Как отговорить жену ехать в Сочи(не уговорилась)

В этом году решили отказаться от поездок за границу и на юг. На юг решили отказаться ехать только из-за того чтоб не портить впечатление об отдыхе, лучше вообще никак, чем как нибудь. Решили в июле съездить на несколько озёр, слава богу есть всё ( палатка, шатер, стол, стулья, газовая плитка и классные спальники). Плюсов от этого решения много. В следующем году можно потратить больше денег на отдых во-вторых останемся без негативных впечатлений от ужаса что происходит на юге, в третьих наконец-то достану удочку

Тоже с прошлого года планировали поездку в Сочи этим летом. 10 лет не ездили, ребёнок маленький был, потом ипотека, потом вторая, на этот год выбрали время, средства. И муж сейчас категорически против. А на следующий год уже другие планы. Может и отпуск не получится летом взять. И всё из-за ковид.
Понимаю вашу жену прекрасно, но мужа своего слушаю. Раньше бы не послушала, а со временем понимаю, что его решения адекватнее моих.

Кошка Филча: Мне важно: не попасть самой и детям там в больничку( боже упаси от тамошних больниц). Ну и море я не люблю. А наше - тем более. Сидеть там в гуще народа.... Сейчас попрет кишечка. Да в пень. Народ как дикий метнулся со всей страны... Не известно кто и с чем едет. Опять же у меня есть знакомые, есть родственники, которые болеет короной. Семьями. Мест нет, лечатся дома. Ситуация так себе и улучшения ждать рано.

Поэтому в конце августа мы поедем к вам в Екб муж рвется в гости, говорю у них заболеваемость высокая, а он успокаивает, что медицина хорошая ну подумаешь, если что полежим в местной больничке и вообще многие уедут на море, народу меньше станет) Но мы в область ездеем))

Никак.

Зы: альтернатива с озёрами не вдохновляет. Комары, клещи и ледяная вода так себе отдых.

Анонимайзер,
людей с симптомами забирает скорая в неизвестном направлении

Причем родителей в одни больницы, детей в другие...

Помню в какой-то теме защищали отца, который был против экскурсии жены с ребёнком в Израиль. Защищали и говорили, что отец имеет право быть против, он полноценный родитель. А в этой теме уже обвинили, что денег жалко, а не из-за вируса отец переживает

Аксиния: отец переживает

автор так и не озвучил внятно ни одной причины почему он против.

Аноним 83: Предлагал

Нужна ей ваша избушка на курьих ножках в холодном лесу. Банное хотя бы оплатите или Абзаково,там хоть приятно находится.. сервис на уровне.

budlya: Сьездим отдохнуть на озеро с палаткой.

. Видимо жена послала мужа с палаткой как раз на 3 буквы - в лес. Че там делать, на улице холодища.

Аноним 83: У каждого своя паранойя

Видимо она у вас часто, что жена не стала ждать ваш отпуск, и сейчас летит отдыхать.

Аноним 83: ЕГЭ. Ребенка нельзя одну оставлять.

А матери пофиг что ли на егэ?
Вот удовольствие лететь на наш юг с риском подвергнуть себя и ребёнка опасности.. не корона, так кишечка какая-нибудь.
Предложите жене отдых в конце года где-нибудь за границей - пусть потерпит немного, ничего с ней не случится.

Аноним 83: какие доводы озвучить

те по которым отпускать не хотите
или мы должны придумать? а вам просто не хочется и все..

Все, кто пишет "а че такова, пущай едет" - однозначно не сталкивались с сочинской медициной. Так вот - она там никакая, люди. С каждой боль-мень серьезной проблемой сочинцы ломятся хотя бы в Краснодар, но и там не ахти. Врачей нет, лекарств нет, организация помощи - в разы хуже, чем у нас, в Екб.
А теперь подумайте вот о чем. Жителей в Сочи в районе 400 тысяч. В летний сезон количество людей в городе возрастает до 6ти миллионов. Сейчас у них небольшое количество заболевших, но они только открылись, и народ из неблагополучных регионов ломанулся толпами. К чему это приведет в самое ближайшее время - думаю, вполне понятно. Лечить людей в тамошних условиях нормально они просто не смогут. Поэтому, если у вашей жены хоть остатки здравомыслия сохранились - она не станет рисковать собой и ребенком.

Аноним 83: Когда Турцию отменили мы решили до Чувашии прокатиться, но там тоже все закрыли,

У вашей жены отпуск можно перенести или нет? Вот если нет, тогда можно ее понять и нет смысла тему заводить. А если она может в любое время его взять, вот тут я бы на вашем месте возмущалась.
У меня муж на заводе работает, там с отпуском все строго, у меня в любое время года, поэтому я под него подстраиваюсь. И если бы я сейчас собралась, он бы ворчал и был прав.

Аноним 83: Нет, ни при каких обстоятельствах. У нее очень тяжёлая работа и с этой стороны понятно

Тогда вопрос закрыт. Понять жену, в след году, надеюсь, как и многие, все вернется на свои места и проведете отпуск вместе. И не жена же виновата, что егэ перенесли. Я так понимаю, если бы не егэ, вы бы все отдыхали на море в Сочи.

Аноним 83: Нет. Это не мое. Уж точно не Сочи. И только на машине

Раз не ваше, а жена выбрала Сочи, тогда не стоит расстраиваться. Куда вы на машине собрались ехать, в Турцию?

Аноним 83: до Чувашии прокатиться,

Наверное, это лично вы решили, а жена поддержала.
Прекрасно понимаю вашу жену, я хочу на море, солнце , побалдеть, а моему тоже нужно на машине куда то ехать. Отпуск 2 нед, нет чтоб просто балдеть, таскает всю семью черти куда. То мы в Башкирию потащились, че там смотреть, у нас такая же природа, то мы на наш юг на машине и вся семья сидя 2.5 суток трясется в ней. Мы на пляж хотим, папочка тащит то на водопады, то все побережье краснодарского края нужно объехать. Вот че за человек . В Турции и то не смог спокойно на пляже вялится, мы же всю Аланью прошли пешком, зашли в какие то спальные районы, при чем какие то типа Химмаша, я думала нас там убьют и никто не найдет, мы же еще и одеты были открыто, по сравнению с местными дамами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы