Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

мдя.... сругнули мы нашу птичку! :(

:( ну вот.. я хотела сказку на ночь почитать.. эх!

дак и я уснуть не смогу :( :D

Кое-как все осилила %) Ну и понаписали вы тут :D Где продолжение????? :D

Лерик©
Кое-как все осилила

К сожалению орденно-литейный завод сегодня выходной, а так медаль вам за отвагу. Я все не смогла осилить.

автор.. вы хде??????????????

BELKA-MAMA
сругнули

:))) очепятка, в общем-то, тоже смысла не лишена :)))

Ди анна
и вообще 24 часа находиться с пьяным?

:D так это же билетик..

Девочки, ей теперь надо повнимательнее легенду придумывать, вот и корпит, наверное, над сочинением, раз уличили ее в неточности. Будущая жена, мы уже забыли про все нестыковки, пиши дальше!!! Мы просто подумали, что цифры 9 и 6 вполне могут быть похожи друг на друга, и на клавиатуре рядом расположены, так что мы понимаем, что ты просто перепутала циферки, а 6-тилетние дети еще ходят в садик, так что все в порядке. "ТВОЙ"-то билет себе купил, к ребятенку своему собирается или пьет по-прежнему? Мы же волнуемся за тебя. ;) :D

Конечно никуда он не поехал!
Он что, мальчик по первому зову срыватся и нестись?
Ребенку моему 9 лет. наш дворовый сад самое худшее мое воспоминание, я написала это образно чтоль, чтобы было понятно как я жила. Не надо цепляться.
ВЫпивать продолжает.Не думаю что из-за жены. Просто сейчас кризис идет, есть проблемы по работе, он нервничает.
Жена не звонит наконец, угомонилась - наверное поняла, что у него своя жизнь и почти новая семья.

ЖИНКА!!!! БУДУЩАЯ!!! ПРЫВЕТ!!! а то соскучали...
ЛЮДИ!!! ЖИВА ОНА!!! Уррраааааа......

Будущая жена
Жена не звонит наконец, угомонилась - наверное поняла, что у него своя жизнь и почти новая семья.

Жена не звонит, потому что в Праге отдыхает, и от впечатлений еще не отошла.

Будущая жена
что у него своя жизнь и почти новая семья. Конечно-конечно... и мы целиком на Вашей стороне - вы с ним идеальная пара. Совет да любоффь!

Poysh2
автор, что решил Ваш "будущий муж" с поездкой в Москву?
как к Вам "свекровь" относится? что она говорит по поводу Вашего переезда на его территорю? что "свекры" говорят про переезд Вашего ребенка в детскую их внука? когда сам переезд состоится? что "будущий муж" говорит по поводу этого переезда? как Ваш реченок отреагировал на скорый переезд в новый дом и перевод в другую школу? Кстати, со школой уже договорились? "Будущий муж" готов оплачивать его обучение?

Я не тороплю события пока. Свекровь видела 2 раза, сквозь зубы со мной поздоровалась. Свекр из машины не вышел даже. Но я понимаю что им нужно время, они любили его жену, хотя она с ними конфликтовала иногда, у нее же не все своя точка зрения была, она же умная и самоуверенная. Вот и получила по полной программе.

Poysh2
как они воспринимают Ваш переезд?
Вы договорились со школой!? и с оплатой? кто платить за образование будет? Детскую уже начали оборудовать?

Я еще никуда никого не перевожу. Мы только вместе сами начали жить недавно. Надо окопатся.
Из хорошего, жена уехала и оставила кольцо которое он подарил ей, когда предложение делал. Очень красивое, брилиант с синим камушком каким-то. Я думаю, значит она все решила уже, иначе бы не оставила. ОБручальное кольцо тоже не взяла, они в такой красивой деревянной коробке спрятаны в шкафу.

Будущая жена
красивой деревянной коробке спрятаны в шкафу.

все шкафы уже перерыла? Скелеты ищешь?

Будущая жена
Надо окопатся.

Вокруг враги :D

Будущая жена
с синим камушком каким-то.

сапфир... на зубок не пробовала?

Нифигассе тема!!!! Девочки а можно в двух словах объяснить, в чем дело? %O

Ну... это НЕОБЪЯСНИМО!!! :D :D

iri6ka
все шкафы уже перерыла? Скелеты ищешь?

Вы предвзято ко мне относитесь. Я просто разбирала вещи. Коробка в углу была. Мой прилетел из Москвы с чемоданом, я разбирала.
Не понравилось, что они были очень уж аккуратно сложены, все поделено по правилам. Очень не по мужски:( Диск новый с фильмом из серии типа лучшие фильмы 20 века, мой такой не смотрит никогда. Я начала смотреть, не понравилось. Наверное жена сумничала. После поездки перестал пользоваться лосьоном для бритья, который я подарила. Достал свой старый из ванны, а мне он совершенно не нравится.

:D я не могууууууууууу...
клиника автор у вас..
аааааааааа :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы