Я хочу ребёнка?

Витамин: Ну и детям лучше рождаться и воспитыааться все таки в полной семье

Вот и для меня это единственный аргумент.

ПаннаKotta: Но задать себе крайний срок, чтобы не жить в подвешенном состоянии.

А какой он ? Этот крайний срок? До 40?

Из моей практики, совсем не значит, что у вас так же будет, ушел мужчина в 45 к женщине 39 лет от жены 35ти летней. Она не хотела рожать, было 2е детей от 1го брака у неё. Её детей он любил, помогал, но своего хотел. Она не хотела рожать. Он до 40 своих лет не настаивал, а потом ушёл к женщине старше, потому что она тоже хотела ребёнка. Теперь у них сын.
Но,, я бы рожать не стала, если бы точно знала, что я не хочу. Я вот сейчас не хочу, муж тоже в сомнениях, но говорит, что хочет,... А я не хочу и не собираюсь рожать..

Это уж вам решать. Просто если срок не поставить,так можно не решиться никогда.
У меня до 40, да.

Я бы взяла себе два года ещё, подрастить дочь старшую.Посмотреть на мужа, подкопить денег.Не отказывалась бы от идеи родить, но взяла бы время на подготовку.

Material girl: Не отказывалась бы от идеи родить, но взяла бы время на подготовку.

Наверное так и поступлю, дам себе год на раздумье и принятие решения.

Автор, была в вашей ситуации в точности. Жили неск лет, у меня дочь от первого брака, у него нет. Я неск лет жила в сомнениях. Пока не поняла две вещи - 1. ДА, я очень хочу второго ребенка, прям сильное желание пришло 2. Я поняла, что могу на него положиться. В итоге родили сына в мои 36 лет. Для меня вот эти факторы стали ключевыми в принятии решения.

Нет. Дочь слишком мала. Ипотека слишком велика.

Аноним 103: Меня и так все устраивает, думаю ребёнок сподвигнет зарегистрировать отношения, более не вижу для чего так надо штамп в паспорте.

Зачем вам ребёнк от мужчины женой которого вы по сути и не хотите быть. Вас же и так все устраивает, доп. ребёнок мне кажется в этой истории вообще лишний.
Ну я бы не рожала, когда состояние в отношениях ни рыба, ни мясо.

ПаннаKotta: Надо сесть, выбрать день подходящий, где и как отмечать,вообще лень этим заниматься. Просто роспись не хочу. Так и живём.

А меня почему-то вот такие высказывания и мысли забавляют. Что там нужно прям такого отмечать 2м взрослым людям, прям аж 3 дня гулять хочется?
Ваш день! Ваш. Расписались, романтиком отметили, фотосессию, страстная ночь.

Так и пишите, что на свадьбу денег нет, а я птица высокого полёта, поэтому буду жить вне брака, а то ишь какая-то роспись не по мне :)))
Или есть ещё второй вариант, что мужик впринципе не зовёт, его и так кормят и секс дают зачем ещё жениться.

ПаннаKotta: Непонятно,чего так цепляются к штампу.

Мне по сути все равно кто и как живёт. Но мне гораздо приятнее ощущать себя официальной женой мужчины, зато мне никто ни в чем не ткнет, что я тут какая-то на птичьих правах. Рулю на официальном допуске семьёй

Зефир в шоколаде: Зачем вам ребёнк от мужчины женой которого вы по сути и не хотите быть.

А вы знаете, это состояние когда страшно. Когда ты вроде выбрал, уверен, но раньше было так больно, что щас ну так страшно))) так что ваще не угадали вы мотив

Автор, ипотека у вас адская, канеш. Просите помощи у мч на частичное закрытие или уменьшение срока.

Аноним 103 ,
Все практически как у вас: сын от первого брака, ипотека по 30 тысяч , замершая беременность 2 г назад и в итоге хотели ребёнка оба, зарегистрировались на последней неделе беременности))), сейчас полгодика дочке и... случайно беременна опять...вся в сомнениях, а муж очень хочет, чтоб оставила..вот что делать не знаю даже

Зефир в шоколаде,
А как по мне это у вас какие комплексы неполноценности

Зефир в шоколаде: мне никто ни в чем не ткнет, что я тут какая-то на птичьих правах

Кто вас тыкает? Меня никто)

Зефир в шоколаде: и так кормят и секс дают зачем ещё жениться.

Меня кормят и секс дают))

Зефир в шоколаде: Зачем вам ребёнк от мужчины женой которого вы по сути и не хотите быть.

Я его люблю и считаю его своим мужем.

Убью_ведром: Автор, ипотека у вас адская, канеш

У меня есть личная недвижимость на «пожарный случай» можно реализовать и ипотеку закрыть.
Вариантов досрочно закрыть сегодня у нас нет.
Аноним 648,
Рада за вас! Удачи вам и счастья)

Замуж не надо. Ипотека на авторе, маткапом закрыть частично, немужа долей не наделять

Убью_ведром: Просите помощи у мч на частичное закрытие или уменьшение срока. Автор написала, что мужчина платит ипотеку ее.

Автор, а беременность замершая была от этого мужчины? Как он воспринял новость о вашей беременности? Как воспринял потерю? Как вас поддерживал?
Вы же уже знаете его отношение к беременности...

Аноним 261: Автор, а беременность замершая была от этого мужчины?

Да

Аноним 261: Как он воспринял новость о вашей беременности?

Он был очень рад - через несколько дней рассказал родителя, близким друзьям, его гордость и счастье распирали, а я и тогда испугалась - мы жили ещё всего ничего и беременность, думала об аборте - он был очень против, я тогда быстро успокоилась и приняли решение рожать.

Аноним 261: Как воспринял потерю?

Мне казалось, что за меня он переживает больше, чем за потерянного ребёнка. Даже спустя 1,5 года мы почти никогда говорим о нашей потере. Думаю больно обоим до сих пор.

Аноним 774: что об этом типе говорят ваши подруги, родственники? Если уже какой сложившиеся собирательный образ?

Всем нравится) уравновешенный, мастер на все руки, добрый.

Аноним 774: Какие его отношения с близкими родственниками , бывшими женами.

Бывших жён нет, подруги ... но я их не знаю.

Аноним 774: если сейчас в карманах у него швах

Его зп тыс 70, может чуть больше.

Аноним 103: Он был очень рад - через несколько дней рассказал родителя, близким друзьям, его гордость и счастье распирали

Вы автор, похоже, дуете на воду.
А его отношение с вашим ребенком какие?

Зефир в шоколаде ,
Я заморочена на "правильных" днях, буду высчитывать, смотреть по астрологии и тд. Да, это важно, я вижу по своей жизни как это работает.
Денег нет на свадьбу, конечно, свободных. Есть более важные дела сейчас, куда пустить деньги.
Я жила в официальном браке с бм, дак вот сейчас чувствую себя гораздо более стабильно и надёжно без штампа.

Аноним 261: А его отношение с вашим ребенком какие?

Папой его не называет, а в целом отношения хорошие, в школу возит, может что-то простое приготовить для неё, подарки по случаю, свободное время все вместе проводим. Финансово я сама.

Аноним 33: Автор написала, что мужчина платит ипотеку ее.

я видела
Предложение моё несколько отличается, заметьте
Аноним 103: У меня есть личная недвижимость на «пожарный случай» можно реализовать и ипотеку закрыть.

Это хорошо

Я бы ещё ребёнка подрастила, как выше сказал кто-то. Разница маловата, младшие классы пока

Аноним 103: целом отношения хорошие, в школу возит, может что-то простое приготовить для неё, подарки по случаю, свободное время все вместе проводим

Вот нет же у вас явных причин не рожать)
Осталось успокоиться и прислушаться к себе. Мне кажется, всё у вас хорошо, держите цветочек

Аноним 103:
Я была за мужем и как то не стремлюсь более))он женится готов, но я как то не поддерживаю

Считаю ребенок должен рождаться в полной семье, в любви и когда хотят его оба. По финансам сами смотрите. Тыщ 100 есть после оплаты ипотеки, тогда почему нет? Перспективы роста ЗП есть?
Ну а если вы не хотите ни детей, ни замуж, смысл рожать? Мужчина ваш хочет, и как поняла очень рад бы был. Так что есть шанс, что он или будет несчастным человек, или уйдет к той, кто хочет от него детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы