Верите ли вы, что тяжёлые отношения даются, чтобы мы сами изменились, и тогда судьба разведет и отношения закончатся?

Поговорите со мной об этом. Готова и хочу меняться, чтобы больше не вляпываться в то, во что вляпалась.
И как закончить отношения, остаться целой и психически, и физически.
Защитников нет, рядом тиран. Нет сил решиться на войну. Мечтаю, чтобы отъехал сам.

Конечно.
Ваша реальность вокруг-это продукт ваших мыслей, установок с детства, подсознательных программ. Меняешь себя- меняется реальность, но долго и послойно, одно проработала, потом другое, глубже и глубже.
Лучше найти коуча или наставника, психолога, нужен проводник, так быстрее и проще. Если есть запрос, помощник найдется.
Если угроза физической расправы, то бежать.

Не верю.

ПаннаKotta ,
Спасибо большое. Ваши слова меня поддержали.
Запрос есть. И даже есть человек, к которому могла бы пойти на консультацию. Не знаю, правда, работает она с этим или нет. И как сейчас с ковидом

Да нет, конечно. Мы микропесчинка в огромной галактике. Кому оно надо заниматься чье то судьбой и перевоспитанием.
Если детей нет, обрубаете все контакты и смело волевым решением вычеркиваете человека из жизни.
Если обижает - в полицию.

Нет, тк мы сами выбираем себе партнера. Возможно вы в этом уроке и нуждались, но препадали его сами себе, а не жизнь.

Отношения могут закончиться только если вы сами этого захотите. И самое главное - закончите их. Можно думать "я хочу все это закончить", но продолжать в этом жить.
А можно реально захотеть все закончить и оборвать все связи.

Что значит тиран? Есть угроза физической расправы?

Да. Только не судьба разведет, а вы сами поставите точку. Просто нужно проработать. Если вы будете работать с текущей ситуацией и будущим, то коуч. Если залипаете в прошлом, то психолог. В принципе нормальный коуч вас сам к нему отправит, если почувствует ваши уходы в прошлое. И да, иногда люди говорят, что готовы меняться, при этом не меняются и ничего для этого не делают, от таких коучи тоже отказываются после применения всех своих навыков. И такое тоже бывают. Разные ситуации. И да, будете выбирать себе специалиста, обязательно оцените, доверяете ли ему после первой сессии, ваш ли это человек, комфортно ли с ним. И вы, и коуч выбираете друг друга. Все же коуч ведёт и очень много слушает, чтобы вести дальше вас в вашем пути осознания. Всё решения вы знаете сами, все изменения и что для этого нужно, тоже знаете. Просто нужно проговорить и поотвечать на правильные вопросы.

Аноним 582 ,
Данн, это просто ваша глупость и психологические проблемы детства. Не все ведь на таких мужиков натыкаются, кто то видит сразу и стороной обходит. Знаки, судьба.. хрень все это, чтоб оправдать свои глупые поступки, приводящие к ошибкам.

Аноним 582: Мечтаю, чтобы отъехал сам.

Тропа здоровья: Автор, тиран сам ни куда не отъедет. Эти надежды похоронить и начать составлять план, потом воплощать.

Тиран никуда не уйдет сам, он манипулятор. Вам самим надо бежать. Я в свое время бежала роняя тапки (в прямом смысле слова) и скрывалась какое то время, поменяла телефон, в соцсетях блокировала. Пытался через родных и друзей выйти на контакт - обрывала и всех просила об этом. Анализировала уже много лет позже. В то время просто инстинкт самосохранения и обида за себя и свою жизнь. Как же так я живу?
Так что бегите, а анализ будете проводить много позже, когда в себя придете и дышать спокойно начнете

Мне кажется, все эти разговоры о судьбе это перекладывание ответственности за свою жизнь с себя на что-то извне. Отказ от личной ответственности.

Отношения не даются. Мы сами в них вляпываемся.
Все остальное - да)
Очень полезно забрать ответственность у судьбы, бога, фатума. Присвоить себе. Тогда придут силы что-либо менять.
Пусть у вас все получится, сил вам. И ответственности.

Это ваша тема про истеричку, который все уйти не может?

Аноним 582 ,
Автор, такие не отъезжают сами, даже если Вы уедете по ту сторону океана. Если конечно это тиран настоящий. Удивляют отзывы иногда, что сама видела кого выбирала. Нет, не видела! Идеальный мужчина на людях, обходительный, прям мечта. Женщины с опытом в браке говорили, вот как тебе повезло, поверь мне я 40 лет прожила замужем. А когда закрываются двери твоего дома, тебя уничтожают морально и физически. Бегите от него, пока не произошла трагедия. Я от своего сбежала в Екатеринбург из другого субъекта, все с нуля, но мне было проще, я финансово независима была, так как хватило ума дома не засесть. Почти 10 лет прошло, а БМ так и не смог мне простить этот побег, что я без него смогла и живу хорошо. А что я пережила: суды, органы опеки, смерть близкого человека из-за переживаний за меня и тд. не передать словами. Меняйте все в своей жизни пока не поздно.

Девочки, спасибо всем! Всех прочитала.

Есть тут доля правды. Но у вас 2 пути: пройти отношения до конца, меняясь в процессе или просто закончить их ВАШИМ волевым усилием.

Аноним 582: Нет сил решиться на войну

А точно нужна война? Уйти и обрубить все концы не вариант для вас?

Аноним 582: Мечтаю, чтобы отъехал сам.

Ну мечтайте дальше. Но это от вас не зависит. От вас зависят ВАШИ действия, а не его.

Головой понимаю, что шансов измениться нет. А энергии пройти через войну, которой он мне угрожает тоже нет. И защиты ждать не от кого. Родственников близких, кто мог бы защитить нет. А дальних не привыкла посвящать в свои проблемы, да и надо ли им оно.

Может кто посоветует психолога или коуча. чтобы в себе разобраться. Лучше, кто специализируется на помощи женщинам, которые влипли в подобные отношения

Аноним 582: кто мог бы защитить нет. А

защитить от чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы