Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

...

Может проблема то в вас ? Чужие дети никому особо для нормальных отношений не нужны . Только если прям любовь

никто никого не зацепил

Аноним 526: Тоже вкусная история

Тоже?
Эта не вкусная)))

Аноним 526: сразу писал что раньше субботы мы не увидимся так как два дня там вечера с коллегами будут

А вы хотите как? Появилась такая королева и у парня остальная жизнь, кроме вас, закончилась?

Аноним 526 ,
Может я слишком черствая, но тоже не стала бы менять свою жизнь ради нового человека через 3 дня знакомства. Есть некие планы, им и следую.
Цветуек мог бы и принести, конечно. Хотя бы на первую встречу.

Аноним 526: я устал после работы поэтому не увидимся (зная что потом ещё два дня не сможет?)

И что? Вы всего ничего знакомы, а 3 дня не пережить?
Может, передавливаете? Многого ждете? При первой встрече планируете домик под Вологдой на старость и придумываете имя общему ребенку?

Парень разведенка с детьми?
Если нет, то может в этом проблема?
Прикинул перспективы и сливается потихоньку

Аноним 526, не зацепил и ладно, ищите дальше. Это ж долгий процесс.

Аноним 526: Сразу обозначено было что я секса не ищу и он тоже, что люди ищут отношения. Если его это не интересует зачем и на первую встречу звать?

А как ему ещё женщину то найти?
Познакомился, встретился, не понравилась особо. Как будто что то новое... Все стандартно в мире людей.
Ну и вы наверняка уже не молода... О каких цветах, свечах речь? Ну не будет первый знакомый сразу в омут кидаться, для этого должна пройти сильная искра, любовь, страсть. А у вас кофе, ручки, обнимашки...

зачем сразу о плохом думать?
может у него ковид или алкозависимость на фоне 2дневного сейшена с коллегами - человеку тяжело сейчас.

Если бы вы были ему интересны, поднял бы жопу и приехал.
Это 100%.
Зачем вам вялый мужчина.

Аноним 526: Жопу поднять можно было.

Грубо как))
Можно, конечно, если очень хочется)
Признайтесь себе, что не на столько понравились ему. Ну и раз так, то следующий!

Я больше скажу,некоторым и писать лень,пока не напишешь- не будут...))

Аноним 526: Жопу поднять можно было.

Тяжело, видимо, с лишним весом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы