Сожительство?

АноНИМ: Мужику 52 года, вы о нем пишите как о старике.

А кто он, юноша преклонных лет?)

Я жила с мужчиной на 16 лет старше пять лет, родила от него ребёнка. Когда мне стало 30, я рассталась с ним. Конечно, если бы были "заводы-пароходы", то тянула бы эту лямку и дальше. А так какой смысл?
Подруга вышла замуж за мужика на 17 лет старше, родила от него двоих. Сейчас ей 45, и говорит, что трясёт уже от своего "дедка".

БелаяПантера: Автор, я бы исходила из своего (Вашего) желания родить. И своих возможностей (в случае непредвиденных обстоятельств) поднимать двоих детей своими силами.

Я, конечно, очень хочу ребенка. Давно.

Серьезная девушка: я бы ни за какие деньги не стала бы терперь

Вы поймите, для меня это не старик, а любимый мужчина. И мне не нужен тридцатилетний. Возраст моего избранника для меня вообще не проблема. Я и сама уже не девочка

Анонимно: сын, 10 лет. а ребёнок вообще в курсе ваших телодвижений? Или на него по фигу?

Анонимно: Я и сама уже не девочка

37 лет - это не тот возраст, чтобы хвататься за мужика на 6 десятке)

Анонимка: а ребёнок вообще в курсе ваших телодвижений? Или на него по фигу?

Сыну я в первую очередь поведала о своих планах, о совместной жизни и желании родить, советовалась с ним. "Тебе, конечно, самой надо решать" - ответил мой мудрый мальчик)
Он очень рад за меня, что я счастлива. Как там было в какой-то рекламе: счастливая мама - спокойный малыш

Серьезная девушка ,
У Вас наверно большой опыт отношений с мужчинами

Серьезная девушка: на 6 десятке ?
Просто интересно

БелаяПантера: У Вас наверно большой опыт отношений с мужчинами

Слава богу, нет.)

Серьезная девушка ,
Прочитала в соседней теме
Только не поняла, почему "слава Богу". Опыт общения с мужчинами в возрасте может быть гораздо полезнее и интереснее, чем опыт общения с ровесниками. И каждая женщина сама выбирает.
Когда чувства вмешиваются, на возраст обращаешь внимание в последнюю очередь

БелаяПантера: большой опыт

ну так у их мужиков пиписьки в 35 уже не стоят какой еще вывод могут сделать

Анонимно: как мягко его подтолкнуть к браку, чтобы сам захотел, предложил?

мягко - никак.
Я в своё время так сказала своему тогда ещё не мужу - не хочу быть любовницей, хочу от тебя ребенка, хочу замуж. Мне нужна определенность, и стабильность. Если ты не планируешь жениться, то скажи мне сразу, что бы у меня не было иллюзий и что бы я приняла для себя решение - нужны ли мне отношения в таком формате или нет, а том не уже за 30, часиси тикают. Он подумал и через пару недель сказал - выходи за меня замуж.
52 года....хм Дело не в возрасте, знаю несколько пар с разницей в возрасте 15-20 лет и живут нормально. закоренелый холостяк. прогноз не очень. я бы не стала ребенка рожать от него.Если чувак так сильно упирается, зациклен на своей свободе, и прям категорически боится брака, то с ним и семью без регистрации создавать очень рискованно. особенно если вас такой формат отношений не устраивает.

БелаяПантера: Опыт общения с мужчинами в возрасте может быть гораздо полезнее и интереснее

Не-не. Я же писала - у меня очень тонкое обоняние. Молодые-то часто воняют, что уж о стариках говорить.

Убью_ведром: пиписьки в 35 уже не стоят

Таких экземпляров кстати очень много, в 35 они не задумываются о здоровье и возрасте. Хлещут пиво полтарашками и не ходят к врачу. А те, кому за 50 наоборот следят за собой и своим здоровьем. Видимо, Серьезной девушке попадались те, что из первой категории

БелаяПантера: Видимо, Серьезной девушке попадались те, что из первой категории

Я вообще не любитель мужиков. И брезглива)

МамаДома:
Я бы сказала что детей только в браке рожаю)) такой вот мой пунктик) а прочерк в свидетельстве это не моя история

Очень хороший вариант.

Серьезная девушка ,
Вонь-то не зависит от возраста

Серьезная девушка: не любитель мужиков

Хм...

Серьезная девушка: Молодые-то часто воняют, что уж о стариках говорить.

Вы тоже не молодеете. Задумайтесь.
А 52 - это не старость, что за бред! Если человек за собой ухаживает и следит, то можно очень хорошо выглядеть в 50 лет.
Можно и в 30 лет вонять.

Как тяжело жить Серьезной девушке. Я серьезно.

Серьезная девушка,
Странная у вас таблица мужу 45 , ему постоянно надо , ежедневно и можно не по разу, мне вот чтобы с энтузиазмом подойти к этому делу и раза в неделю хватит,ну два.

Автор только из за денег, подозреваю. Ну нафиг в 37 этот престарелый. Мне 35, я вообще не представляю . Ну понятно, автора манят миллионы, можно и полюбить
Но без брака, рисковать бы не стала. Так и оставит вас в любовницах, в свидетельстве прочерк ... а там уж давать будет или нет денег, дело его. Мать его союзница, не ваша же.

Анонимно: Сожительство не очень привычно мне.

Так Вы уже сожительствуете. И не предохраняетесь. К чему эти привычно-непривычно?

Аноним 763: Странная у вас таблица мужу 45 , ему постоянно надо , ежедневно и можно не по разу, мне вот чтобы с энтузиазмом подойти к этому делу и раза в неделю хватит,ну два.

Всегда есть исключения. )

Аноним 835: Пожилой образованный обеспеченный еврей с американским гражданством .

И мама Циля покажут автору ее место быстро.
Если автор не еврейка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы