Мужчины уходят из за денег?

Слушайте, история прям почти один в один как у моей знакомой.

Она знакомится на СЗ. И вот про кого не говорит - ну все как-то фу.
Наконец попался один, и так понравился - внешне приятный, по общению умный, по отношению к ней весь замечательный и располагающий. Очень понравился.
Встречались два месяца, в течение которых он упоминал о денежном долге по ипотеке. И через два месяца он резко пропал, объясняя это "депрессией из-за финансов".

Я уверена, что это развод. Типа, хочешь чтоб было так же волшебно как раньше - помоги деньгами.
И именно поэтому они такие сильно в хорошую сторону отличающиеся от остальных, им же обязательно надо сделать так чтоб женщина сама захотела помочь.

Катринa $: а толку? решение то за ним осталось )

Чтобы потом темы на ю маме не строчить. ))

Если альфонс - интересно посмотреть как уворачиваться будет.

Если женщина по-настоящему дорога, из-за денег не сольется. Наоборот, будет жилы рвать, чтобы обеспечить ей достойный уровень.
Она будет главным стимулом для него.

два месяца всего встречались. Это ни о чем. Забудьте и забейте. Тем более, что схема поведения попахивает на развод на деньги. Тем более, что старпер. Лет через 5 за ним только подтирать и кашку варить. Найдете лучше

Аноним 486 ,
В смысле уходят из-за денег?
Он с вами и не жил никогда. Откуда ему уходить? Как жил у себя дома, так и живёт.

Говорящая с котами: Откуда ему уходить? Как жил у себя дома, так и живёт.

Тоже не поняла кто куда ушёл.
Вам пожаловались на плохое фин положение, И? Где тут уход?

Оооочень подозрительный тип. Держитесь от него подальше. Да и вообще зачем вам проблемный такой? Даже если представить, что это не развод на деньги

А может действительно у мужика проблемы? У кого их убавилось в связи с карантином?
Он тратил на вас деньги до, так сказать, проблем? Если ходили куда-нибудь?

Мой второй муж, когда встречались, лишился работы, еще в долгах оказался, благодаря детям. Спину еще надорвал, не мог разогнуться, а между нами расстояние 60 км, мы в разных городах. Я предлагала ему помощь, но он отказался, ответил, что я оскорбляю его, ибо он мужик. Но, находил деньги, нанимал такси и ехал полулежа ко мне и ни разу с пустыми руками. После работал на двух работах, мотался также. Пока не снял нам жилье. А вот первый муж до сих пор за счет женщин живет, ему 50, одна схема, больще 1,5 лет не живет ни с кем. Все знакомо. К чему я, автор, не стоит тратить время, будет лучше.

Как вы умудряетесь привыкать к мужчине за два месяца, ну как? Чтобы вот чувствовать себя счастливой и любимой. Два месяца, блин
За два месяца человека даже не узнать толком.

ПаннаKotta: Как вы умудряетесь привыкать к мужчине за два месяца, ну как? Чтобы вот чувствовать себя счастливой и любимой. Два месяца, блин
За два месяца человека даже не узнать толком.

Думаю, такие мужики прикладывают все усилия, чтоб женщины чувствовали себя счастливыми с ними и были готовы платить за эти ощущения дальше.
А мужчины, которые ищут обычных отношений, они не только угождают, но и сами присматриваются. Вот и чувствуется разница.

Автор дак может на самом деле проблемы. Ну че вы уж прям уход мужчины нарисовали.
У меня была ситуация, писала как то другой теме про общение с СЗ. Познакомились, очень много общались, потом через 3 месяца начал, живу с родителями то се, кредит, фин. жопа, дал понять что серьезные отношерия не нужны, приоритеты сменились, надо кредит закрыть и кв нужна не жить не быть, у меня денег не просил.
Ну и мне в принципе тоже не особо были нужны серьезные отношения, в декабре только развелась. Периодически были встречи, романтика, ну хорошо нам вместе просто время проводить. Он за пол года общения устроился на 2ю работу+еще халтуры берет в выходные и после второй работы ещё, мне такой формат был весьма удобен по определенным обстоятельствам). После майского выпада его не общались, он заявил что его начали напрать такие отношения.
Я тогда подофигела, ну значит расходимся, хозяин барин, и я замолчала. Он сам потом вышел на связь, через месяц был разговор, где признался что просто испугался нашего сближения. На что я ему ещё раз ртом сказала что ни куда не тащу его, и меня устроивает такой формат встреч. Он предложил вернуть все обратно, встраемся, проводим время, цветы шампанское, всегда с его стороны знак внимания. Всех все устраивает. Знаю что он сильно загружен, но по мере возможности он и мне старается время уделить, когда нет времени встретиться просто болтаем по видеосвязи. Такой эффект присутствия))))
Не гоните коней, не делайте поспешных выводов, все само собой разрулится. Щас много у кого проблемы. Но и не какой помощи финансовой с вашей стороны не оказывайте!

Если вы нужны мужчине и отвечаете ему взаимностью никакие препятствия не помеха. На пять минут да заедет лишь бы посмотреть только. А в вашем случае видимо не тот случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы