Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

мамаСа
а вдруг она правда живая?

:D Барабашку видел???А он есть!!!!

vetusya
Барабашку видел???А он есть!!!!

vetusya
Барабашку видел???А он есть!!!!

все хихикаем, понимаешь? а вдруг? ну я вот готова ужо денег заплатить, лишь бы узнать, живой это человек или персонаж

мамаСа

все хихикаем, понимаешь? а вдруг? ну я вот готова ужо денег заплатить, лишь бы узнать, живой это человек или персонаж

эх тебя довели то!
крепись! это ещё только завязка, ещё будет много интересного:) я вот свадьбу жду:)

мамаСа
а вдруг?

Чаго! :D

мамаСа
ну я вот готова ужо денег заплатить,

Принимаю любую помошь!Ауу......./машу рукой,высоко подпрыгивая/

мамаСа
живой это человек или персонаж

Ну,ты чё? Первый день на ю-маме?Как люди огрызаются и обижаются на возразивших и не согласных.А тут уууу!!!!!!!!!!!!!! :)

Ох- осилила всю тему с начала! Наверно заслуживаю апплодисментов! полгода назад была в роли Жены, которая поссорилась с мужем, у которой были сложности в семье и пр. - автор здесь это определяет как бывшая. Я была зла на мужа и нам нужен был ПЕРЕРЫВ. Потом появилась вот такая вот пиявка - ждущая как собачка каждый вечер, когда он от нас (из дома, от жены с ребенком) к ней придет. Типа у нее там хорошо - там типа свободные отношеня, не отягощенные заботой о ребенке и пр. И обо мне тогда говорили, что сижу дома и ничего не делаю, что только ругаться умею. Просто я хорошо знаю таких вот откровенных ДУР, которые мнят себя умными. Муж вернулся - и мне даже думать о ней не приходится!

О!
Ох- осилила всю тему с начала! Наверно заслуживаю апплодисментов!

:) Аплодисменты!Бурные аплодисменты! Действительно, все это осилить-тяжкий труд!

О!
Просто я хорошо знаю таких вот откровенных ДУР, которые мнят себя умными.

:) Да ни кто не осмелится здесь утверждать,что их в природе не существует!Просто... (цитирую себя)

vetusya
Ну,ты чё? Первый день на ю-маме?Как люди огрызаются и обижаются на возразивших и не согласных.А тут уууу!!!!!!!!!!!!!! :)

По этому реальность этого персонажа под большим сомнением.

vetusya
Действительно, все это осилить-тяжкий труд!

муж отказался, потребовал краткого пересказа

vetusya
Как люди огрызаются и обижаются на возразивших и не согласных.А тут уууу!!!!!!!!!!!!!!
По этому реальность этого персонажа под большим сомнением.

логика ясна. но. а вдруг. как говоря. то, что происхдит в жизни, МОЗГОМ не придумать

мамаСа
муж отказался, потребовал краткого пересказа

А ты ему сказала,что это "ни в сказке сказать ,ни пером описать" не возможно! Это надо видеть самому! :D

мамаСа
как говоря. то, что происхдит в жизни, МОЗГОМ не придумать

Придумать,придумать!"Косячек забил" и......!Сальвадора Дали читал???

vetusya
Сальвадора Дали читал

этож всеж поток СОЗНАНИЯ. а тут... хз что. разве что человская глупость.

мамаСа
этож всеж поток СОЗНАНИЯ.

Какого сознания? Без сознания! Наркоз-когда нибудь делали? Такая галиматья в голове,что понимаешь:"сюр"-это результат наркоты,в здравом уме такого не нарисовать.))))))))))))))))))))))))))))))))000

Автор, вы кто по профессии? :clap:

У нас тоже было. Разругались, трудный период, кризис видимо. Тоже бизнес, проблем много, так же разъехались по городам, и тоже ребенок, доча. И как мне рассказали так же молодящаяся дурочка к нему в штаны залезла, на шее висла, ждущими глазенками смотрела. Сейчас смешно, а я тогда подумала, что простить не смогу такого. И он приезжал все раво, прощения вымаливал - не прощала. Потом сотрудница филиала рассказала, как эта девочка про меня грязь всякую мелет. Сложно было. Думала, всерьез расстанемся.
Но время шло. И мы все равно соединились. Через все. А друг мужа мне тогда сказал - я у Славки спрашивал - что предпринимать будешь? Он ответил - я готов жизнь положить на то, чтоб ее вернуть. Бля..ей много, жена - одна на белом свете.
Так девочка та его еще потом и беременностью своей припереть пыталась. А когда ребенок родился, сделали дорогущее ДНК - оказалось что отец не он, а кто - она не знает. Вот так.
Тему читала - грустно было. Много таких, девочки, очень много.
Будущей жене желаю кусочек мозга.

тоже жена
Будущей жене желаю кусочек мозга.

На кой он ей ;) у нее лотерейный билетик!!
правда проигрышный :D

Да, кстати, сразу вспомнилась книга О.Робски - Casual. Вот там точно такая ситуация, только с плохим вариантом смерти мужа.
А вот героиня Светочка - вылитая наш автор.
Грустно, девчонки. Грустно, сил нет.

Мужу намедни рассказала продолжение. Спросила гипотетически прикинуть ситуацию к себе - сказал - убью ссуку и прикопаю под кустом. :D
У нас тут опять просто телефонная хотелка объявилась, звонит, орет в трубку что-то про меня и про то, что мой муж сейчас с ней, причем ясно, что с мужем она действительно знакома и про семью знает. А вот мой любимый стоит рядом... А я все задаюсь вопросом - так кто же сейчас с ней, а? :D Но девочку не разочаровываю - пущай позабавит нас. :D

Пунка
А я все задаюсь вопросом - так кто же сейчас с ней, а?

может номером ошиблось

Анися
может номером ошиблось Нее, ОНО не ошиблось, называет нас по именам, знает где работает муж, и т.д.
Ну, вообщем-то знаю я ХТО это, но заострять внимание - не заслуживает. А так - смешно, потешно, радостно, что такие дуры есть. Стараются, лапками сучат - а ты знай дивиденды собирай... :D

Пунка

Спокойная Вы, я б давно врезала...

Арвин
Спокойная Вы, я б давно врезала...

%O Кому? Любимому-то единственному мужу? За что? :D
Ей? - так пачкаться даже не буду... да и за что? за тупость и зависть на чужое счастье жалеть людей надо.

Дом2 просто какой-то, все ненавидят и все смотрят :)

Она его сглазила и приворожила. Он собрал свои вещи и ушел. :(
Я молила его, пыталась удержать, а он оттолкнул меня и сказал, что никогда не любил.
Но я все равно его верну!!! Все равно он будет мой!
Я найду бабульку какую нибудь и все сделаю.
Спасибо за ваши пожелания, счастливые тупые женушки. Такие как я все равно пробьются.

Бyдyщaя жeнa
Он собрал свои вещи и ушел.

Бyдyщaя жeнa
Он собрал свои вещи и ушел.

просто так? с ровного места?
проснулся с пропоя и свалил?

Хотела расстроица, што фсе, ан нет, это

Бyдyщaя жeнa
Бyдyщaя жeнa

которую кинули не наша! (Лена, 1979)

А у нашей (Мана, 1977г) мы фсе свадьбу ждем, т.ч все Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 16:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы