Бегство от любовной зависимости и новая жизнь

Аноним 413: Тяжело видеть и чувствовать запах "наркотика" каждый день на протяжении всего дня и держаться)

Уж сколько раз твердили, что нельзя заводить любовные отношения на работе)

Алена: что вы с ним получаете, чего нет с мужем,

Можно любить и мужа, и любовника. Хорошо и с тем, и с другим.

ignore: Можно любить и мужа, и любовника

Можно, я любила обоих. И сейчас люблю. Но перестала тратить своё время и энергию на любовника. И ещё, любовники не появляются просто так. Причина есть всегда.

Алена: Я это прошла. Если вы поняли, зачем вам любовник и что вы с ним получаете, чего нет с мужем, то это половина победы.

Я это поняла. С мужем слишком разные по темпераменту. И что с этим делать? Я же не смогу его изменить(

Аноним 413,
У меня муж изменился тоже. Это работа двоих всегда.

Аноним 413: мужем слишком разные по темпераменту. И что с этим делать? Я

А зачем тогда вы вышли за него замуж?
Он же всегда был таким

ignore: Уж сколько раз твердили, что нельзя заводить любовные отношения на работе)

Отношения начались ещё до работы с психологом, до прокачки эмоционального интеллекта. На "иглу" подсела уже давно) Сейчас одна из задач - неповторение подобного)

Витамин,
Вот подобные вопросы - теперь риторические, потому как и я была другая, и ценности были другие. Это было 17 лет назад. Всё было - другое! Сейчас это бессмысленно обсуждать.

Совсем другие с мужем?
У моего темперамент огонь, но не хватало чувственности. Сама стала делать что хочу, он втянулся. Очень хорошо повлияло на секс в паре.
Я вообще поняла, что надо делать, что хочешь в сексе и думать о себе. Главное, чтоб желание самого секса было у мужчины также часто. А вот с низким либидо ничего не сделать, увы.

Я поняла, что просто нужно любить себя. Любить и уважать, а все остальное уже потом.

Аноним 413,
Ну вы же все ещё живёте с этим человеком.
Зачем? Вы счастливы с ним?
Если да, то зачем любовники? Если нет, то зачем продолжать с ним жить?

кхм: Совсем другие с мужем?

Да. Совсем.

кхм: Сама стала делать

Всю жизнь сама всё делаю))

Дело молодое: А если переводить эту энергию в мирное русло?

Вот и думаю сейчас над тем, куда переводить-то)

donj: Я поняла, что просто нужно любить себя

Это я давно поняла. Но этого мало.

Кусака: меня похожие просто ситуации бывают, влюбляюсь, а он такой какашкой оказывается(((

Так вы в следующий раз просто не торопитесь привязываться

Кусака: Сколько вам лет?

36

Витамин: Зачем? Вы счастливы с ним?

У него куча плюсов. Многое мне даёт. Но не всё, что мне действительно нужно(

Аноним 413: У него куча плюсов. Многое мне даёт. Но не всё, что мне действительно нужно(

про плюсы понятно
то есть вы его не любите?

Витамин: то есть вы его не любите?

Пока не могу сама для себя ответить на этот вопрос(

Дело молодое: Да во всё, хоть с вдохновением, хоть со спортивным рвением, хоть с остервенением.

Понимаю это. Хочется историй других людей, у кого получилось)

Родите пару-тройку детей
И начните строить дом.
Это совет из серии "Корову бы ей,а лучше две" про Анну Каренину.

Клизма правды: Родите пару-тройку детей

Дети уже есть, подростки. Больше не хочу)

Я что-то не поняла... из-за какого-то тр@хера менять город?! Где у вас все налажено. Жилье, работа, друзья, родственники. Это как?
Поменяйте просто работу.

Аноним 413: И что с этим делать?

Принять, других вариантов не бывает. Если вы не принимаете человека таким, какой он есть, то маетесь, что в ущерб себе.

Аноним 9: из-за какого-то тр@хера менять город?!

Город я и без него хочу поменять, мне как будто "мало места" в своём, скучно здесь. Да и друзей хочу новых, у меня их здесь почти нет. Я изменилась очень, и жизнь хочется поменять во многом.

Аноним 9: Поменяйте просто работу.

Этого мало(

Аноним 135: Принять, других вариантов не бывает.

Я понимаю, что либо принять, либо уйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы