Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

Будущая жена
все закрутилось на офисных праздниках, под выпивку

это Вы к новому году ближе ещё раз напишите, обычно истерия по поводу корпоративов у жён сайтовских начинается в середине декабря :D

:D :D :D

BUZZY из дома
это Вы к новому году ближе ещё раз напишите, обычно истерия по поводу корпоративов у жён сайтовских начинается в середине декабря

Зачем? Чтобы все облезли окончательно? :)

он никогда себе не сможет простить что поступил как свинья и разрушил свою семью и сопьётся
и поделом
ибо нех быть такой скотиной, в коце концов это было ЕГО желание завести любовницу

Redfox
он никогда себе не сможет простить что поступил как свинья и разрушил свою семью и сопьётся

да не факт, не факт....скок вон людей разовдяца в итоге, женяца снова и не пукают, у нас тож много ведь таких вторых жён на сайте :) Также много и первых жён, которые обрели счастье вновь. Но, понятное дело, есть и те, у кого душевная рана, обида и самолюбие так и остались в душе :( Жалко всех, мне лично в подобных ситуациях жалко и жену, и любовницу, меньше всего жалко мужика, который всё это дело заварил, а щас как гов*о в проруби балтается и крутит на банане и бывшую женщину, и нынешнюю...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 14:21

BUZZY из дома
это Вы к новому году ближе ещё раз напишите, обычно истерия по поводу корпоративов у жён сайтовских начинается в середине декабря :D

Ну не у всех же мужья такие что бы ложиться под потрепанную подстилку. этож как себя неуважать надо (или выпить), что бы старую затасканную тетку от....

BUZZY из дома
нас тож много ведь таких вторых жён на сайте :)

Которые (не все конечно) то и дело плачутся, ой мой вчера со своей встречался ит.д и т.п. счастье уууу

BUZZY из дома
у нас тож много ведь таких вторых жён на сайте

неее, эта - уникальная :D

BUZZY из дома
скок вон людей разовдяца в итоге, женяца снова и не пукают

думаю не при таких раскладах

Акула
что бы старую затасканную тетку от....

:D я смарю, Вы всё в мире стереотипов...
Я ж грю, все хороши, но главный кОзел, имхо, муж, который

BUZZY из дома
сё это дело заварил, а щас как гов*о в проруби

Redfox
думаю не при таких раскладах

да в жизни такие раскладки, по-моему, случаются, что авторы "Лоста" нервно курят :D

Будущая жена
я знаю, что я делаю.

А то ж!!! :D :D :D :D :D

BUZZY из дома

А я смортрю Вы все в поиске...

Акула
А я смортрю Вы все в поиске...

конечно, на первых встречных не бросаюсь, женатиков отметаю, кстати...а мля скока их тусит на е1, на лавплэнэте - это уму не постижимо...

Будущая жена
все закрутилось на офисных праздниках, под выпивку

Там и закрутится.
Я думал вы уже как кошкама...самоубилася....

BUZZY из дома

Предлагаю не спорить, думаю это никчему не приведет, но и в стереотипы прошу мое мнение не записывать. У каждого они свои. И Ваше мнение тоже не последняя инстанция. У меня свое мнение и тоже на жизни людей (тож не в пустыне живу) основано. Так что не надо свою позицию как единственно правельную позиционировать.

BUZZY из дома
кстати...а мля скока их тусит на е1, на лавплэнэте - это уму не постижимо...

так женатики, как и все люди разные бывают. и жены тоже и отношения у них и т.д ...

Акула
Ну не у всех же мужья такие что бы ложиться под потрепанную подстилку

они обычно НА нее ложаца :D

Trelly (Тру-ля-ля)

бывает и под... особенно в данном случае

А что, из ответов понятно, что это "старая затасканная тетка"? :) Смелое утверждение по буковкам компа....
Никого не осуждаю, никого не оправдываю. В ситуации, когда от чего-то или от кого-то зависит будущая жизнь и благосостояние, все думают в первую очередь о себе. Альтруисты редки, вызывают недоумение, вымирающий тип.... :)
И потом всегда поражаюсь - она его увела, она его не пускает, она его очарует - впечатление, что мужики - телки на веревочке, живут строго по указке женщины. Как она скажет, так и сделают. Мне кажется это огромным заблуждением - как мужчина захочет, так и поступит, никакая тетка его не сможте ни "отпустить", ни "удержать". Так что не надо на будущую жену наезжать, виноват "будущий муж" - нафига при живой жене роман заводил? А "будущая" за свое счастье бьется - как умеет и как считает нужным....
.....Хотя, если честно, история кажется слишком обыденной, поэтому вызывает сомнения в своей правдивости... Ну пусть хоть автор повеселится....

Акула
Так что не надо свою позицию как единственно правельную позиционировать.

так я, вроде как, и не пишу нигде, что есть ток 2 мнения - моё и неправильное...ок, тут полемику прекратим.

Будущая жена
Не буду врать, я была у бабки и делала преворот.

Будущая жена
мой

Будущая жена
чтобы быть честной скажу,что да, все закрутилось на офисных праздниках, под выпивку

ну это ж классические очередные красные тряпочки для добропорядочных жен! :D :D :D
мастерски заводит нас автор

Девчконки, давайте подержим кулачки за жену, настоящую
Чтобы у людей не случилось, а бывает все - все же они были семьей, где рос ребенок.
Пусть Бог поможет им объединиться, если они созданы друг для друга!

Ди анна
Эх,любим мы,домохозяйки,офисных девушек Особенно тех,кто с нашими мужьями работают

фу, как вы сказали обидно :( вот я в офисе работаю, с "мужьями". Это чтож, показатель чтоли моей морали?

gea
ну это ж классические очередные красные тряпочки для добропорядочных жен!
мастерски заводит нас автор

• мульон.
    Вот читаю-читаю темку и все жду, ну когда же автор, наконец-то, скажет: "Ребяты, ну развела ж я Вас, ну не бывает таких дур".
    Если же это окажется правдой, то моя просто плакалъ от человеческой тупости...
    З.Ы. А многие хорошо так "повелись" на эти красные тряпочки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы