Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

И кстати меня одну смутили эти описания типа ну норм шмот, ну прикольные татухи? Я думала так подростки только людей оценивают.

автор а у вас машина есть, зачем вам нужен был мужик на почту?

Jozzi:
и че? охренеть,а для чего тогда люди друг другу нужны? чтоб облегчить друг другу жизнь.ты мне,я тебе,любые взаимотношения основаны на обмене

Вот-вот-вот, на обмене. Автор обмен не предлагает, только потреблять хочет.

Дело молодое: Такое отчаяние в теме(

++
Можно написать, что жалко автора? Или порвет?

Короче, Всебудет и прочим троллям пора потесниться на троне автор скоро станет вне конкуренции.

У меня брат иногда ходит общаться с девушками с сз. Ему как раз до 40. У него своя большая квартира, машина, свое дело. Без ипотек и кредитов) То есть финансы есть) Обычно он на первую встречу идет с 1ой розочкой. Ну нравится ему так) он вообще никогда охапки цветов не дарил, ему такое просто не нравится. И первые дни общения обычно просто гуляют и общаются. То есть ходят) в любое кафе просто по пути могут зайти. Платит сам, конечно. В дорогие рестораны не приглашает, тк просто сам их не любит и редко бывает там.
Это вообще не показатель того, что у человека нет денег. Ну и у него есть работа, увлечения, друзья и ради девушки это не сдвинет. То есть встречаться каждый день не будет.

Znayka: Можно написать, что жалко автора? Или порвет?

Это же не тот автор, которого от жалости плющило)

Аноним 510,
Дале не содержатель, а 'папа', но молодой и интересный. К сексу особых требований нет, вопрос размножения закрыт, а по сути хочется хорошего, родного, решателя проблем- заплатил, подарил, унес, принес, помог. А это явно отцовская фигура, а не половой партнёр. Надо автору в голове себе решить что все таки надо. По сути ровесников таких нет, тут дяденька лет 45-55 подойдёт

Требования автора потратить на нее "каких-то пять тыщ" похожи на требования мужиков сделать минет на первом свидании, и аргументация там примерно такая же: "Ну типа а чо такого, я ж на нее время потратил, а она дале приятно сделать не хочет"?

Сударыня_с: Вот вы зачем гадости пишете?

А автор о мужчине зачем пишет?
Мужчина тоже человек, как ни странно, тоже устать может.
Конечно, автор без работы свободна вечерами и готова гулять, а на работе можно иногда и устать.

Гита2014,
В ремонте

Аноним 367,
Меня такой не приглашал. Я охапок на первое свидание и ресторанов и не ждала. Как раз и розочку и кафе сошло бы. Мог бы так продолжать и потом на 4-5-6 свидание что то дальше придумывать.
Повторюсь с этим парнем который на диване остался лежать было бы 3 свидание. Я бы цветов и до 6 бы подождала, мне кажется там не помешали бы уже

А вообще если автор встретит своего мужчину, по ней видно в лепешку ради него расшибется.
это она сейчас так пишет. А практика показывает когда влюбляешься меняешься сильно.
пока не встретила. Это защитная реакция мне кажется у неё.

Jozzi: ну ппц его попросили великое дело сделать во благо страны,сами из мужиков тряпки делаем,они потом ,как бабки старые и ведут себя,полежааать,посидеееть,пиво попить,какое в опу пиво? поднял сраку ,поехал забрал бабу,забрал почту,забрал коробки и куни по пути сделал.

Я ничего не поняла, на благо какой страны? Ну устал мужик, а может просто автор не заинтересовала настолько, чтобы после работы на почту нестись.
Причём здесь пиво?

Сударыня_с,
В лепешку я точно ни для кого не разобьюсь. Мне это даром не интересно. Только по взаимности. И по мужской инициативе

Аноним 711,
Устал -> лежи. Вопросов больше не имеем.

Аноним 526: я ему вполне понравилась

Аноним 526: Но видимо не настолько

• сто процентов
    чтобы 28-летний парень клюнул на женщину с двумя детьми, женщина с первого свидания должна его капец как сильно зацепить. а вы к нему сразу кучу требований предъявляете:
    Аноним 526: А я просила со мной на почту заехать пару коробок забрать.

Аноним 526: Ни цветов ни кафе ни подарков

Аноним 526: не ради этого знакомилась ну и парень знакомился явно не для того, чтоб было кого в кафе водить
был бы к вам интерес- все это было бы на первых встречах и просто потому, что ему бы это хотелось делать.

Аноним 526: Как раз и розочку и кафе сошло бы.

розочка не 2т стоит

Аноним 526,
А вообще считаю - рыбалку вы уже начали, пока мелкая рыбёшка на поклев пошла, значит ждите, скоро крупные пойдет!))

Аноним 526: Устал -> лежи. Вопросов больше не имеем.

Автор, вы себя займите делами, чтобы не цепляться за мужика и грузить его с первого свидания своими проблемами. Тогда и к вам притягиваться будут другие люди

Teni_net ,
Она не хочет разбираться с внутренним своим, это уже писали многократно в других темах. Хотя б хобби, работу интересную. Муж и сожитель были ведь, значит, найдет своего ещё, со схожим внутренним миром.

ПаннаKotta: Она не хочет разбираться с внутренним своим, это уже писали многократно в других темах. Хотя б хобби, работу интересную. Муж и сожитель были ведь, значит, найдет своего ещё, со схожим внутренним миром.

Ааа, ну я автора не отображаю, не читала те темы, пару сообщений только. Не знаю, что там за муж и сожитель были, если хорошие, то замечательно.
Конечно, только с себя разбираться начинать надо.

Аноним 526 ,
Автор, я 15 или 16 лет назад тоже общалась на сайтах знакомств. Только появились, интересно было. Не думаю, что там за прошедшее время что-то изменилось. Там многие знакомятся со многими. Я, помню, переписывалась с десятком, встречалась с 5-6 вьюношами. Ни один не принёс мне цветочков, за что им спасибо. Ходила бы потом как идиот с этим в руках. Ни один не повёл в кафе, гуляли просто, смотрели друг на друга. Зато потом, когда поняли, что я нравлюсь им и приглашали, и подарками пытались одарить. Вы поймите, они в неделю встречаются с парочкой таких девах как вы, каждой по пять тыщь отстегивать на кафе-букет? Да зачем, ведь большинство из тех, с кем они встретятся им вообще никак не будут симпатичны при очном знакомстве. И там большое количество дам-профессионалок, ищущих подработку, малограмотных дур, истеричек, воспитанных на доме 2 и жаждущих строить Любовь. И что, на встречу с каждой гвоздички-розочки покупать?
Заинтересуете - будет вам все, и внимание и подарки, а не впечатлён , так и ладно, следующий

Сударыня_с:
Вот вы зачем гадости пишете?

Почему гадости-то? Что в авторе уникального, что парень должен бежать, роняя тапки? Для него ничего. Ищем другого. Зачем давить и добиваться? Я против борьбы. И да, я считаю, что три дня ни к чему НИКОГО не обязывают. И да, автор - одна из миллионов женщин, как я и как вы. Что в это такого-то?

Сударыня_с: Это не значит, что автор плохая или ей надо мусор подбирать раз дети.

Вы тоже обороты сбавьте)) где я написала, что автор плохая и что надо то, что вы пишете? Надо к 30 годам уже понимать, как строятся отношения, что мало брать, а надо давать взамен, а в идеале уметь давать, не ожидая расплаты. Делай добро и бросай его в воду - так примерно.
Я с мужем познакомилась на сайте знакомств, но давно, 15 лет назад. Тоже всякое повидала, поверьте))))
У автора в постах сквозит потребление, и это заметно не тольизмеам. Без 5 тысяч она и сама ни на что не готова. Вернее, она и с деньгами не особо, но раз платят - ладно, тогда уж дам. Это не любви вообще. Это как раз проституция, имхо. Любовь, отношения - это внутреннее ощущение, тяга друг к другу, а не проверка на вшивость в магазине. Считаю, что вести в магазин, чтоб проверить, будет платить или нет - это неуважение. А уж если еще и карту не достал - то все. Автор все измеряет деньгами, при этом повторяя,что деньги ей не важны.

Автор, а вы сами хорошо зрабатываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы