Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

Будущая жена
Вобщем я сегодня позвоню ей и расставлю все точки. Надоело!

Ты "мужу"сначала скажи о своем намерении.Бесплатный совет-когда он не будет мертвецки пьян.

Будущая жена
Вобщем я сегодня позвоню ей и расставлю все точки. Надоело!

Да уж, нечего там! А то сама по Прагам разъезжает, а мужчинко без дела пылится.

Будущая жена
Вобщем я сегодня позвоню ей и расставлю все точки.

А мужик-то тебя потом не выгонит? Если уж он не доволен был, когда ты просто трубку снимала на звонки его жены, а если уж ты ей позвонишь, то ведь он тебя сразу послать может %O какая ты все-таки смелая! :D

Будущая жена
Раз она бросила шубу и золото, думаю она и на квартиру не будет претендовать. А юристы тут есть ? Она же на шее у него сидела, не работала. Новая квартира только на него деньги куплена. Разве ей что положено?

ну это уже пошло так тупо разводить народ своей наивностью)

Пора начинать новый сезон, а то у меня на 2 страницы больше чем есть показывает.

йа Лисо
ну это уже пошло так тупо разводить народ своей наивностью)

Зря Вы так думаете! Я посмотрела в интернете - есть много случаев когда мужья в суде доказывали, что денег жены там нет и им ничего не принадлежит! Или минимум 10%!

Ну может хватить уже тупить, а? Автор хоть разводит не напрягаясь, а по вашим коментам вы сами курицы глупые, не умнее персонажа автора, инфантелизм так и прет, плюетесь че то, да хамите, остроумие даже не можете проявить ( это я не обо всех, а об горстке самых активных участниках

Будущая жена
Я посмотрела в интернете - есть много случаев когда мужья в суде доказывали, что денег жены там нет и им ничего не принадлежит!

ага,а про случаи,что эти деньги принадлежат будущим женам там что то было?

оп-ля

злюка!

Будущая жена

автор! в новую тему, а то там ббез вас усе замутят!

мамаСа
злюка!

:P

мамаСа
в новую тему, а то там ббез вас усе замутят

замутите сами)

Урря!!! Новый сезон "Девочки, поддержите!..." вышел в прокат!!! Все сюда!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы