Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

ой посмеялась от души....развод точно....автор пишет, что они вместе 4 месяца, и жена ушла из-за их романа так сказать.....а когда мужчина был у ребенка, автор пишет, что он не видел малыша уже полгода...как так???? бред это все...
спасибо за ссылку и хорошее настроение маме Ежика :)

Ну вот....пока читала...а аффтора ужо нет :( но т.к. напостила, то...

Будущая жена
я так поняла - она была за равноправие в семье. а я ним так нельзя! он же начальник! а она не хотела прогибаться, чтоль...

теперь вы прогнетесь

Будущая жена
просто работаю рядом - вижу, то одну путевку оплатит, то по телефону в агентстве лучшие отели выбирает, куда с ребенком поехать, то с мужиками что подарить советуется... вобщем, баловал ее - а не за что было...

не вам решать, было ли за что баловать...Чужой жизни захотелось?
[>Будущая жена

и еще машину купил перед разводом! типа чтоб ребенка возить!!! типа она на городском транспорте не привыкла!
а мой ходит в плохенький сад (не то, что его ребенок - жена в платный хороший устроила!), потом пойдет в плохенькуюшколу. а там жена уже подбирает хорошую!!! я хочу счастье своему ребенку тоже!
конечно, молчу пока в тряпочку про это...

повторюсь...чужой жизни захотелось? Не заслужили вы этого

Будущая жена
думайте, как хотите. у нас роман!

а для него

Будущая жена
просто пересып!

Белеет парус одинокий..
я так ржала, я читала только посты автора, ибо СУПЕР!!!!!!!!!

• многа...

Думаю, если не разводка, то... :( страшно жить, пока такие люди естьСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 16:43

напугали
:D :D :D

жалко детей! За что им такие родители, как автор и ее мужик.
Даже если и разводка - реально такие особи существуют!!!!!!!

ой, девочки, всю неделю заглядывала изредка, - что-то работы навалилось. Как это я так эту темку не заметила? Сейчас гляжу: аж 22 страницы (ого!!!).

Ржала аж в голос. Народ за стенкой скажет:"начальница с ума сошла".

А по теме если, то может и разводка, но такие с...и имеются в жизни. Когда-то писала историю свою, может кто помнит темку "Про отравление девочки". Ну типаж вот один к одному.

Самое обидное, что эти гадюки действительно считают, что и баловать нас не за что, что не заработали мы ничего, типа с детьми сидели.
Да только, не факт, что с такой вот стервой мой муж достиг того, что он имеет сейчас. Это именно я сидя в декрете, когда он организовывал компанию проекты все рассчитывала, бухгалтерию полность вела. И это знаю только я и он! И тут, думаю также.
Одного хочу пожелать жене, не той, что будущая, - терпения и железных нервов.

Ну а Вы, будущая, как-нибудь к психиатру загляните на досуге.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 17:04

Ситуация не совсем из области фантастики..
Такие женщины есть и будут. Я тоже была в ситуации "жены такого мужика".
Мы сами таких баб к мужикам своим иногда подталкиваем :( , тут уже все дело в мужике.
У нас только ребенка не было, а так все так же - меня обожают, мне подарки и внимание, а я типа радостно этим пользуюсь, тк он меня боготворит. Но находиться такая вот девушка, которая начинает боготворить его - сама слышала -он лучший из всех, у него нет недостатков (когда у него их три вагона), и он ломается. Врать не может - рассказывает сам, я сваливаю в тот же момент, и в тот же момент понимаю, как сильно он мне дорог и нужен. Не буду дальше писать - разговор не обо мне.
Все зависит от того - какой это мужик - если сильный, он не сможет жить с этой новой кикиморой, вернется к жене, и скорее всего она его простит, т.к. по-любому страдает и она и ребенок.
А если он слизняк, то может и уживуться два уродца... Хоть бы нигде с такими не встретиться, противно

А искать их и по факсу что-то высылать я думаю бред...
Если только деффку эту както обосрать прелюдно, а мужик для себя сам все решить должен :)

LadaL
А если он слизняк, то может и уживуться два уродца

Ну дак тогда туда ему и дорога. На фиг он такой нужен?
Извините, не помню, кто написал про части тела в тапочки и почтой... почтой....

*Y*
Ну дак тогда туда ему и дорога. На фиг он такой нужен?

интересный вопрос. возможны варианты, как говориться.
по себе:

1. человеку надо дать право на ошибку. забИть на свою гордыню, переработать все СВОИ ошибки в этом браке и начать сначала - именно нсначала,а не второй раз в одну и ту же реку, потому что мы с ним - другие... ну, и простить - а это самое
  2. плюнуть, поднять высоко подбородок и выйти замуж за другого, достойного мужчину, который будет достойным мужем мне и хорошим отцом моему ребенку...

в своей ситуации я четко понимаю, что мне легче, чем мужу. хотя вроде бы у него устроенная личная жизнь...
но я рядом с дочкой. и я живу в искренности...

всем удачи!

Ну, девочки... :D Кароч, вот что мне выдали на этот момент - из тех рейсов ,что по времени и дате подходили - у нас только три кандидата, примерно подходящих по возрасту - уже неплохо... НО :D :D Один из них - не местный, совсем всмысле, у других дети - 2е и 3е соответственно. вот так. Остальные либо летели парами (т.е. семьи, либо муж-жена, либо отец-сын и т.д.), либо не подходят по возрасту, либо опять же из других областей.
:D :D Может, конечно, не там искали... ну, если что - исправимся.
Разводка шикааарная... но если есть такая дрянь где - с удовольствием пожелаю ей здоровья и счастья, коего она заслужила. И чтоб пожелания окружающих тоже сбылись.

Белеет парус одинокий..
5 тыщ минет? за раз? или комплексное обслуживание?

Абонентская плата :D

Какие страсти...ну полный пипец %) . И ведь есть же такие
)))Хотя почитать- ради ржачки ничё, сойдетСообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 00:35

Белеет парус одинокий..

Галя!Солнышко!Ты чего разошлась!?Брось!Ну не бывает в реале таких" персонажей" Я вот все думаю кто у нас бонус получит за такую "душещипательную"тему,кто у нас такой креативный??????????))))))))))))))))))))))))))))))Сообщение было изменено модератором 21-09-2008 в 05:12

ой,девочки с мужем поцапались и меня как током удалило:вот уйдет на работу злой на меня,а там какя нибудь

Будущая жена
ужин-чай-массаж-разговор мурлычащий, что еше мужчине надо? ничего

пойду лучше сама ему ...чай-массаж....а то мало ли чего ;)

Где продолжение сериала?

:D :D :D

Дождинка
Где продолжение сериала?

Да, действительно, что дальше? А то так заинтриговали. Автор, где вы????

Лечь под шефа - это не очень...... но не мне судить....

Дождинка
Где продолжение сериала?

:D Все хорошее когда нибудь заканчивается! :D

vetusya
Все хорошее когда нибудь заканчивается!

но почему всегда на самом интерессном месте?

vetusya
Я вот все думаю кто у нас бонус получит за такую "душещипательную"тему,кто у нас такой креативный??????????))))))))))))))))))))))))))))))

прис прис приссссс ф студию!

Дождинка
но почему всегда на самом интерессном месте?

Закон подлости!Обломс-называется!

йа Лисо
прис прис приссссс ф студию!

Не торопись!Надо скандировать:Автора!Автора!На бис!

vetusya
Автора!Автора!На бис!

был какота анекдот пошлый.. типа "автора! и бис! автора! и бис!" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы