Сожительство?

Добрый день, уважаемые форумчане.
Нужен совет и взгляд со стороны.
Дано: я, дама 37 лет, в анамнезе брак, закончившийся разводом, есть сын, 10 лет.
Познакомилась с мужчиной. Живем вместе, он планирует и далее жить со мной, и вроде как у нас семья, но только без регистрации брака. Он никогда не был женат.
Вопросы: как мягко его подтолкнуть к браку, чтобы сам захотел, предложил?
Всем неравнодушным спасибо за помощь и советы

Анонимно: ему мешает второе гражданство (приличной, развитой страны)

Брак на родине, может, мешает?

Такая разница в возрасте большая!
Я б не стала....
По теме ничего не скажу.

Анонимно: очень хочет, работаем над изготовлением ребёнка. Живем вместе, он планирует и далее жить со мной, и вроде как у нас семья, но только без регистрации брака.

Если вам важен брак, озвучить - сначала брак, потом ребенок.
Он вам озвучил свое желание, вы озвучьте свое.

Анонимно: как мягко его подтолкнуть к браку, чтобы сам захотел, предложил?

как предпенсионера подтолкнуть к браку? вы серьезно? Никак. раз сразу озвучил. что не женится

Аноним 880 ,
Да, это очень разумно. Просто я хочу чтобы он сам предложил. Дурная баба)))

Анонимно: Просто я хочу чтобы он сам предложил

Ну так и должно быть в норме

Анонимно ,
Ну и обьясните ему, если нужен ребенок, то надо расписаться. Ребенка только в законном браке.

Не женится. В 52года, во-первых, во-вторых, никогда не был женат, значит, этот момент принципиальный, в-третьих, сказал прямо.

Анонимно ,
Никак не подтолкнуть. Можно добиться шантажом ребёнком, но вы же хотите, чтоб сам.
Сама живу с мужчиной, для которого поход в Загс самая страшная фобия. Долго психовала, теперь забила. Кстати, страшно обижается, когда я про себя говорю, что я любовница или сожительница.

Мама может быть сообщницей и покрывать сына.
Как он в постели в 52? Зачем ему ребёнок?

Аноним 929 ,
Рождение ребёнка - его идея, не моя)

Аноним 566: Кстати, страшно обижается, когда я про себя говорю, что я любовница или сожительница.

С фига ли?
Ты мне не муж и точка. Умные какие

Зачем вам брак? Вы его любите? А он вас?

Факт брака не влияет на верность,крепость отношений и прочее. Брак- это скорее юридический аспект. Иногда он нужен . Иногда он важен. Если вам нужен и важен- я бы озвучила это партнеру честно.

budlya: Ну и обьясните ему, если нужен ребенок, то надо расписаться. Ребенка только в законном браке.

+1
Чё не женится то, он может и не в курсе про ее желание.

Автор, если хочется, просто с улыбкой скажите за завтраком.
Это же можно все легонько сообщить.
А ждать, пока он догадается, - нее, мужчины с другой планеты, мысли не читают

Я бы сказала что детей только в браке рожаю)) такой вот мой пунктик) а прочерк в свидетельстве это не моя история

Анонимно: Действительно ли второе гражданство может быть помехой, или это только отговорка?

Отговорка.

Анонимно: 37 лет,

Анонимно: есть сын, 10 лет.

Вот прям живи, да радуйся. Зачем Вам этот дед, ещё и с тараканами своими.

МамаДома: Я бы сказала что детей только в браке рожаю))

Я в свое время сказала, что в загс пойду только через 2 полоски теста мне надо ребёнка, ниче не знаю

Анонимно ,
А ребёнка усыновит? Если да, то не мимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы