Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно нужны советы! Забрали 13-летнюю дочь с пьянки

Neiron: А кто не пьет? Назови? Нет, я жду???

так вон все в белом тут отметились

*** ,
Я такая
Автор, закрыли бы вы тему, тошно смотреть, как дите ваше полощут (((

Боже. Какая разница пьет тетка или нет. Все взрослые люди и сами несут за себя ответственность.
Речь о детях 13 лет.

Аноним 262,

Аноним 262: Полиция

Правильно, и пусть её посадют. Ишь ты дочь в 13 лет пьёт, негодяй ка какая, а родители просто умнички.

Милашка Грю: понимает л она что шла к незнакомым ребятам

Говорит, я же вижу, что они хорошие, я ж не тупая. Я сказала, что ошибаешься - ты тупая.

Аноним 928: 8 класс,а выглядит как потрёпанная жизнью 20 летняя.

Наша выглядит ровно на свои, не больше не меньше, видно, что ей даже не 15

Я все 18 страниц не читала , извините. Остановилась на сообщении, где друзья водой до вас отпаивали. У меня у друзей сын на скорой попал в больницу, много лет назад. Выпил алкоголь первый раз с друзьями много и ему стало плохо. Друзья к счастью вызвали скорую и позвонили родителям. Оказалось у него непереносимость алкоголя, типа не расщепляется, не переваривается. Не знаю как сказать, но такой смысл. С тех пор не пьёт совсем. Может быть есть какие-то анализы? Не может же быть, что вся компания трезвая и одна ваша дочка напилась. Что-то не так.

Аноним 262: Я сказала, что ошибаешься - ты тупая.

Вы как думаете, после таких слов какие у вас отношения с дочерью будут?

maltseva: больше внимание уделяйте дочери

Ей уделяется очень много внимания. Или объясните, что вы под этим подразумеваете?
Беседы, просмотр фильмов, прогулки, поездки, походы по магазинам, посиделки в кафе - все есть. Что я упускаю?

Аноним 262: Говорит, я же вижу, что они хорошие, я ж не тупая. Я сказала, что ошибаешься - ты тупая.

я бы так не отвечала дочери- не надо скатываться на хамство даже собственному ребенку, тем более собственному ребенку
я бы сказала, что никто не ставит под сомнения твои умственные способности, у тебя я просто мало жизненного опыта, да и качество человека определяется поступками, а не приличной внешностью
и еще сказала бы что я и сама и до сих про, бывает, ошибаюсь в людях
и давай все же сдадим анализ и увидим действительно и они такие приличные и ничего тебе не подсыпали - но это если вы решили анализ сдать

Яблоко: ее на такой вот пьянке по кругу пьяную пустили.

Вот все это знают и историй таких множество, или думаете, автор, в лесу живёт?! Зачем это здесь упоминать, если бы да кабо. Автор уже поседела за эту, а вы все на больную мозоль давите.
Дочке автора желаю образумиться и больше не повторять таких поступков, хотя всегда запретный плод сладок.

Аноним 262: Ей уделяется очень много внимания

++ Не всегда от родительского внимания поступки детей зависят.

Аноним 262: ошибаешься - ты тупая

Ну, э... Не тупая, а мало жизненного опыта.
Как вы так разговариваете то?

Ой ну мне 17 лет бвло, втроем пили двухлитрушку пива, как помню очаково , так у меня карусели начались, пообнималась с другом , и уснула в ванной. Поспала часик оегче стало, тем двоим нормально, а меня убрало, пили можно сказать впервый раз все.

Аноним 138 ,
Да у всех мне кажется подобные истории были. У большинства точно, хоть все тут и говорят "мы не такие". Я вон помню платье купила на выпускной и мы его там обмыли, что капец. Тоже ночевала у подруги, родители у нее в театр уехали. Приезжают из театра, а там картина маслом в виде меня и подруги с тазиком. Стыдно было ужасно, извинилась.

Аноним 599: Автор, закрыли бы вы тему, тошно смотреть, как дите ваше полощут (((

Лагерта: так вон все в белом тут отметились

согласна, эмоции уже улеглись, слава Богу все хорошо, советов надавали вагон, выбирай любые

Ну, все перечитала, спасибо всем за мнения!

Весело живем: Вы как думаете, после таких слов какие у вас отношения с дочерью будут?

Если будут плохие, то точно не из-за этих слов. И да, нос засунули в переписки - шок, опустившиеся руки, все плохо. Но это уже другая история.
Перелюбили, передули в попу, похоже...
Тему закрываю.

Аноним 262 ,
Контакт налаживайте просто. Это подросток, это все пройдет. И слова нужно выбирать тщательнее. Вас как мать можно понять, просто подростковые мозги устроены иначе, там бесстрашие и максимализм.

***: А вот из тех, кто мотался с пацанами по подъезду и выросли кассирши для пятерочек,

maltseva: что же вы всех так клеймите?

ага.
Тут судя по з/п когда опросы проводят да новости животрепещущие про средний доход, так 95% форума по ходу из подвалов не вылезали лет эдак с 12-ти

Аноним 262,
Соли все таки? Или любовь ранняя?
Желаю вам терпения, не опускать руки все таки и не сдаваться. Ей всего 13, все можно исправить, что бы там не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы