Мужчины уходят из за денег?

Совсем недавно познакомилась с мужчиной, два месяца всего
Но мне с ним очень комфортно и легко было. Прямо вот идеальные отношения для меня, отдыхала я с ним. Да и он мне говорил, что хорошо ему со мной. Часто очень виделись и из-за этого ещё ощущение, что много времени прошло. В общем, я благодарила вселенную и судьбу за встречу с ним, что вот наконец то я чувствую себя счастливой и спокойной. И бабах.. резко минимизировал общение. Я напряглась, спросила, конечно, всё ли нормально. Он позвонил и сказал, что у него очень жёсткие финансовые проблемы, в полной засаде, из за карантина все контракты, на которые рассчитывал, накрылись медным тазом. Все мысли только о том , где денег раздобыть, пошел работать в такси и ему сейчас не до отношений со мной при всей моей замечательности☹ ни слова не прозвучало о нашем будущем, вроде- спокойно милая , я всё решу и мы снова с тобой будем встречаться, потерпи. Были слова про обязательные платежи и прочее, а про меня нет... я прям как ребёнок разревелась. Мне 40. Так стало жалко и грустно, что я лишилась таких приятных отношений. Очень хочу, чтобы не уходил он из моей жизни, но ведь напрасно, да? Конец?

А вы ему предложите помощь материальную. Он сразу время найдет или вы меркантильная каквсешная?

Аноним 486: Очень хочу, чтобы не уходил он из моей жизни, но ведь напрасно, да?

Напрасно хотите. Он вам причину сложил в «удобную упаковку».

Аноним 486: Он позвонил и сказал, что у него очень жёсткие финансовые проблемы, в полной засаде, из за карантина все контракты, на которые рассчитывал, накрылись медным тазом. Все мысли только о том , где денег раздобыть, пошел работать в такси и ему сейчас не до отношений со мной при всей моей замечательности

Аноним 486: Были слова про обязательные платежи и прочее

Может, правда на деньги хотел развести...

Аноним 486: Конец

Это схема Альфонса ))

А кредит ещё не попросил вас взять и помочь ему? Или вы предложите сами лучше, вернётся.

Если у него действительно с финансами швах, то ему точно не до отношений. Если в долгах, как в шелках, да ещё и кредиторы названивают, он видеть никого не хочет. Вы, главное, не вздумайте на себя кредиты оформлять, если попросит.

Вот реально автор. Предложите ему финансовую помощь. Вернется или нет

July morning: Мужчина уходит к новой женщине.

Человек может уходить , а причины не так и важны. Потому что с другими будут свои истории.

Сильверстина: действительно с финансами швах, то ему точно не до отношений. Если в долгах, как в шелках, да ещё и кредиторы названивают, он видеть никого не хочет.

Нет.
Или мужики разные.

Аноним 486: все контракты, на которые рассчитывал, накрылись медным тазом.

Аноним 486: пошел работать в такси

Ну да.
Контракты то на сколько? На 35 тысяч рублей?
Автор, не вздумайте предлагать помощь.

OlgaZagloo,
Как красиво вы назвали альфонса.

Аноним 486,
Не надо торопиться привязываться к тому кто этого не достоин.
Тогда и проблем не будет.

Аноним 346: Как красиво вы назвали альфонса.

Человек с проблемами

он уже остыл и ушел

Хорошие мои, я не буду брать никаких кредитов и содержать взрослых мужиков. Я не меркантильная и сама себя обеспечиваю. Ну вот что я должна была сказать трясущимися губками- приходи ко мне кушать, я тебя кормить буду, голубь мой сизокрылый и котлетки с собой давать, только не уходи? Или вложить в руки свою карту вместе со своим сердцем????? я просто анализирую- меня слили и я свободна типа или мне еще чуток у окна посидеть ,повздыхать , подождать возвращения. Мужчина очень уж нравился, ну комфортно мне было.

Может наоборот. Автор слишком резко стала трясти его материально и мужик испугался ее запросов и слинял.

Аноним 486: просто анализирую- меня слили и я свободна типа

Да. А вернется сурприз будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы