Сожительство?

Аноним 22: мне кажется от его ответа сразу станет ясно,так ли он хочет от вас ребенка

Мне кажется,он итак ясно сказал, что жениться не хочет,а ребенка хочет
Что ты тут сделаешь,если другой вот так хочет.По каким то своим причинам.

Убью_ведром ,
Полностью содержит меня и ребёнка, заботится, радует. Ну не будет у меня нового штампа, переживу.
Но это я сейчас так думаю, когда пройдены огонь, вода и медные трубы, моя клиническая смерть, потеря работы, мой очень сложный 15 летний ребёнок. А первые пару лет меня бомбило, да.

Аноним 566: Ну не будет у меня нового штампа, переживу

Штамп ваще пофигу
Женой только не называй. И я тебя мужем.

Или разойтись или не рожать.
Ротом сказать: ребёнка вне брака я не потяну. Уже один есть на моей шее.
давай оставим все как есть.

Я вообще серьёзно не рассматриваю мужчин, которые просят детей без штампа. Нафиг, не известно что у него в голове, сегодня есть, завтра в кусты.

Убью_ведром ,
Он меня когда знакомит, говорит, вот Елена, моя девушка и будущая жена)) А мне говорит пожалуйста, давай без загса.
Ок, без загса. Но повторюсь, это я сейчас такая, раньше с ума сходила.

Аноним 566: будущая жена)) А мне говорит пожалуйста, давай без загса

Хитрожопый 80 lvl

Убью_ведром ,
Возможно. Любимый)

Анонимно: Вопросы: как мягко его подтолкнуть к браку, чтобы сам захотел, предложил

Сломать схему.

Не рожать без штампа.

Анонимно: Вопросы: как мягко его подтолкнуть к браку, чтобы сам захотел, предложил?

а просто ротом сказать - это твердо что ли?
вы где этих сказок начитались?
да и не принцесса вы давно....
на пустом месте велосипед давайте будем придумывать...

Анонимно: Рождение ребёнка - его идея, не моя которого по счёту, Вы знаете?
Возможно, это его идея фикс в жизни - оплодотворить максимальное количество женщин.
МамаДома: Я бы сказала что детей только в браке рожаю)) такой вот мой пунктик только так. В следующий раз, когда он полезет изготавливать ребёнка, попросите его надеть презерватив. По выше указанной причине.

Анонимно: Рождение ребёнка - его идея, не моя)

надо же какой идейный!
утром загс,вечером бебика делать
честно, даже бы не дернулась

автор, а там есть что наследовать от папика-то? вопрос не маловажный, учитывая возраст папика и прожитые годы......

и да, 15 лет разницы это очень много
видела я такой брак - распался, когда он подошел к предпенсу со всеми изменениями характера, а она - молодая женщина

А как гражданство сша может помешать браку в рф?
Насколько я знаю, брак, заключённый за пределами сша, требует легализации в сша и все.
Тем более он в сша жить не собирается.
Странно, что вы не выяснили этот вопрос раньше, в ответ на его отговорку.
Вообще странно в таком «мудром» возрасте стремиться родить внебрачного ребёнка (это я о мужчинн в большей степени). Он то должен понимать, что в период беременности и декрета вы будете зависеть от него. Да и после - в случае смерти сожители практически не защищены никак со стороны закона.
Ну и меня разница в возрасте смущает. Через 15-17 лет у вас, ещё сравнительно молодой женщины, будет на руках старик и студент.

Анонимно ,
Вот не понимаю зачем теткам этот геморрой. Ну был же уже негативный опыт, нет же снова на те же грабли

когда мужчине нужна женщина именно ЭТА
тем более дети именно от этой женщине
тогда он стремится заполучить ЕЕ ВСЮ в ЕДИНОЛИЧНОЕ пользование
и он женится
и ничто его не остановит

нет брака? женщина свободна
и точка

автор, поставьте себя свободной
дайте ему четко понять, а лучше так и сказать: я с выбором мужчины не определилась - хороших мужчин много, а мне нужен законный ребенок, а не бастард. Я женщина ответственная, взрослая, бастард - это не правильный старт в жизни для моего ребенка. Своему ребенку я хочу дать лучшее. Да и время для выбора у меня есть. Так что живем дальше, тестируем друг друга.....

Ребенка родите, он его заберёт в другую страну. Как вариант там брак и детей нет, вот будут вашего воспитывать

Вам очень хочется замуж?
скажите, что ребенку дадите свою фамилию

Анонимно: дама 37 лет

Анонимно: ему 52

Анонимно: очень хочет, работаем над изготовлением ребёнка

Анонимно: узаконить отношения ему мешает второе гражданство

вам так замуж невтерпеж? что у этих женщин в головах то, а...

Сударыня_с: Я вообще серьёзно не рассматриваю мужчин, которые просят детей без штампа.

я вобще не понимаю мужчин, которые просят детей.
Это желание обоюдно должно рождаться, если люди друг другу подходят.
А решать все равно всегда женщине, без вариантов.

замуж выйти не напасть - замужем бы не пропасть (с)

Автор, если вы тут не сочиняете, то я знаю о ком вы пишите. Рожайте. Он очень хороший и замечательный человек. Вы с его ребенком будете как у Христа за пазухой. Да. У него случилась трагедия. Погиб сын. Он очень страшно это все переживал. Ему нужен ребенок и семья. Но он очень осторожный и конечно без ребенка он вам замуж никогда не предложит. Решайтесь и будьте счастливы

Автор, вы не о ребенке переживаете, а как бы вам надурняка поиметь американское гражданство. Ребенок получит его по факту рождения у мужчины-американца.
мужчина продуманный, молодец, что вас так по носу щелкает .

Баба Лена Вивьена: Но он очень осторожный

Поэтому врёт? Что нельзя из за гражданства женится? Сразу бы и сказал, как только родишь, сразу же в ЗАГС пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы