Сожительство?

Анонимно: Дано: я, дама 37 лет, в анамнезе брак, закончившийся разводом, есть сын, 10 лет.
Познакомилась с мужчиной, ему 52, детей нет,

Мне тоже 37 лет и 52 летнего в принципе не стала б рассматривать в качестве мужа.
Что вы с ним лет через 8 будете делать? Только до хаживать .

Анонимно: Я и сама уже не девочка

А кто вы? Вы тётка с кучей комплексов и лишними кг, которая запустила себя?
В 37 говорить я уже не девочка, а кто тогда?
Самый кайф когда дети уже подросли, мозги на место встали, есть какая-то почва под ногами.
Только девочкой и быть.
А вы ребёнка от дяди 52 и без гарантий.
Ой, не знаю, я автор, я так себя люблю, ну разве что только на руках бы меня не носили и какой-то индивид ну все к моим ногам, а так....думайте сами

Зефир в шоколаде: В 37 говорить я уже не девочка, а кто тогда?

Женщина) зрелая))

Анонимно: Рождение ребёнка - его идея, не моя)

ртом сказать что ребенка родите только в браке

Не рожайте, конечно. Как еще то. Нет брака=нет ребенка. Ну или договор о том, что при рождении ребенка он вам сразу передает в дар то и то...

Анонимно ,
Автор, все же очень просто - у Вас с ним разные цели. У Вас - традиционная семья, у него - наследник и какие то любовные отношения с Вами. Он - классный, любимый и тд, НО у вас разные цели. А люди могут быть вместе долго только в случае, если у них целевые установки идентичные. Вот от этого и нужно Вам плясать при выборе решения.

Songes: Это про одних и тех же мужиков? В возрасте 35 и 50 лет?))

Нет, это про мужиков в настоящем времени. Про тех, кому сейчас 35 и 50 лет

Анонимно: Я, конечно, очень хочу ребенка. Давно.

Зачем??? У вас есть ребенок. Вы не забыли о нем со своим любимым мужчиной? Вам его еще поднимать и поднимать.
И когда умный состоявшийся мужчина хочет ребенка, он его заводит раньше 50 лет. Или вы верите в сказку, что он всю жизнь ждал именно вас, чтобы завести с вами ребенка?)

2ое гражланство заключению брака в РФ не мешает. Позвоните в любой ЗАГС проконсультируйтесь. Брак решит ваши имущественные вопросы, на случай разода. Если особо ни на что не претендуете, после рождения ребенка просто сделаете установление отцовства, это защитит имущественные права вашего ребенка, как наследника. Вы любимая женщина, а это лучше чем "супруга"))) Может, сами еще сбежать захотите от "дедули", внебрака это сделать проще) ну, или, как вариант, поговорите с ним, может он боится, что вы оттяпаете его богатствл, на этот случай есть брачный договор, предложите заключить

Анонимно: Рождение ребёнка - его идея, не моя)

А он Вас не использует ? Родите..он потом с дитем за рубеж к маме...а Вы к Малахову ....спасите дите отец увез...
Сто раз подумайте над его целью...раз брак ему не нужен, а только ребенок...
А вообще, Вам 37, Вы очень молодая женщина....зачем вам " старикан" из вчерашней темы, )))))) Вы себе 35 летнего нормального найдете ...

Элисон00: Зачем??? У вас есть ребенок. Вы не забыли о нем со своим любимым мужчиной? Вам его еще поднимать и поднимать.
И когда умный состоявшийся мужчина хочет ребенка, он его заводит раньше 50 лет. Или вы верите в сказку, что он всю жизнь ждал именно вас, чтобы завести с вами ребенка?)

+++++очень много согласна.
Автор, неужели все плохо с мужиками и с собой? Я б на такие условия не согласилась. Уйдет в закат или ребенка отберет.
Да и фраза - работаем над изготовлением ребенка - мне вообще непонятна, будто это чистый проект
Да и родить в 38-39, а мужу типа 53 - сомнительная перспектива.
В 37 можно и нужно снять уже розовые очки.

Анонимно: Просто сожительство это как-то даже неприлично в моем понимании...

Почему тогда вы пошли на это и ребенка планируете?
Я сожительствовала несколько лет прежде, чем поставить штамп.
Ну ничего не изменилось кроме фамилии и юридически, конечно, стала я жена. Хотя даже не в браке легко решить вопросы имущества и наследства.
Но для нас и для окружающих мы как были муж/жена, так и остались. Если честно, то не знаю зачем этот штамп был нужен, точнее мне только лишь, чтоб фамилия с ребенком была одна. Хотя есть несколько подруг с девичьими фамилиями, хоть и в браке, а дети с фамилией мужа. Для меня этот момент имел значение, а для них нет.
Если вам важен штамп, то просто скажите об этом. Поговорите по душам, скажите, что хотите быть женой.

Анонимно: Он вообще не планирует жить в США

Зачем приобрел гражданство в зрелом возрасте?!

Milena29: Да и фраза - работаем над изготовлением ребенка

Milena29: В 37 можно и нужно снять уже розовые очки.

Или финансовые возможности впечатляю?.И как способ продвинуть его к ЗАГСу?

Аноним 982,
Ну, так легко женщину окрутить - лапшу навешать, денежками помахать и все, на все согласная.

Аноним 775: а. Ну или договор о том, что при рождении ребенка он вам сразу передает в дар то и то...

Оспади
Ну какой договор с старым, прожженым, махровым евреем? Там и мама его уши остро держит, руку на пульсе.

Девочки, всем большое спасибо за советы и подсказки.
Как будут развиваться события дам знать

Элисон00: И когда умный состоявшийся мужчина хочет ребенка, он его заводит раньше 50 лет. Или вы верите в сказку, что он всю жизнь ждал именно вас, чтобы завести с вами ребенка?)

У него был сын, умер в 12 лет.
Возможно, эта травма и не давала ему завести новую семью, ребенка..

Старый еврей7Калина Малинова® ,
Есть национальные черты характера.Мама для еврея - святое.И это аксиома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы