Успех сносит крышу.....

Нашла у ребёнка в подписках исполнителя Элджей. Полезла смотреть что кого. Потом увидела что он сейчас в браке с Ивлеевой. И наткнулась на статейку про его бывшую девушку. И чёт так ее жалко стало. Приехала можно сказать с пацаном в Москву, была рядом, поддерживала и на тебе... за ненадобностью была поменяна на успешную. Эта история конечно не редкость. Вот я задумалась, это от успеха ему снесло крышу? А может успешные люди все настолько продуманны, что на первое место ставят не чувства.... и какого бедняжкам, которых так покинули.... очень печальная история. А ведь таких и в обычной жизни много.

Все сложнее .. но , конечно , приятнее думать что богатые те ещё подлюги, а бедные порядочные ..

Аноним 834: Эта история конечно не редкость

Се ля ви. Чтобы жену поменять на помоложе необязательно быть сверхуспешным.

Среди моих знакомых успешных людей (не музыкантов) никто женщин не меняет, все живут со старыми жёнами по много лет.

Они оба куку.

Ну и люди обычно избавляются от свидетелей их неуспеха. Вы видели какой он был до? Валенок из тамбовской губернии. А сейчас он рептилоид!!!

Аноним 834: что на первое место ставят не чувства....

Почему не чувства? именно чувства и движут людьми, только кто-то чувствует, что хочет быть рядом с конкретным человеком, а кто-то в конкретном месте.

Ещё в сказках упоминались испытания огнём, водой (подразумевается трудности) и медными трубами (подразумевается слава, богатство, власть). Вот медные трубы редко кто достойно проходит.

А вы не думали, что той девушке повезло,что вовремя спрыгнула? И ее жалеть не надо.
Всё-таки он очень странный, явно там излишества, мягко говоря.

Отец_семейства: Пара Элджей и Ивлевой классная, они вполне гармонично друг друга дополняют,

Точно. Недоразвитые оба)

Отец_семейства: насколько можно судить по их откровениям в соцпространстве.

О дааа, это явный показатель!

ПаннаKotta: той девушке повезло

Не то слово!

Да тоже не понимаю почему тему сюда перенесли. Историю с элджеем как пример привела.

Отец_семейства,
Я ещё думаю может играет тот факт что мужчине нужна от женщины тоже своя роль. Например одному нужна поддержка и у него жена выполняет такую функцию. Ему не нужно чтобы она была тоже "крута". Кто то вообще может видеть в женщине конкуренцию. А кому то может да интересна "успешная". Перенесите тему в другой раздел.

Мне Элджей симпатичен.. был, до того как связался с Моргенштерном. Тот вообще отбитый и мерзкий.

Аноним 834,
Почитайте биографии актеров. Сталлоне, Пит, Дуглас и много кто.
Женщины выполняют свою функцию на определенном этапе жизни и их меняют или жены сами уходят.
Мусульмане нашли выход - 4 жены. И овцы целы и волки сыты.

Люди меняются и внутри и снаружи, а когда человек меняется то пересматривает связи, логично это. Я сама это ощущаю когда вырастаю из отношений, и если мой мч за мной не успел то он остаётся за бортом, это жизнь.

Аноним 93,
Не ну молодой человек ещё ладно, а когда семья и дети.....извините я из вас вырос, всем спасибо все свободны?

Аноним 834: извините я из вас вырос, всем спасибо все свободны?

А какие варианты? Терпеть и мучаться? Нет, это не про меня жизнь у меня одна. У меня был брак и ребёнок, ничего распрощались.

Прусикин часто говорит, что в начале своей карьеры жил за счет своей девушки - воспитательницы в детском саду. Сейчас он порш покупает, а где та девушка? А может врут все, придумывают себе истории и любови.
Да и ну их к черту, еще думать про них, люди в этом бизнесе эгоцентричны, им иначе не пробиться, только по головам.

Эк автора накрыло

блин.... я редкостный мамонт... Пошла гуглить обоих.
Узнала только Ивлееву

Не все так однозначно. Люди и с одинаковым достатком часто расходятся, но мы просто на это не обращаем внимание.
Помимо денег может быть много других причин. Как вариант, один «вырос», а другой на том де месте топчется. Иногда просто скучно с тем, кто не развивается и не разделяет твои интересы.

Дама Бубён,
Вроде у него папка не простой работяга, так что малчик не на свои места начинал раскручиваться, вобще где от читала что отмыв денег через сынку

Они оба странные, мне кажется немного ку ку. Ограниченный словарный запас Ивлеевой просто убивает ((( честно жду не дождусь когда мода на тупых блогеров пройдёт, хотя конечно понимаю что в 90 у нас тоже много пузырей среди кумиров молодёжи было, и у родителей наших так же наверное.

ПаннаKotta: был, до того как связался с Моргенштерном

Это просто что-то с чем-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы