Сожительство?

Анонимно: Познакомилась с мужчиной, ему 52, детей нет, очень хочет, работаем над изготовлением ребёнка. Живем вместе, он планирует и далее жить со мной,

Вы сколько с ним живете? Что Вы про него вообще знаете?! Чем гражданство мешает браку?
Я бы вообще никого не делала без предложения.
Причем тут Ваше общение с мамой и его нежелание жениться? Страна Армения поди
Женат он. И дети есть. А Вы доверчивая кукушка.

Анонимно: Да уж. Ну это как-то унизительно, быть сожительницей.

так вы же уже на все согласились. поэтому он удивится.
ну скажите - передумала.

Анонимно: Да ещё, прости господи, что случись с ним, я мимо((

и вы и ребенок, если на себя не запишет. ну и мимо - не самое страшное, вот ухаживать придется - эт да.
писала как-то, у нас бабушка замуж вышла в январе, ей за 70. хотя жили они до этого уже прилично времени, да дед сдавать стал. он старше. даже бабушки понимают расклад.

Анонимно: Да ещё, прости господи, что случись с ним, я мимо((

Ну и увидив младенца вживую, он может передумать и отбыть в свою страну, к маме. И привет.
Неее, я б не подписалась.

budlya: Ну и увидив младенца вживую

в 52 тот еще эстрим, уже привык к комфорту, а тут не чихни, ни поспи ночами

Рожать они Вам в штатах предлагает, для гражданства ребёнка?

Иди ребёнок становится гражданином США по отцу?

Анонимно: Нет, здесь рожать.

А по гражданству ребёнка, что обещает? Даже если с мужчиной не сложится анкорбэби открывает перспективы

Анонимно: Калина Малинова®,
Гражданство США
Но родился и вырос здесь. Американское гражданство нарисовалось в зрелом возрасте уже

вы мне всё таки объясните как оно браку то мешает?

Аноним 39: Может дед уже в маразм впадает- накой ему младенец- байстрюк от сожительницы? Не игрушка ведь. Страненький старичок

Может это наши российские заморочки? А у него все проще?
Но рожать автору надо только в браке. Скажите прямо, что вы рассматриваете предложение родить общего ребенка только через официальные отношения, т.е. регистрацию брака.

У США могут быть закидоны конечно, но чёт мне кажется в России пофиг, только тогда брак может быть действителен только в одной стране, разбираться тут надо подробно

МамаДома: а прочерк в свидетельстве это не моя история

А как это связано? Мы с мужем 15 лет в этом году "сожительствуем", в наличии двое детей, ни у одного прочерк не стоит. Мне кажется вы путаете теплое с мягким

Он о своем гражданстве заявлял в России? А то можно ведь не заявлять и никто и не узнает. Наверно

Анонимно: Но хочу замуж, хочу называться женой, а не пойми как((

Тогда вам тут самые дельные советы дали,сказать любимому мужчине это словами, напрямую, мне кажется от его ответа сразу станет ясно,так ли он хочет от вас ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы