Верите ли вы, что тяжёлые отношения даются, чтобы мы сами изменились, и тогда судьба разведет и отношения закончатся?

\~ПуШок\~: Не поедут, это семейные разборки.

Поедут. Сама вызывала, в их присутствии забрала нужны вещи и ушла, правда давно это было.

Аноним 582 ,
Бегите!!! Я убежала через 12 лет отношений. Сейчас счастлива. Оборвала все связи и убежала, из своей квартиры. Со временем вернулась. Год примерно боялась сильно. Потом легче стало. Несколько лет ещё он меня атаковал. Новая жизнь без него это настоящее счастье

Автор , всю тему не читала , возможно были такие советы . Нужна огласка ! Как можно больше говорите своим знакомым , родственникам , что происходит . Тираны этого боятся . Для них быть идеальным в глазах окружающих - важно . Огласка , в том случае , если только уверены что не свернёте назад и не передумаете . Ищите защиту , поддержку . Она понадобится . Тиран так просто не отстанет . И да , добрые люди есть , их много и они помогают. Удачи

Знаете,у меня есть история, когда нездоровые отношения закончились смертельно для девушки. Надо вовремя сворачивать,не ждать

Как то так***: Поедут. Сама вызывала, в их присутствии забрала нужны вещи и ушла, правда давно это было.

К моей знакомой приехали, поняли, что в браке люди и не стали принимать участие в семейных разборках. Его не выгнали, дело никакого не заводили.

Аноним 237 ,
Детей не было. Я исчезла и никому не сказала куда-это главное правило, даже близким людям и родным. Только позвонила и предупредила что все в порядке. Искал-не нашёл. Отправила смс о том что ушла, не ищи. Телефон выключила. Главное родственников предупредить. С детьми сложнее будет. От возраста наверное зависит. Ещё слышала есть центр поддержки людей, попавших в трудную ситуацию, у кого дома проблемы. Может так попробовать. Они дают вроде какую-то помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы