Как отговорить жену ехать в Сочи(не уговорилась)

Собралась с ребенком в Сочи, я против. Как отговорить, какие доводы озвучить

Показать ей, каков ты в сексе, суперМен не выпускай ее из постели чтобы улетать не захотела

Аноним 83:
Собралась с ребенком в Сочи, я против. Как отговорить, какие доводы озвучить

А почему вы против? Она навсегда или в отпуск? Вы боитесь вируса или жалко денег?

Поехать вместе, не предлагать?))

Полагаю, что боитесь вируса?
Ну дома сидеть тоже не выход.
Поверьте, ни одна нормальная мать не подвергнет опасности ребенка. Наверняка ведь будут приняты необходимые меры безопасности.
Не думаю, что там опаснее, чем а Екб.
Пусть едут, море и солнце явно полезнее, чем Екб и холод этот

Аноним 83: какие доводы озвучить

А какие у вас есть?
Я бы сказала: я тебя очень люблю и боюсь потерять, останься пожалуйста дома. Сьездим отдохнуть на озеро с палаткой. (Снимем коттедж, дом на турбазе и т.п. что ей больше понравиться.)

Может жена с ребёнком как раз там здоровыми останутся. У нас статистику по короне видели? А у них? То-то... Я бы отправила.

а почему в Сочи нельзя?

Действительно, что это баба удумала..С ребенком, в Сочи, на море, за деньги. Ещё и купальник с босоножками поди купила..Транжира, вертихвостка, и однозначно , легкомысленная.. Бросьте ее нафиг...

mamaCholie,
Бросьте ее нафиг.

+++++ тем более вокруг такой выбор! На любой вкус

Аноним 359: Поверьте, ни одна нормальная мать не подвергнет опасности ребенка

Нормальная- не подвергнет. А ненормальная в пандемию рванет в гущу народа, на грязное море и ребенка не пожалеет ...

Ну мы, отказались от моря нынче. С тем, что побоялись заразы и на пересекаемых регионах (кафе, гостиницы),и рост заразы в Свердловской области, ибо не знаешь где и от кого торкнет, и в КК откуда понавезут.

Автор, признайтесь, что Вам денег жалко просто
Пусть едут! Тоже поедем в сентябре))

ДочкиМама ,
Народ просто бессмертный. Зачем, спрашивается, море, если высокий риск загреметь в изолятор или больницу с признаками короны? Никакой сознательности

Аноним 83: Как отговорить, какие доводы озвучить

Насобирайте картинок об интубировании, последних прощай с семьями, ну и гробики в ряд, родителей и детей.

Прислали видео, что сейчас происходит на пляжах. Всем кому показала сразу отказались. Там встать негде не то что прилечь. Посмотрите новости про часовые ожидания заселения в отелях.

Автор, дело же в опасениях заболеть? У меня двоякое очучение) С одной стороны, очково в толпу детей везти, с другой - море, солнце это гуд. Знакомая в Крыму с детьми отдыхает - рада до попы. Но заболеть не на малой родине тот ещё высад. Коротаем лето дома.

Тут недавно была тема, как людей с симптомами забирает скорая в неизвестном направлении, а родные по два дня их найти не могут, ищут везде и в соседних городах даже.

Вот на днях коллега вернулась оттуда
Были с ребенком
Ничего страшного там нет, ни на пляже, ни в городе. Довольные. Отдохнувшие

У меня родители в КК живут. Так и то жду, когда улучшится ситуация. На море не еду. Кто пишет про пользу за 2 недели - это сомнительно. Но личное дело каждого, конечно. Мне важно: не попасть самой и детям там в больничку( боже упаси от тамошних больниц). Ну и море я не люблю. А наше - тем более. Сидеть там в гуще народа.... Сейчас попрет кишечка. Да в пень. Народ как дикий метнулся со всей страны... Не известно кто и с чем едет. Опять же у меня есть знакомые, есть родственники, которые болеет короной. Семьями. Мест нет, лечатся дома. Ситуация так себе и улучшения ждать рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы