Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно нужны советы! Забрали 13-летнюю дочь с пьянки

Аноним 551: Какой фееричный бред вы там в себе, вообще? Зачем ерунду пишите ??

Это, женщина, реальность. Взятая из собственного опыта воспитания взрослых детей.

Баба Лена Вивьена ,
Да? А кто это?))
Бывший алкоголик?

Бибочка: Объясните, пожалуйста, что такое вписка? сестра
НЕШОКОЛАДКА: Обидно и стыдно, что так случилось, что оказалась в компании такой, что мозги невесть где были и так далее. а вот это, ИМХО, очень правильный стыд будет у девочки.

Дама Бубён: Да? А кто это?))
Бывший алкоголик?

Зосямисочкина вроде в пролом она. Почитай. Любопытно

Баба Лена Вивьена: Это, женщина, реальность. Взятая из собственного опыта воспитания взрослых детей.

Это твой , твой личный пример. Реальность и итог у всех разные, не равняй всех по себе

Аноним 551,
Вы точно прочитали? Прочитали и не поняли?

Никакого бреда
Баба Лена Вивьена,
не написала
Перечитайте ещё раз

Дама Бубён,

Да, жара, сборы, бред пишут

Аноним 551: Это твой , твой личный пример. Реальность и итог у всех разные, не равняй всех по себе

То есть вы по себе всех тут подравняли, а мы собственно сидим заткнулись, верно? Доверие между вами и детьми в какой момент было утрачено, подскажите?

Баба Лена Вивьена: У вас дочь взрослая есть? У вас с ней как отншения, доверительные?

Да
Да

Аноним 356: К генекологу не водить, что вы будете делать с этой информацией? Посадите тех пацанов? Будете делать экспертизы и таскать её по судам? Чтооо? нунафиг! ваще голова не об этом думает, а о заразе всякой, незащищенности секса - в пьяной компанией с малолеткой такой обычно и бывает, и о беременностях - тут постинор можно дать, если что-то там было
Чихуя: аптечный тест сейчас покажет, что наркотиков никаких нет, девочка губы надует, ах, как же ее обидели подозрениями, вы будете чувствовать себя виноватой перед ней, глядишь, на волне вины снова "к подружке" отпустите... +++так и будет
Чихуя: Вот сейчас спокойно, ничего ей не говоря (скорее-всего она еще спит у вас), сначала почитайте про "соли" (на форуме даже тут статья была от Ройзмана), а потом внимательным образом изучите ее страничку в ВК, историю запросов в интернете (на какие сайты заходит, какие страницы открывает). Если страница полностью не доступна, или почищена - это уже повод насторожиться! Проснется - пусть при вас страницу открывает а вы при ней читайте. Не слушайте в данной ситуации всякие рассуждения про утрату доверия и прочих розовых пони, это очень серьезно.

тоже вариант
но она и не смам искала, скорее всего, предложил какой-нитть парень постарше симпатичный и, конечно, он не отказалась

ПаннаKotta: Единственное, что я бы сделала, это больше не отпускала к подругам с ночёвкой. Ну и рассказала, что могут сделать с невменяемой девушкой. Но в спокойном тоне, без нотаций и нравоучений и тем более без истерик.

• самое главное донести, что не все мальчики в 13 лет думают о том чтобы гулять под луной за ручку.

Ольха Уральская: блин, объясните мне, недалёкой, с каких пор посещение врача стало обидным и позорным!? К лору ходить не стыдно, к хирургу не стыдно, даже к проктологу не стыдно, а к гинекологу стыдно. Откуда вы все это взяли?

Тоже удивляет почему посещение гинеколога приравнивают к позору. Если конечно не отец поведёт, распинывая двери клиники.

прошу по возможности выражаться корректно, благодарю за рание (с)!

Чихуя,
Да девочка могла и не знать, чего ей там намешали, так что и запросов может не быть. Мальчики то сильно старше были?

ряженка: Теории начитались?))

Нет я как раз пишу из собственной практики)) я попробовала в этой жизни все. Кроме героина. И знаю на себе как и какие наркотики влияют на человека. Уснуть невозможно, хочешь и не можешь это именно от соли. У меня была бурная молодость. Сейчас мне много лет и я степенная мать семейства. Я пробовала, но ровно один раз. Больше не хотелось, но пробовала многое вещи. И да таким не хвастают на форуме. Это мой опыт. И меня из дома до 20 лет не выпускали) замуж вышла девушкой. И мне не мешали запреты все успевать днем.

Ольха Уральская: Да

И вы ее к гинекологу за руки тоже таскали? Не разговаривали по душам, а сразу на кресло с папашей?

Лагерта ,
Спасибо.

Милашка Грю
"тоже вариант
но она и не смам искала, скорее всего, предложил какой-нитть парень постарше симпатичный и, конечно, он не отказалась" (извините, цитировать не научилась).
Девчонки конечно могут сами-то и не покупать. Но они там в "ВК" обсуждают употребление, картинки всякие идиотские (простите) постят на эту тему, над предками ржут, какие они дураки и ничего не замечают... Уже повод насторожиться.
У меня не дочь, а сын, И не 13, а 15, 16 уже почти. Но вот в мае случайно попали на его страницу "ВКОНТАКТЕ" и поседели...
Так что - знаю о чем говорю, увы(

Уникум: Алко вечеринка без родителей

Ольха Уральская: сестра

Да блин, читаю, шерсть дыбом! Мне 44, дочери 8. Старшему детке 24, но такого зоопарка не было. Жесть, чо творится. Надо подготовиться.

капелька: В свое время моя мама, наимудрейшая женщина, когда я завалилась домой бухая, а она меня ждала со словами "Поговорим утром", на следующий день, как я проснулась, ни слова не сказала и ниразу потом не напомнила об этом случае.

мне 17 было. 1 в 1 ситуация, поржали еще потом с ней, а папа так и не знал об этом случае.
сын после последнего звонка пришел как рыба,
ни петь , ни свистеть.
поспал сутки, до сих пор вспоминает, боялся говорит моей реакции...
на вашем месте не паникуйте.
вот почему не говорит где и с кем бывает это плохо, ставьте упор на это.
а то что перебрала, ну детство....
да, и обсудите вред наркотиков и алкоголя чуть попозже.
ну и думаю, контрацепцию тоже уже можно обсудить.

Баба Лена Вивьена: вы ее к гинекологу за руки тоже таскали? Не разговаривали по душам, а сразу на кресло с папашей?

Лен, ну зачем такие крайности "к гинекологу за руки с папашей", как тут ещё кто-то писал "грубо утром разбудить и заставить пописать в баночку", "с воплями тащить на анализы" и тп?

Да, у нас со старшей была такая ситуация, что возникла необходимость осмотра гинекологом. Спокойно сходили вместе, я за дверью ждала, потом к врачу одна зашла. Ни отца, ни воплей, ни грубости. Дочь, судя по всему, психологической травмы от того визита не получила. Кстати, врач ей тогда много полезного рассказала, родителей-то в том возрасте не очень слушают, а постороннего человека весьма внимательно.

Дама Бубён,
Аноним 411,
Почему папа бредит насчет гинеколога?
К сожалению, все может быть.
Девочку из нашей школы на таком же дне рождения трое одноклассников изнасиловали. Гимназисты из приличных семей. Итог - беременность и вынужденный аборт в 14 лет...

Бибочка: Да блин, читаю, шерсть дыбом! Мне 44, дочери 8. Старшему детке 24, но такого зоопарка не было. Жесть, чо творится. Надо подготовиться. Вот и я в шоке с пяти утра, как ю-маму открыла сегодня.
У меня числа с Вашими совпадают все +1 тоже в ужасе, к чему готовиться. Мужу рассказала, говорю, надо быть готовыми ко всему. Он не нашелся, что сказать по теме

Ольха Уральская: Да, у нас со старшей была такая ситуация, что возникла необходимость осмотра гинекологом. Спокойно сходили вместе, я за дверью ждала, потом к врачу одна зашла. Ни отца, ни воплей, ни грубости.

Cпокойно в вашем случае, ключевое. Дочь доверяет, идет с родителями, нет истерики. Почитайте, что тут предлагают. Волосы дыбом

Ольха Уральская: У меня числа с Вашими совпадают все +1

С дочерьми это не с сыновьями. Это точно. То, что вы что-то не знали, ну может и не знали потому что вас в известность никто не поставил. Я очень часто наблюдаю картину как группа подростков идут с пивом сидеть у нас в парк на Сахарова. И обратно еле идут. Помню как деве одной плохо было, тащили ее бедную. Подростки. Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы