Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Аноним 526: Да я жду букетик за пару тысяч

Аноним 526: Целых 5 тыс рублей

А, у вас прайс есть! Так бы сразу и говорили. И мужичку сообщите своему))

И нет, не инженеру, ни менеджеру я на содержание прыгать не собиралась. Ежу понятно что их зарплаты не хватило бы меня и детей содержать. Но считаю что милые жесты должны быть

Аноним 526: Целых 5 тыс рублей поухаживать за роковой женщиной мной и несколько часов своего драгоценного времени, подумать только, какие запросы! Какие запросы! Огого огроменные!

Не отражала вас в прошлых темах. Может тут пользователи знают о вас больше.
Но это норма, когда мужчина ухаживает за женщиной. А вам пытаются навязать, что раз с детьми второй сорт. И не отсвечивай. Это не норма, для уважающий себя женщин.

Аноним 526: Никаких легких отношений без обязательств. Мне то что с того? Пусть подарки тогда дарят

ну так вам путь быть одной. Вряд ли мужчина сразу кинется обеспечивать и одаривать женщину с детьми. Зачем ему это? Что вы можете дать взамен? Много желающих то вас одаривать?

Аноним 215,
Я вобще никому никогда не пишу. Только отвечаю.

Аноним 526: Зимой каталась на горе на сноуборде. Мужик меня три дня катал и везде за скипасс платил. Тыс 10-12 на меня потратил. На второй день выяснилось что у него девушка есть и его вобще никакие отношения не интересуют, то есть даже не подкатывал ни разу. Просто платила и платил. После этого я спокойно принимаю любые подарки без какой либо отдачи.

Так это может было первый и последний раз

Аноним 526,
У вашего увольня психотип такой, таких обычно шустрые девахи на себе женят и руководят ими всю жизнь, или когда они сильно родителям надоедят валянием на диване-они их в отдельные кв спроваживают, чтобы глаза не мозолили))) вобщем то парни не плохие, но им нужна девушка-менеджер, которая бы четко давала указания, но они и взбрыкнуть могут, так как дома на диване очень хорошо))) так что если хочется камень до алмаза огранить- работайте, если нет- следующий!))) Инженер из Перми зашквар конечно, сразу с претензиями это фу

МамаДома,
Я четко дала указание везти меня за коробками. Он устал

Аноним 526: считаю что милые жесты должны быть

вы же понимаете, что отношения - это дорога с двусторонним движением. что вы можете предложить свободному мужчине, который открыт к отношениям и оказывает желаемые знаки внимания?

maltseva,
Мы пару дней мило общались со взаимным интересом, держались за ручку, обнимались, смеялись и хорошо проводили время

Аноним 526: Мужик меня три дня катал и везде за скипасс платил. Тыс 10-12 на меня потратил.

Аноним 526: Просто платила и платил

Где он водится, такой экземпляр?))

Аноним 766,
Наверное со своей девушкой. Ко мне он не подкатывал. Больше не виделись.

Сударыня_с: Но это норма, когда мужчина ухаживает за женщиной. А вам пытаются навязать, что раз с детьми второй сорт. И не отсвечивай. Это не норма, для уважающий себя женщин.

Неправда. Автору пытаются сказать, что она слишком требовательна к мужчине, если не готова ничего дать взамен. Он обязан с первого свидания возить по почтам, дарить букеты, водить по ресторанам. А она может улыбнётся.
Но на первых встречах СЗ люди просто присматриваются, ладно бы знакомы были и мужчина на свидание пригласил. А здесь даже не знакомы, не факт, что понравятся друг другу, а претензий много.

Аноним 526: Я четко дала указание везти меня за коробками. Он устал

Ой жгете автор

Teni_net,
Я не требовательна. Букет копейки, кафе тоже. Жопу поднять - бесплатно

Аноним 526: Я четко дала указание везти меня за коробками.

Ахаха

maltseva: что вы можете предложить свободному мужчине, который открыт к отношениям и оказывает желаемые знаки внимания?

Например? ну если секс откинуть на 2-й план.

Писали уже нет, чтоб парень бежал от этой зануды?)))) Парень не успел познакомиться, а его припрягают коробки забирать, да ещё и отлежаться не разрешают )))))

Сударыня_с: Но это норма, когда мужчина ухаживает за женщиной. А вам пытаются навязать, что раз с детьми второй сорт.

Никто и не говорит, что это не норма. Просто мужчина должен быть заинтересован ухаживать. А его не заинтересовывают, а нагружают проблемами: привези коробки, забери детей из садика, купи колготки в магазине. Вряд ли это вызовет желание подарить цветы и бриллианты))

Teni_net:
Неправда. Автору пытаются сказать, что она слишком требовательна к мужчине, если не готова ничего дать взамен. Он обязан с первого свидания возить по почтам, дарить букеты, водить по ресторанам. А она может улыбнётся.

+++
Люди просто присматриваются, узнают др друга, а автор хочет сразу большие вложения в нее и физическую помощь.

вот это:

Аноним 526: Я четко дала указание везти меня за коробками. Он устал

любого человека напряжет. у вас два свидания всего, а вы уже его строите, как мама или жена.

Teni_net: Автору пытаются сказать, что она слишком требовательна к мужчине, если не готова ничего дать взамен. Он обязан с первого свидания возить по почтам, дарить букеты, водить по ресторанам. А она может улыбнётся.

Не увидела требовательности. Пригласить на кофе и подарить цветы это норма.
хотя на СЗ может свои законы. Не была не знаю

Автор не Акимова Наталья? А то похожа по запросам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы