Тема закрыта

Причина: 0

Возраст... старею(

Ялю
а я вообще не помню, сколько мне лет

так вот такая же фигня, ни помню я себе такая, ни помню, а потом как посчитаю и настроение портиться :D а так-то тоже чувствую себя комфортно

UNNIMA
А по теме - мне через две неделе только 37, и это прекрасно!

С наступающим :)
По теме - почему-то тяжело пережила 25-ти летие. Казалось-все. кошмар, завтра умру . От старости. Сейчас 32, ощущеня прекрасные!

UNNIMA
Спасибо, но рановато ещё, я в этом плане слегка суеверная

Проштите, больше не буду :(

Мне 37 :) Уверен: форум меня еще увидит с изменившимся статусом - "будущий папа" ;)
И как-то несколько месяцев назад межсобой меня успокоил - пара-тройка лет на "погулять" у меня в запасе еще есть :D Хотя - эт дело такое: мы предполагаем, а свыше - располагают :)
Поживем - увидим :) Но стареть и дряхлеть - не собираюсь :)

крайне неудобно цитировать себя, любимую. ) но просто у меня подобные размышления были по весне. на тему возраста и вообще перспектив. и выллось всё это в такую коротенькую работу. позитивную, что самое приятное )

всё будет хорошо )

www.u-mama.ru/read/article.php

Деньга
а меня от бабок напрягает выражение "женщина!" "Женщина, подойдите ко мне, я вам что-то скажу!"

а я однажды на такое обращение к себе ответила, что я не женщина, а дэушка. На что получила объяснение-вы с ребенком, значит женщино :D

Неждана

Эссе очень понравилось :)

Mitte
вы с ребенком, значит женщино

А может, это не мой ребенок!!! Может, это мой внук....Меня редко посещает мысль, что вот столько-то мне уже лет, но все чаще напрягает быстротечность жизни, которая почему-то все ускоряется и ускоряется. А планы всякие откладываются и откладываются. И хочется догнать, схватить за хвост - а не тут то было. В общем, теперь я Пушкина понимаю. Остановись, мгновенье, что-то вроде этого :D

Мне 25. И что - то глючит меня в последнее время... :( Кажется, уже не будет безбашенности... И время кажется очень быстротечным, гораздо быстрее, чем скажем, когда мне было 20...
Может пройдет с рождением ребенка?

А мой внутренний возраст очень зависит от солнышка и текущих дел. В солнечный день, особенно, если все детки здоровы, все хорошо, в том числе и на работе - то мне 18!
В пасмурный, дождливый день, если еще и дома с мужем поругаюсь и на работе что-то не так - мне 150 лет, похороните меня.....

(перечитала написанное и поняла, что у меня нестабильная психика . Я тоже за талончиком к психиатру. Кто крайний?)

многодетная

UNNIMA
Может лучше в бассейн или на массаж

Аssiya
теперь я Пушкина понимаю.

:) :)

нам не 30, нам два раза по 15! -)

Есть у меня подружка... В день ее 30-летия я ей позвонила и таким веселым и бодреньким голосом давай ее от всей души поздравлять :pozdr3: Не успела и нескольких слов сказать, а она мне: Наташ, ты что. серьезно?! %) Разве с ЭТИМ поздравляют?! :shock: В-общем, траур у нее по своей ушедшей молодости, а я тут со своими поздравлениями... :D

Ну район-то у вас подходящий, за помощью не далеко бежать ;)

А если серьёзно, ещё пара лет и всё пройдет. Кризис возраста. Наслаждайтесь жизнью! :rose:

Прынцесса
В день ее 30-летия я ей позвонила и таким веселым и бодреньким голосом давай ее от всей души поздравлять

А мы с подругами поздравляем друг друга фразами типа "ну что, старушонка, как ты там? песок еще не сильно сыплется?" :). ваша подруга бы, наверное, умерла у телефона:)

Ялю
"ну что, старушонка, как ты там? песок еще не сильно сыплется?" . ваша подруга бы, наверное, умерла у телефона

Неее, с ней так точно нельзя. Когда я ей сказала, что она до своих 30-ти еще не внешне, ни внутренне не доросла, она очень обрадовалась. А я бы наверное, на ее месте задумалась, так ли это хорошо, я имею ввиду про "внутренне".

maZai
вот плющит меня в последнее врямя эта мыль, просыпаюсь и засыпаю с тем что в голове "блинннн мне уже 31 " . и это то ли кризис возраста, то ли последствия рождения ребенка и последущего ухода дорогого. И так меня часто эта мыль посещает, аж пугаюсь . Да еще ребенок быстро растет, а родители стареют, и это как мерило времени(.
Помню такое было после окончания института "Аааа мне уже 23 а у меня нет мужа, нет жилья, нет ребенка и ващеее не каких перспектив." Ну и думаю это нормально или уже к доктору пора ? И у меня быват. Когда засыпаю. Когда просыпаюсь, не бывает. Не до этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы