Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Аноним 367,
Большие?

Большие я хочу потом. Сейчас я думаю что это минимальные, те самые мизерные меньше которых и быть не может если речь о паре часов и паре тысяч

Куда ещё меньше? Я не знаю что может быть дешевое цветов и кофе

Аноним 526: 5 тыс рублей

Ну я дважды в магазине продукты могу купить на эту сумму))) и думаю, что для вас это тоже не копейки. Это неуважение, автор. Вы не уважаете будущего партнёра с порога отношений - и вам это же прилетает взамен. Мужчина должен захотеть потратиться. Вы не даёте захотеть, вам сразу уже должны, это тупиковый путь.

Аноним 526: за девушкой надо ухаживать

За девушкой, автор))) когда уже двое детей и минимум один брак, то это уже женщина с детьми))

Аноним 526: Я четко дала указание везти меня за коробками.

)) ну он же не извозчик, вы ему не жена и не девушка, так первая встречная, с чего ради вы решили что он сорвется за ВАШИМИ коробками?

Lelkako: Порой с работы приходишь, ни петь ни танцевать, и вообще в уголочке одной посидеть

может неприятности на работе.

Znayka,
Он менеджер по продажам. Если для него 2 тыс это большие деньги - сразу идёт лесом

химера: а мне кажется, что это Марина - менятутнет

не, после борда поняла, что точно Наташа.
Эх...

Гита2014,
Я и не стала настаивать. Нет так нет. Поэтому думаю у него девушки ещё долго не будет

Не, не согласна я, что путь только через лёгкие отношения и секс.
У меня муж целенаправленно искал серьезные, потому что лёгкие надоели. Ему 28 было. И цветы были, и ухаживания. Но не каждый день же я не ждала вообще ничего, занималась своими делами, он был больше заинтересован. Ещё с работы ухаживал мужчина, цветы дарил вообще просто так, я не отвечала взаимностью. Но легко все, смотрела на характер и интересы, запах Работу и отношение к работе, деньгам.

Антоним: после борда поняла, что точно Наташа.

Дак да, она.... столько нытья начинается опять... я про Сочи устала читать нытьё, а тут опять

я подумала , что ошиблась, но нет.
вам мужик не нужен. у вас на лбу написано. у вас внутренних проблем вал, мужики это чувствуют. и когда их используют - тоже.
если бы я не знала вас, то посоветовала бы расслабиться и плыть по течению. взрослому человеку сложнее перестроить свою жизнь под нового человека. женщинам проще, да. мужикам сложнее. и они тоже люди. если понравился. подождите.
мне тоже муж цветы не дарил, теперь постоянно стоят. и все дела постепенно отошли на второй план.

но вы не будете такие советы слушать.

Сударыня_с: Пригласить на кофе и подарить цветы это норма.
хотя на СЗ может свои законы. Не была не знаю

Так на СЗ не с одним встречаются, сходили в кафе, посмотрели друг на друга и ушли. У мужчины вполне могут быть не серьёзные намерения и по несколько свиданий в неделю.
Какие тут могут быть требования денег тратить на женщину и коробки ее таскать, когда не знакомы ещё толком?

Аноним 526,
Значит из всех женщин выберет диван. Отступитесь или ждите

Аноним 526 ,
Просто оба эти парня не ваш вариант, не зацепили сильно вы их, поэтому и лень лишний раз встретиться, неохото цветочки дарить и помогать. Ищите дальше. А так нормально, что вам хочется знаков внимания от них. По поводу инженера - по моему как раз нормальный парень.

Аноним 526: Ну и вопрос- я что то делаю не так? Или в целом все правильно ?

все,всё делают так

Аноним 526: Но просто никто никому нахрен не нужен чтоб как-то напрячься.

просто парашют не раскрылся))) вообще не надо заморачиваться и думать,что там было не так,следующий.

понимашь,по описанию и он вас ничем особым не привлек,когда от мужика зудит,мыслей нет писать на форуме,некогда,там разворачиваешь военную кампанию и понеслась.а тут,вроде нормас,вроде одно,вроде другое,все абы да кабы,от мужика должно зудеть и стоять,а не вот это вот все.ну это если для секса тоже его надо.

Автор вот вы реально не видите что мужчинам ни интересны. Каждая ваша история заканчивается провалом, нет ничего стоящего - и одни упреки и обиду на мужчин. То цветов не подарили, то внимания ни дали.
Вы ищите на сайте знакомств себе партнера, - вы должны понимать что мужчины там сидят не просто так - они так же как и вы бегают с свидания на свидание в Надежде что где -то обломится или секс или ещё раз секс. И если каждой с кем пойдут на встречу будут Цветы и ,,кофе’’ в ресторанах покупать, то это работать только на свидания надо будет. Вы что так наивно думаете что только вам Цветы должны дарить. Каждой букет на 2000 даже при трёх свиданиях в неделю - проще дома после работы отдохнуть как вам уже ответили.
Ищите в другом месте, на сз тип мужчин другой

Аноним 352,
Так не читайте , мазохизм какой то

Ищи, планку снижать не стоит, но стоит свою жизнь наполнить интересами

Аноним 526: Он менеджер по продажам. Если для него 2 тыс это большие деньги - сразу идёт лесом

Как рекрутер скажу Вам, что средняя зп обычного продажника 50-80 в Екб. И за них еще как попотеть нужно.

Аноним 526: Он менеджер по продажам. Если для него 2 тыс это большие деньги - сразу идёт лесом

Я стесняюсь спросить, кем вы работаете и сколько зарабатываете?

Аноним 431,
Не, инженер ещё хуже был. Это адекватнее но тоже не то видимо

Антоним ,

Это которая про Сочи?

Teni_net,
Уже особо никем
Но 2 тыс за деньги не считала и не считаю

Аноним 526: Я не требовательна. Букет копейки, кафе тоже.

Автор, а как вы себя ведете в кафе??
Зашли в кафе, он спрашивает что вы желаете? или сам заказывает 2 кофе ? или говорит выбирай что хочешь?
И когда дело до счета доходит, опишите ваше поведение и его, просто по пунктам разложите . Подумаем может там что не так пошло

Аноним 653,
Ну вот я тоже думаю что зп там около 80

Гита2014,
Я просто всегда заказываю что хочу. А надо советоваться предварительно? Но опять же я заказываю то, что заказала бы если бы была без парня и что готова сама оплатить если он вдруг откажется ( но такого не было). То есть лобстеров я никогда не ем. Питаюсь короче как всегда. Часто просто кофе без ничего

Когда дело доходит до счёта я просто жду что сделает мужчина. Обычно берет и оплачивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы