Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

Будущая жена
уже почти 30

если я правильно считаю, то не почти 30, а за 30ть :D

Будущая жена
я не про возраст. самой уже не 20 лет

да и я... не про возраст

Будущая жена
она сама ушла! да за такого мужика держаться надо!!!! тогда бы и думала о ребенке!
он страдал, чуть не спился - я его вытаскивала!!!

ну, не просто так ушла-то, сами пишете:

Будущая жена
а тут и я. жена собрала вещи и уехала, гордая очень

в таком случае, если бы у мужа появилась бы какая-нибудь дама, я бы тоже ушла

Будущая жена
в семье у него начался кризис - а тут и я. жена собрала вещи и уехала, гордая очень

Я б от такого тоже ушла. Представьте такую картину: Вы поженились, года через 3 в вашей семье случается кризис... Вы уверены, что Вашему герою не подвернется очередная влюбленная, и Вы не станете "старой женой"?
А так-то я Вас поддерживаю, сама влюблялась.

marusa
...а то, что его " старая" жена в свое время с ним с хлеба на воду перебивалась и благополучия они вместе достигли забывается?

В первую очередь самими мужиками.... :)

А! Забыла добавить: автор, я Вас не осуждаю, но и не верю что-то в возможность безоблачного счастья в Вашей ситуации... Хотя, всё может быть в жизни.

marusa
офигеть.. почему никому не нравятся нищие студенты? берите себе такого и делайте из него перспективного бизнесмена....нет же..нам нужны состоявшиеся интересные мужики...а то, что его " старая" жена в свое время с ним с хлеба на воду перебивалась и благополучия они вместе достигли забывается?

вы не правы. они поженились, когда у него уже был бизнес. правда, после брака он резко пошел в гору - это да... но жена не причем тут! это он молодец! она дома сидела с ребенком!!!! какая от нее помощь! он все сам делал! а она только деньги тянула! постоянно по курортам ездили семьей- типа ребенку нужно море! то ей родителей навестить... а он вкалывал!

Будущая жена
есть ребенок - я мать одиночка, муж платит 1000 руб.

хм да вам повезло))

Будущая жена
образование минимальное. внешность - средняя. а тут повезло!

суупер нет видимо другим местом не пробывала))

Будущая жена
а жена... она очень красивая. найдет себе еще. и на ногах стоит крепко

дак а вы то так не пробывали сделать? а
не я в шоке)))
тетенька уводит чужого мужика,при этом прикрывается ребенком своим,работать сама не имеет никакого желания..еще и жена плохая
знаете,вот если ваш нее не ваш мужчина вернеться к жене-уважуха ему..

Будущая жена
но жена не причем тут! это он молодец! она дома сидела с ребенком!!!! какая от нее помощь! он все сам делал! а она только деньги тянула! постоянно по курортам ездили семьей- типа ребенку нужно море! то ей родителей навестить... а он вкалывал!

паалюбому слова мужика..еще и о жене своей так отзываеться беее незачот ..хотя что еще он любровнице петь должен

Рыся
дак а вы то так не пробывали сделать? а
не я в шоке)))
тетенька уводит чужого мужика,при этом прикрывается ребенком своим,работать сама не имеет никакого желания..еще и жена плохая
знаете,вот если ваш нее не ваш мужчина вернеться к жене-уважуха ему..

я так поняла - она была за равноправие в семье. а я ним так нельзя! он же начальник! а она не хотела прогибаться, чтоль...
я вот с ним не спорю - и у нас все ок! ему хорошо! может, она и умная, но не мудрая тетка!

Будущая жена
какая от нее помощь! он все сам делал! а она только деньги тянула! постоянно по курортам ездили семьей- типа ребенку нужно море!

А вот это уже, извините, не ваше дело!

Будущая жена
а она не хотела прогибаться

ну не все стерпят любовницу ,согласна ..а вы стерпите?

Будущая жена
но жена не причем тут! это он молодец! она дома сидела с ребенком!!!! какая от нее помощь! он все сам делал! а она только деньги тянула! постоянно по курортам ездили семьей- типа ребенку нужно море! то ей родителей навестить... а он вкалывал!

вот действительно коза какая, на деньги собственного мужа шиковать вздумала :D
а теперь вы значит присосались? своего ребенка за счет чужого мужика вскармливать, раз свой не платит?

Будущая жена
он же начальник! а она не хотела прогибаться,

а вы видать хорошо нагнулись :D

Рыся
паалюбому слова мужика..еще и о жене своей так отзываеться беее незачот ..хотя что еще он любровнице петь должен

не, он про нее ничего не говорил никогда. только когда запил, в угаре - "она лучшая, она супер... как я мог...". я просто работаю рядом - вижу, то одну путевку оплатит, то по телефону в агентстве лучшие отели выбирает, куда с ребенком поехать, то с мужиками что подарить советуется... вобщем, баловал ее - а не за что было...

Будущая жена

обычная песня мужиков и ведь самое интересное все любовницы верят и повторяют как заклинание.
Автор, вы попались в момент кризиса, если они умные люди, то кризис пройдёт и они будут вместе.
Ну и это... по статусу вы хотите детя, тоже сядите ему на шею, ножки спустите и будете бабло тянуть из своего счастливого билетика?

Будущая жена
но жена не причем тут! ... она дома сидела с ребенком!!!!

Как, с самого начала семейной жизни с ребенком? Даже 9 месяцев не отходила?
Вы уверены, что не на ее идеях мужчинко поднялся?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 16:42

Будущая жена
а не за что было...

как не за что?
если

Будущая жена
она лучшая, она супер

Будущая жена
я и моложе ее на пару лет...

а там еще есть сотрудницы, которые моложе вас? если мужик уходит из семьи к тетке со средней внешностью и минимальным образованием (а жена- умная и красавица), то он- извращенец. вы поосторожнее.

Будущая жена
я вот с ним не спорю - и у нас все ок! ему хорошо! может, она и умная, но не мудрая тетка!

да, правы,
это называется НЕполовая тряпка,
в отличие от вас

Marsi
вы видать хорошо нагнулись

bekki-tetcher
а там еще есть сотрудницы, которые моложе вас? если мужик уходит из семьи к тетке со средней внешностью и минимальным образованием (а жена- умная и красавица), то он- извращенец. вы поосторожнее.

Хорошо сказано!!!! :D

Будущая жена

ОООО,а вы умная и мудрая! А че тогда"Девочки,поддержите!"
Он её не забудет

bekki-tetcher
если мужик уходит из семьи к тетке со средней внешностью и минимальным образованием (а жена- умная и красавица), то он- извращенец.

или деушка уж больно хорошо прогибается :D

Ляксандра
Как, с самого начала семейной жизни с ребенком? Даже 9 месяцев не отходила?
Вы уверены, что не на ее идеях мужчинко поднялся?

уверена, он очень умный у меня. а она - не особо переживает. я к ней зашла на одноклассники под чужим ником. такая вся улыбчивая.
я ей написала - "ты бы убрала фотки с мужем! у него уже другая женщина, с которой он скоро поженится". послушалась, убрала.
сейчас вывесила с каким-то мужчиной другим - типа я и мой друг там то...

Будущая жена
с которой он скоро поженится

:D :D :D
святая наивность..

глупых замуж не берут!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 16:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы