, не можешь перешагнуть через себя. А все эти ой дайте, переведите, тупо живут за счет других и им попу оторвать лень, зачем, если и так принесут и пожалеют. Автор же не одна такая сердобольная.

Black raven: Но все же хочется помогать тем, кому это нужно, а не мошенников кормить.

У меня муж сразу сказал что в соц сетях не просят кто нуждается и нефиг лезть , но нет ведь дернуло меня. Как вообще отличить то, никак видимо

Аноним 101: . А все эти ой дайте, переведите

Я видела много сообщений о просьбе денег, а продукты думала уже от безысходности просят

Анонимно ,
Кому есть нечего у них и интернет неоплачен. Тк на еду первое на что тратят деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы