Бегство от любовной зависимости и новая жизнь

Алена: Но перестала тратить своё время и энергию на любовника.

И вот ещё... Если бы с любовником было всё хорошо, тогда всё бы устраивало. Просто человек периодически "возвращает" меня в травму детства (по-другому, видимо, не умеет), а это откат во всей сложной работе, что я проделала над собой. Надоело мучить себя.

Автор ,я вас понимаю. 5 месяцев у меня прошло после расставания. Ещё болит, есть даже ревность, так как любовник начал новые отношения, обида и злость,в общем гамма чувств, но они уже не яркие, угасают,как остаточные. У меня после расставания было много вопросов, был не закрыт гештальт, поэтому аддикция затянулась, очень много мыслей и предположений.
Мне помогло время с постоянной работой над собой. Но я уверена,что у каждого свое время,спустя которое спокойнее на все смотришь и в состоянии понять, проанализировать и сделать выводы. Нельзя требовать от себя невозможное. Если все еще яркое,ещё больно,то просто проживать это,понимая,что пройдёт, а пока так надо. Я принимала эту боль, зависимость эту,как урок, посланный мне свыше. Одновременно нашла любимое дело , отметила положительные моменты связанные с расставанием, а их много, трезво взглянула на эти отношения, их перспективы, на человека и пр.,- когда пришло время это оценить объективно, и самое главное наладились отношения с мужем - он очень изменился, сексуальная сторона жизни тоже.
Да,есть ещё остатки эмоций ,которые нужно пережить. Но я чувствую что на финишной прямой. Мне все это далось очень нелегко,ценой сильной душевной боли,как будто у меня часть сердца оторвали, но если бы это так болезненно не переживалост мной, то я не смогла бы оценить то спокойствие и свободу, которая пришла ко мне, своего мужа и состояние мира с ним...В общем, тяжелое состояние, если оно есть,нужно принять как то что нам сейчас необходимо ... И больше не захочется идти на соблазн и рисковать семьёй.
А бежать ни от чего не нужно. Нужно принять и пережить

Аноним 686: и самое главное наладились отношения с мужем - он очень изменился, сексуальная сторона жизни тоже.

Вот это здорово! Рада за Вас!)

Аноним 686: А бежать ни от чего не нужно. Нужно принять и пережить

Спасибо, что поделились)

Аноним 686: Автор ,я вас понимаю. 5 месяцев у меня прошло после расставания. Ещё болит, есть даже ревность, так как любовник начал новые отношения, обида и злость,в общем гамма чувств, но они уже не яркие, угасают,как остаточные. У меня после расставания было много вопросов, был не закрыт гештальт, поэтому аддикция затянулась, очень много мыслей и предположений

Ой, девки....Ну нельзя ж так. Любовникам вашим пофиг--сегодня вы, завтра другая, послезвтра третья.
А у вас страданий до небес, гештальт там какой-то незакрытый...
Бедные ваши рогатые мужья. Странно, что еще никто не посоветовал рассказать мужу. Махом бы все свои гештальты позакрывали, да поняли б, что потеряли ,почесав письки свои в чужих койках.
Не понять мне. Хоть и не осуждаю.

Аноним 945: Любовникам вашим пофиг

Любовник тоже страдает. Тоже ломка.

Аноним 413: Любовник тоже страдает. Тоже ломка

Ага, конечно.
Из серии---ушел, потому что сильно в тебя влюбляюсь. Или боюсь привязаться к тебе, боюсь назвать жену твоим именем или что там он еще вешает на уши.

Аноним 945: что потеряли ,почесав письки свои в чужих койках.

Аноним 945: Не понять мне. Хоть и не осуждаю

Оно и видно.

Аноним 945: А у вас страданий до небес, гештальт там какой-то незакрытый.

Чужое горе разведу руками ,как говорится;)

Аноним 945: Любовникам вашим пофиг--сегодня вы, завтра другая, послезвтра третья.

В моем случае,любовник не знал,что я замужем. У обоих при расставании свои гештальты.

Аноним 945: Не понять мне

Ну так автор и просил высказаться тем,кому понять.
ПольтА свои белые выгуляли и хватит может быть?

Аноним 686: Чужое горе разведу руками ,как говорится;)

Горя вы не знаете. Прям горе--любовник бросил.
Ничьи беды разводить не буду., но читать вас странно.

Аноним 945,
Да вы ситуации моей не знаете. И кто кого бросил и что там было. Не судите и не судимы будете

Аноним 945: Горя вы не знаете.

И вам того же

Аноним 945: но читать вас странно

Так не читайте. Вас заставляет кто-то?;)

Аноним 945: Из серии---ушел, потому что сильно в тебя влюбляюсь.

Аноним 945: Прям горе--любовник бросил

Никто никого не бросил, дамы)
Речь идёт о моей инициативе прекратить отношения после его "закидонов". Эти поступки никак не связаны с другими отношениями.

Аноним 686: Ну так автор и просил высказаться тем,кому понять.

Так да))

У меня уже полтора года прошло. И даже секса не было полноценного. А видеть его не могу. Только увижу и все по новой. Это кошмар Поэтому избегаю всячески, бегом бегу просто, если встречаю. Да даже если авто вижу похожее

Аноним 686: Так не читайте. Вас заставляет кто-то?;)

Ходить в цирк и закрывать глаза на клоунов?
Нет уж.

Аноним 945: Ходить в цирк и закрывать глаза на клоунов?

А токсичных людей сразу видно)

Аноним 945: Ходить в цирк и закрывать глаза на клоунов?
Нет уж

И читать вам странно, а не читать невозможно.какая вы противоречивая натура .

Дело молодое: Вы вместе для получения ярких эмоций. И не всегда они со знаком плюс.

Это всё понятно. Токсические отношения всегда такие, тянет с безумной страстью. Кто-то живёт так всю жизнь и думает, что это любовь)))

Картинки сегодня на глаза попались

OlgaZagloo: Картинки сегодня на глаза попались

Точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы