Жизненные задачи.

А какие у вас задачи в жизни? Ваши уроки так сказать? Есть ли у вас "глобальная" цель в жизни?

Аноним 645: какие у вас задачи в жизни? Ваши уроки так сказать? Есть ли у вас "глобальная" цель в жизни?

Заняться вам совсем нечем?
Цель темы?

У меня оч простые мещанские задачки. Детей вырастить, жить хорошо

Наслаждаться жизнью не канает? Без задач, тем более глобальных

У меня глобальная цель- научиться жить так, чтоб не ставить никаких задач

Vedma333,
Тоесть вы считаете что задумываться о подобных вещах это от делать нечего? Я всегда думала что этотодгг из тех что нас отличает от животных.

Аноним 645: А какие у вас задачи в жизни?

Встретить терминатора

Vedma333 ,
Почему человек не может поинтересоваться?? Форум ведь для этого? Не всё ж время сськи пськи да короновирус обсуждать

Аноним 645,
Что такое глобальная цель? Мир во всем мире?
У каждого есть свои маленькие цели: дети, квартира, машина, путешествия ... Кто-то мечтает и сидит в своем болотце, а кто-то работает на износ, чтоб достичь всего и даже больше)
Чужие цели ничего лично вам не дадут

Не существует никаких жизненных задач, кроме передачи генов. Это все, что заложено в нас природой: инстинкты размножения и самосохранения.

Я в космос полететь хочу

Моя задача как можно больше людей научить жить вне задач. Тупо жить и быть довольным собой и жизнью.

Дама Бубён,

Оль, ну я вот обожаю писать планы

olga.rogachevskikh ,
Пиши, если тебя вштыривает))
Я нет. У меня из планов - блокнотик-планёр. Но это рабочая необходимость.

Дама Бубён,
Ну то есть вы хотите чтобы люди не размышляли?

Дама Бубён: Пиши, если тебя вштыривает))

Пасиб, но вот может автор поэтому и спрашивает?

Автор, если у вас есть жизненные задачи - это прекрасно!

С тех пор как поняла , что «Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах» никаких планов не строю, глобальных задач не ставлю...как Бог дает, так и живу ...

Аноним 235,
Тоесть в мире по вашему все "случайно"? Например вот человек, например его бросили родители, умерили как вариант, он воспитывался в детском доме, потом вышел замуж "неудачно" все как снежный ком. Есть другой человек, у него успешные любящие родители, дали стартовый капитал хороший, нравственно развили. И тот и другой может задаться вопросом "а почему у меня так"? Неужели случайно?

А фига ли толку от этих сверхзадач? Все равно кто то сверху свои корректировки вносит, порой не хилые..Короче, жить, дочь растить счастливым и здоровым человеком.

Аноним 645: А какие у вас задачи в жизни? Ваши уроки так сказать?

не поняла как связаны задачи и уроки. это 2 разные вещи...

Аноним 645: Ну то есть вы хотите чтобы люди не размышляли?

Очень немного людей размышляют о жизненных задачах в вашем смысле. Все упирается в пирамиду Маслоу

Аноним 645 ,
Прикольный вывод))
Но скорее да. Люди много думают и мало чувствуют. Отсюда все их проблемы.
Мысли - это то, что вы думали вчера, позавчера и пять лет назад. Одно и то же. С вариациями мизерными. И жизнь ваша не имеет будущего, только прошедшее.

Дама Бубён: Тупо жить и быть довольным собой и жизнью.

тогда бы не было Мерилин Монро и прочих, ставших великими, благодаря комплексам- это не мои слова, это слова Вероники Степановой

TillIcollapse ,
Я не знаю Степановой, но вот мои слова - невротики не делают никого счастливыми. Та же ММ.

Дама Бубён: невротики не делают никого счастливыми. Та же ММ.

Но и им нужно существовать, они именно рождены для цели, у них свои задачи, созданные комплексами, и что?.. а остальные, да, пусть просто живут счастливо...

Дама Бубён,
Почему прошлое? Если у тебя есть задачи, ты как раз живёшь сдесь и сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы