Странная психотерапевт

Автор,а сколько лет мужу и что за детские травмы у него?

Лилена: какое нибудь управление которое проверяет компетентность психотерапевтов.

В ссср так жены просили повлиять партию на своих мужей
У вас союз двух инфантильных личностей, вы перекладываете ответственность за ваш брак на постороннего человека, а муж годами ходит за советом, но сам при этом не меняется.

Дама Бубён: у него мощный перенос на терапевта

нормальный терапевт с этим работает. Любоваться на семейной терапии, как муж матом на жену орёт,это совсем за гранью

Йеннифер: Если терапевт это не поняла еще - это говорит о некомпетентности терапевта.
Если поняла - это либо корысть (доить клиента), либо контрперенос, либо какие-то "нежные чувства".

+++ сейчас психотерапевтами себя обзывает кто хочет. Образование и регалии мадамы проверить бы не мешало.

Но всё это не снимает вопрос, что автору с этим делать. Муж впал в зависимость от психотерапевта. Что у них там происходит неведомо, но это точно не конструктивно. Вспять время не повернуть. Психолога муж, видимо, как нарик, менять не будет. Вы то, автор, что намереваетесь с этим делать?

Йеннифер ,
Частота встреч уже лично для меня уже настораживающая.

Аноним 89,
После слов,что надо с ним идти в поход с рюкзаками,явно нужен психиатр.
В Сосновый бор его уговорите как- то.
Себе найти психотерапевта другого и ходить отдельно,мужчину,конечно.

Дама Бубён: Два раза в неделю - это капец как много, психика его не выдерживает просто.
Менять он ничего не будет, у него мощный перенос на терапевта.

Согласна на 100%

Дама Бубён: Частота встреч уже лично для меня уже настораживающая.

Деньги видимо нужны, а может и не только)))
Я бы условие поставила : ложишься в клинику и меняешь врача. Или развод.
Но у меня такого мужа не может быть. Первый мат в мою сторону автоматически означает расставание.

Neiron ,
блин, может ей просто практики не хватает, а тут аж два часа в неделю!)

EЖик: А Вы ее сами видели? Документы от образовании смотрели? Это дипломированный психотерапевт , врач или дистанц обученный психолог ? По Вашему рассказу я бы усомнилась в профессионализме доктора .
Может там просто ушлая бабенка )))

Дама Бубён: Частота встреч уже лично для меня уже настораживающая.

а "семейная консультация" не настораживающая?
а дихотомия "мужик-не мужик"?

Автор, чето там капец какой-то у вас. Ну и да, "семейных психиатров" не бывает. Спасти мужа от "психологички" не выйдет, даже не беритесь.

Дама Бубён, да за деньги!
И мужчина симпатичный. Ну буйный немного))) с кем не бывает.

Стрекоза Имуравей ,
Это я отнесла на фантазии))) сложно было все уместить в одно.

Автор , ваш муж несмотря на то, что конечно ваш и муж, но все же отдельная личность, со своими желаниями и потребностями. И если у этой личности есть потребность сливать СВОИ деньги и СВОЕ время туда - значит ему так надо. Он у себя в приоритете как бэ, а у себя в приоритете должны быть вы. Отлезьте от мужа. И ксати и ему скажите , чтобы отлез со своими походами , 60 км пусть идет с мужиками и не мужиками, а вы имеете право отдохнуть как вы хотите. Случаи агрессии и матов пресекайте, взрослая женщина, думаю в состоянии это сделать. И прекратите "купать мужа в своей любви" и интересоваться его животом , стулом и детскими психотравмами. У вас дети есть для этого. Любопытно что в стартпосте вы дочь вывели за скобки своей семейной сантабарбары.
вброс чтоли?

urtica: Когда они подрастут, то расскажут это папе и маме.

Я захожу на подростковые форумы, мальчики пишут, что если родители развелись- то мама дура и ш, иначе бы она смогла сохранить семью, им плевать на оправдания типо спокойствия и

urtica: Детям нужны спокойные и адекватные родители

• мальчики 13-20 лет пишут, что это лишь оправдание тому, что мать не умела быть женой и она за все в ответе

Аноним 89 ,
А можно фамилию этой женщины? , и срочно менять психотерапевт, начните с себя, а потом его подключите

Аноним 89: Он сказал, что ему необходимо "становиться мужиком", поэтому мы идем в пеший поход с рюкзаками

Это ЕМУ надо, пусть и топает. А вы выберите себе отдых по душе.

Аноним 89: почему муж так защищает чужую тетку и так унижает свою жену...

Потому что эта тетка дает (возможно) душевные силы и ресурсы на разбор своих узлов.
Проблема в том, чо когда он это развяжет все - возможно перед вами окажется другой человек, не тот за которого вы замуж выходили.
Так же бывает такое что клиенты сами хотят ходить годами к терапевту, им с ним комфортно, добирают ту поддержку и понимание которой не получают в семье, или не умеют сами получать.

Чет вспомнился сериал "сопрано".

Не Галиной хоть вашего психотерапевта зовут?

Аноним 636,
Не- не-не
Мой переживал за внезапные приступы агрессии в отношении семьи. Набеседовался. Добрее к нам явно не стал, зато решил жениться на психотерапевте. Ушел, развёлся. Но у них там что- то не заладилось. Много чего о ней теперь рассказать могу. Абсолютно непрофессиональный специалист, нарушивший все и вся в профессиональной этике.
Надеюсь, не она. Но от той бежать и бежать как можно дальше и быстрее.

Маркировка: 5 лет, ПЯТЬ!!! лет 2 раза в неделю чо там можно делать???:
а) очень тупой муж + очень хитрый психолог
б) психолог вовсе даже и не психолог

++++

Аноним 89: На этом сеансе он орал матом, вел себя неадекватно (в моем понимании), психотерапевт молчала. Сказала только что время закончено. На мой вопрос: Как жить с этим человеком ничего не ответила только опустила глаза.
Прошедшие два года для меня были адом. Я никогда не видела своего мужа таким... Перед Новым годом в очередной раз поругались. Для себя решила что хватит, больше не могу. Расстались.

Живете в каком то аду. Видимо вас все устраивает, другая бы давно сбежала от такого неадеквата. Жалко, что из-за вас ребёнок живет в такой атмосфере. А виноваты вы, тк не убираете агрессора из семьи.

Аноним 89: . Вот уже третий год, дважды в неделю, проходит сессии у одного психотерапевта

Ну это же только со слов мужа.
Чего все накинулись то на тетку. Может она сама не в курсе, что он к ней 2 раза в неделю ходит.

Material girl ,
Взрослый мужик под 40. Травма страшная, о которой не говорят. Со мной он делился этим. К сожалению я сама не знаю что с этим делают и вообще, как с подобным справляются. Он был благодарен мне за то, что со мной сумел подняться и теперь у него есть финансовая возможность это проработать со специалистом. Я понимала его...но к сожалению даже представить не могла, что буду во все это так втянута...

Лилена: Он был благодарен мне за то, что со мной сумел подняться

обоже, все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы