Успех сносит крышу.....

Дама Бубён: . Вы видели какой он был до? Валенок из тамбовской губернии. А сейчас он рептилоид!!!

Вы как никогда правы как раз сегодня наткнулась на его фото ) так что ваше определение удивительно точно !

А я читала что он папе БМв подарил. И интервью видела где он говорит как жил в хостелах и денег на обратный путь не было. Если бы папа был при деньгах разве такое было бы возможно.

Моргенштерн тоже смешной толстун был

Это нормально, когда человек растёт, меняется и его окружение. У меня бывший муж мало того, что сам никогда не стремился расти и развиваться, так ещё и мне пытался мешать. Зачем ты тратишь деньги на автошколу, что тебе на автобусе не ездится? Зачем тебе высшее образование, у тебя же есть работа? Зачем тебе этот тренажёрный зал, дома приседай. И так касалось всего, с регулярным выносом мозга. Естественно я ушла от этого всего. А теперь у меня всё практически так, как я когда-то хотела и к чему стремилась, а со стороны выглядит, будто с успехом в жизни мне снесло крышу и "бедный" муж стал не нужен. А мне бы сейчас с ним не о чём было бы даже говорить.

Не крышу сносит, хотя и так бывает, а просто ты вырос/изменился, изменился статус и окружение. А прежний партнер не тянет и с ним уже не интересно, вот и находят Сеньки себе другу шапку.

Огонь, вода и медные трубы
В жизни так часто
Вот мы поженились, он был простым слесарем в котельной, последние деньги мог потратить на меня
Прожили почти 15 лет. Помогла ему получить высшее, родила 2 детей, всегда работала тоже (ну кроме декретов), все успевала, с детьми, готовила, убирала, все чистенькие и ухоженные, в отпуск ездили на мои отпускные. Он копил. Для вас же стараюсь. Ну ок. Создал фирму, появились приличные деньги и появилась другая. Развод. Все накопления тайком забрал, фирма на нем, машина на нем. Это все я заработал
Вот и все. А мне остались дети, долг за мою машину и комната в двушке, которую мы выкупили, чтоб у нас была двухкомнатная.

ПаннаKotta: той девушке повезло,что вовремя спрыгнула? И ее жалеть не надо.

За нее порадоваться надо, скинула дебила с хвоста. Из за тупых
и косноязычных комментов Ивлевой орла и решку стало печально смотреть.

Я это я,
Ну тоесть даже то что вы при деле вам не помогло... ну и что тогда? Почему другая??? Насчёт элджея мне тоже нравится их пара, считаю очень подходят друг другу. Ну и в музыке он интересные вещи делает. Выделяющийся персонаж однозначно. Но она кстати ведь и старше его. Ему совсем 26, молоденький

А бывшая его.... вообще не понимаю.... почему она не воспользовалась этой ситуацией в свою пользу? Вон бузова как обиграла свой развод с Тарасовым и коровьи слёзы лила прилюдно

Аноним 739: Из за тупых
и косноязычных комментов Ивлевой орла и решку стало печально смотреть.

+++
Посмотрела один выпуск и исплевалась вся. Где Бедняков и где она, как ведущая. И вот на это подписаны миллионы людей...

Аноним 834: почему она не воспользовалась этой ситуацией в свою пользу?

Почему вы думаете что она не воспользовалась? Я думаю она тоже воспользовалась, но по-другому, расставание это всегда очень мощная точка опоры, и бузова применила ее очень грамотно и просто пошла в ту сторону которую хотела, Тарасов ее ограничивал. Из расставания невозможно не вырасти, поэтому и бывшая тоже обрела что-то своё, пусть даже если это просто ценный опыт.

Аноним 93,
Ну если ей этого достаточно, то впринципе понятно почему он от неё ушёл. С ее то внешностью....по ее инстаграмму, грустно на девчонку смотреть. Куда тоже ее мать смотрит.

Кто все эти успешные люди?
Кто такая Ибеева или как ее там.
Кто такой тот, кто кого-то бросил??

Аноним 834: грустно на девчонку смотреть.

Не грустите, не всем быть звёздами, многие гораздо счастливы корову доить. Всему в этом мире имеется своё место и время. Их время быть вместе прошло, их история закончилась, пришло время быть с ивлеевой. Сколько продлиться их время? Поживем увидим, их отношения тоже могут завтра закончиться, все нестабильно, все течёт и меняется.

Калина Малинова®,
ТЕ люди которые зарабатывают от 7 миллионов в месяц? А ну да.... куда им до некоторых))))

УГ что Элджей, что облезлая и тупая Ивлева. Нашли о ком перетирать....

Аноним 834: ТЕ люди которые зарабатывают от 7 миллионов в месяц?

На таких дураках, кому это кумир?))
Посмотрела... что за успешные

Калина Малинова®,
Спрос рождает предложение. И никуда от этого не деться.

Аноним 834: Спрос рождает предложение

Деградация некоторых слоев населения это называется. Больше никак.
Баба вообще не поняла, кто такая. А певун капец.

Я это я: Создал фирму, появились приличные деньги и появилась другая. Развод. Все накопления тайком забрал, фирма на нем, машина на нем. Это все я заработал

Опыт бывает разный. И такой тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы