Тема закрыта

Причина: 0

Возраст... старею(

вот плющит меня в последнее врямя эта мыль, просыпаюсь и засыпаю с тем что в голове

maZai
блинннн мне уже 31 " .

да ладно, нормально пока... терпимо, хотя я за неделю тоже на форуме свой возраст 2-жды упомянула...

Пионерка
так что вам к доктору

Спасибо успокоили :D интересно это к косметологу или психиатору), кто там по возрастным тараканам специализируется?

Это несомнено кризис. Пройдёт. Мне когда 32 было я хотел мир взорвать потому что люди уроды и чо теперь?

Меня вот сення назвали "Тёткой с коляской".. подростки меж собой... задумалась.. :D Мне 27 скоро будет

Конь
32 было я хотел мир взорвать потому что люди уроды

неее мир пусть стоит и люди вобщем то нормальные существа, но вот самокопанием занимаюсь ;)

Деньга
Тёткой с коляской

А вот обращение ТЕТЯ меня как то напрягает :) , но ведь и правда яже уже не девушка со стороны так тетя :)

maZai
к доктору пора ?

31 самое то
Еще молодая, но уже мудрая, все росты карьерные в среднем в этом возрате ( ну не факт кнчн), у вас ведь все в порядке,
где то слышала выражение, что возраст это условный показатель (ну в смысле, так не серьезный)

maZai
А вот обращение ТЕТЯ меня как то напрягает

а меня от бабок напрягает выражение "женщина!" "Женщина, подойдите ко мне, я вам что-то скажу!"

а я обижаюсь когда меня женщиной называют. какя я женщина? я еще юная совсем особа, уже не девочка дааа и не ребенок, но не женщина еще

Было у меня такое сразу после 30..Сейчас прошло.Самый чудесный возраст,имхо!Сама ещё молод.юсенькая,а ум уже присутствует и опыт кое-какой есть)))

voka
31 самое то

КатеринаВ
Самый чудесный возраст,

ну вот и успокоили то есть эта клиника среднего возраста не мне одной знакома). Ну то что

КатеринаВ
молод.юсенькая

это конечно круто звучит,а вот что опыт есть , так это да,... куда же без него то. (зы сама себя не похвалишь, дык и жить нехоца)))

Мой сын(4г)Рассказывает как с бабушкой ходили к врачу.
Я: Врач молодая?
Сын: Нет,Совсем,совсем не молодая...как ты...(мне33) :(

КатеринаВ
Сама ещё молод.юсенькая,а ум уже присутствует и опыт кое-какой есть)))

приплюсуюсь))хотя иногдаи проскальзывает подлая мысля: "Эти б мозги на лет на 5 назаадд в тууу головууу.."! :D

мне 35... и скаждым днем мысль: 2Господи, ну когда я стану взрослым человеком" :) это внутри :) меняйте отношение к себе и миру, и все будет отлично :)

а меня частенько мысль посещает: блин, сколько времени потеряно в прошлом зазря! как мне мало времени осталось, даже если жить до ста лет, ведь это всего лет 70 впереди, а жизнь так прекрасна... :)
помню, знаю, ухожу-ухожу за талончиком к психиатору :D

Я себю старым пердуном почувствую када в транспорте место начнут уступать.. :D

мне тож 31, но че-т вот таких мыслей не чувствую.

maZai
просыпаюсь и засыпаю с тем что в голове "блинннн мне уже 31 "

зато есть такие

Звезда в шоке (Лёлик)
2Господи, ну когда я стану взрослым человеком"

а еще чаще вот такие

Оборотень Uma
блин, сколько времени потеряно в прошлом зазря!

по мне, что я себя в 18-20 так чувствовала, что сейчас. Не важно сколько лет тебе, важно на сколько ты себя ощущаешь.

я считаю себя молодой, вот только дни рождения стали портить настроение :D %)

Когда мой муж собирается со своими друзьями и они хором начинают петь песни о том, что старость пришла(мужу 38, друзьям около того) я их слушаю и думаю-какая я молоденькая (мне 27) :D

U-Светлана
вот только дни рождения стали портить настроение

а я вообще не помню, сколько мне лет :D . это, наверное, диагноз :). Каждый раз, когда меня спрашивают, сколько мне полных лет, меня этот вопрос ставит в тупик, я начинаю судорожно вычитать из нынешнего года год своего рождения. Старость еще не накрыла, дни рождения - радуют, так как это повод собрать самых любимых друзей, с которыми нечасто встречаемся в обычной жизни. В обсчем, комфортно мне пока :).

Мне тут муж сказал "... у тебя сейчас период самый смак (29). Мужики липнут..."

Ялю
а я вообще не помню, сколько мне лет . это, наверное, диагноз . Каждый раз, когда меня спрашивают, сколько мне полных лет, меня этот вопрос ставит в тупик, я начинаю судорожно вычитать из нынешнего года год своего рождения

аналогично))) я очень долго думала что мне 27 в этом году,пока меня не разубедила одноклассница бывшая,лучшая подружка по совместительству)) мы с ней одногодки :D

Аз есмь ®
Я себю старым пердуном почувствую када в транспорте место начнут уступать..

Учитывая наличие автомобиля, перспектива весьма туманна :)

сильная
Мой сын(4г)Рассказывает как с бабушкой ходили к врачу.
Я: Врач молодая?
Сын: Нет,Совсем,совсем не молодая...как ты...(мне33)

Мне сегодня с утра Коська ни с того ни с сего решил сообщить какая я у него молодая :) Со стороны оно виднее :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы