Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

Белеет парус одинокий..
мне его жаль....

хы. сам дурак. от клевой успешной образованной к колхозанке неотесанной, которая даж отсосать, видимо, качественно не может

xyz
Таша НН
Может, был бы качественный -подняли бы до 25?

девочки, я вот с интересом читала все. сама в похожей ситуации. но я жена :)
правда, эта мадама точно не "наша" :D но типаж такой-же.
я много думала . только одно средство может помочь. время.
сейчас мужчина не видит и не слышит ничего. он весь в обидах, чувстве вины и желании доказать, что он - король. это - данность.
моему мужу все друзья уши прожужали "посмотри на нее, все же ясно!". он не слышит никого.
ребенка забросил - только деньги шлет, и то спасибо. дочка страдает ужасно - мне видеть это невозможно. начались прослемы с неврологией...
внешне у меня все хорошо - шикарная работа, машина (тоже муж купил:), ремонт сделан (я поэтому и вчитывалась - не наша ли мадам %)
у меня даже любовник есть
но что у меня на душе - я никому не желаю
и я четко знаю, что рядом с моим мужем вот примерно такая же девушка, которая ему и виски нальет, и расскажет, какой он хороший...
Бог им судья. Пусть живут, как хотят. Они оба совершили предательство - наша тоже дочку маме отдала.
У меня мозг на место встал, когда я об этом узнала и стала думать, смогла бы я так жить - при каких обстоятельствах я бы съехала к мужику, а ребенка маме оставила. Ответила - нет таких обстоятельств. И стало мне хорошо и легко...

знакома с ситуацией

знакома с ситуацией
Бог им судья. Пусть живут, как хотят.

аминь...

Белеет парус одинокий..
когда весь мозг в письке, простите....

:D :D :D :D :D :D :D
требую продолжение мыльной оперы :clap:

Ultraмама
требую продолжение мыльной оперы

а где автор-то? ;)

знакома с ситуацией
эта мадама точно не "наша"

Вы уверены? Вторая такая есть чё ли? %O
Вы меня пугаетеСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 15:00

xyz
Вторая такая есть чё ли?

и все-таки они существуют!!!!!
таг, кто там завтра инфу обещал о красотке-то нашей? :clap:

Эдельвейс
а где автор-то?

под столом наверно у начальника

Лёличка
под столом наверно у начальника

+1000000000000000 :D :D :D

Девачки, заканчиваем про минеты... отвлеклись совсем :D :D :D
Знакомой с ситуацией - респекты.

Ди анна
а может ваша все тки?Она ж изменила немного инфу,чтоб никто не догадался?Или таких "самородков" много?

нет, я же со "смыслом" читаю, не праздно, как Вы
не наша. но типаж такой же, увы, их много %)

Пунка
заканчиваем про минеты...

почему? атличная тема! :D :D :D

знакома с ситуацией
увы, их много

Открыт сезон охоты! :D

Эдельвейс
кто там завтра инфу обещал о красотке-то нашей?

Я. И уже сижу все хронологические моментики выписываю из аккуратно скопированного топа :D Серьезно. Разговаривать с матушкой буду вечером. Завтра супруг по своим каналам фамилии, которые в вариантах нарисуются, пробъет - на количество членов семьи, дети, какого возраста и все такое. Ну и контакты, естественно.

Колбасня
дерявня, бля

ну, деревня не деревня, но муж сейчас с ней - мой тоже с подобной
для меня урок такой - не надо жертвовать ничем в браке. это тупиковый путь.
мне было так трудно возвращаться в "свою" жизнь после переезда в другой городе, сиденья в декрете и т.п.
Я заново вставала на ноги в свои 35 лет.
Новыя работа, машина, квартира, сад ребенка и т.п. - чуть не сдохла! перегруз был по полной программе. И я была одна - мужа уже нет рядом...
"Что не убивает - делает нас сильнее" (с)

задрали такие твари
Ну и контакты, естественно. :(

можно я со своей колокольни? а что это даст?
Вы думаете, будете первой, кто ему "глаза откроет"? нашему лучшие друзья говорят, с ней встречаться отказываются и т.п.
Пока у него не щелкнет в мозгу - он никого не услышит. Проблема в том, что щелкнуть может никогда :D
Самое ужасное в этом - страдает ребенок...
А папа сам свою жизнь выбирает...

знакома с ситуацией
"Что не убивает - делает нас сильнее"

Это точно! Молодец!

Телефонов здесь вывешивать полюбому не стану - правила. Но видно реальность это или нет - однозначно станет. + То что я пообещала, если выяснится, что это правда - сделаю. ради нормальных Женщин. Мне терять нечего, а вот семью может и поможет спасти. При этом ни в душу, ни в расписание лезть не стану. А вот распечаточку по факсу скинуть, как дополнение к короткому но емкому диалогу - нате.

знакома с ситуацией
а что это даст?
Вы думаете, будете первой, кто ему "глаза откроет"?

нет. не первой, конечно, но если такая тварь сидит и счастлива - пусть это будет ей довеском к ее счастию. :)

задрали такие твари
Телефонов здесь вывешивать полюбому не стану - правила. Но видно реальность это или нет - однозначно станет. + То что я пообещала, если выяснится, что это правда - сделаю. ради нормальных Женщин. Мне терять нечего, а вот семью может и поможет спасти. При этом ни в душу, ни в расписание лезть не стану. А вот распечаточку по факсу скинуть, как дополнение к короткому но емкому диалогу - нате.

:D
просто смоделировала на свою ситуацию - у нас факс "мадама" бы и приняла:)))))) так что аккуратнее ;)

задрали такие твари
Телефонов здесь вывешивать полюбому не стану - правила. Но видно реальность это или нет - однозначно станет. + То что я пообещала, если выяснится, что это правда - сделаю. ради нормальных Женщин.

а фоту тут вывесить? я б позырила на деушку :D
узнать бы как хоть дуры такие выглядят :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы