Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Все просто, искры нет. Зацепила, поехал и на почту и друзей бы подвинул. Все старо как мир, мужчина хочет завоевать - в ход идёт все. А тут понятно, ещё параллельно ищет. Какие цветы, кофе и поездки, автор ждёт, не понятно?
Автор, ищите дальше.

ПаннаKotta: А в чем прикол ежедневно встречаться?

Когда женщина мужчину реально зацепила, это.. ну это очень заметно, если только не пикапер, который специально качели устраивает.
Но есть такие мужчины, которых зацепить сложно... Потому что лень. Если ему пузо-то лень убрать. Ну вот такой он, вялый, инертный. Если автор дальше будет инициативить, пойдёт за ней лениво, как телок на веревочке.
Я мужчин с лишним весом сразу исключаю. Это многое говорит о его характере.

Znayka,
Я не веду в магазин и в кафе чтоб что то проверить. Я просто хожу в магазины и кафе когда мне удобно и я хочу пить/ есть. То есть мне не важно есть рядом парень или нет чтоб выпить кофе/ сходить в магазин. Я просто пью кофе как обычно, и смотрю, есть ли желающий за мой кофе заплатить. Я не буду откладывать покупку чего-либо от того что рядом парень стоит

Аноним 367: Автор, а вы сами хорошо зрабатываете?

Автор же сказала, что нисколько.

Аноним 367 ,
Это автор из недавней темы про покупку жилья на Уктусе. Нет у нее никакой работы. Она квартиру нормальную продает, чтобы жить на разницу. Поэтому и к мужчинам отношение, как к банкомату - дай и должен. На кой ему тратится на не первой свежести тетю, когда вокруг юных фей без детей и проблем хоть штабелями складывай.

Аноним 303,
Вы это сами придумали только что да? Хорошая фантазия, попробуйте книги писать

Аноним 711: Автор, вы себя займите делами, чтобы не цепляться за мужика и грузить его с первого свидания своими проблемами. Тогда и к вам притягиваться будут другие люди полностью согласна!
Это ж капец тоска, я немного читала про Сочи, ну как можно сделать из ВСЕГО тоску смертную... даже из вполне интересных событий - прогулки с детьми, шопинг, свидания с мужиками... выходит одно УГ.
Про парней.
Я так поняла, инженер на первое свидание пришел нарядный, а вы в чем? Ну он на второе и не напрягался, в таком же расслабленном стиле явился.
Второй парень - а зачем вам встречаться каждый день? Вы муж и жена? Он обязан что-то? Если б мне постоянно написывал и приходил каждый день, я бы подумала, что он бездельник.
Три дня, а сколько претензий, уже и послали, даже не узнав.
Я считаю, дети в Вашем случае это не причина неудач. На себя посмотрите критически.

Первую страницу только посмотрела. Я думаю, тема яйца выеденного не стоит. Автор, хорошо, что вы не поехали, когда он предложил к нему и оплатит такси. Я считаю, вообще ничего не надо делать вам. Забить, забыть.

Мне интересно когда говорят что автор сама ничего не готов адать в замен, девочки а что вы имеете в виду?

Аноним 215,
Пять баллов

Аноним 526:
Повторюсь с этим парнем который на диване остался лежать было бы 3 свидание.

А вы никогда не устаете? Диареи не бывает?

Аноним 526: и смотрю, есть ли желающий за мой кофе заплатить.

а почему должны быть желающие платить? вы ему никто после двух встреч, да даже после секса. это вообще ни к чему не обязывает двух взрослых людей.
может он в ответ ждет, что вы к нему придете борщ варить и трусы стирать. а вы все не идете и не идете. )))))

Аноним 766: Мне интересно когда говорят что автор сама ничего не готов адать в замен, девочки а что вы имеете в виду? да радость хотя бы. Чтоб хотелось видеть милое лицо, чувствовать сексуальность, притяжение. Чтоб заводило это все)) чтоб было интересно с человеком.

Аноним 367,
Я нет. Когда мне кто то нравится хочу каждый день его видеть минимум две недели. Потом остываю и пофиг. Но это только если прям любовь любовь. А они все губят на корню, все заканчивается не начавшись

Аноним 766: автор сама ничего не готов адать в замен, девочки а что вы имеете в виду?

Автор говорит, что секс ей не нужен, она не работает, у неё двое детей и большие запросы.
Взамен - это обмен энергиями, это секс, это легкость в общении, искренний интерес к человеку (не только наличию у него денег и квартир).

Аноним 215:
Это ненормально, когда мужик живёт один.
У вашего брата наверняка есть какие то отклонения.

С мамой должен жить? просто расстались с девушкой После длительных отношений и сейчас один)

Аноним 711,
У меня маленькие запросы я считаю

Аноним 851,
Это все есть, мило общались

Аноним 526:
Я нет. Когда мне кто то нравится хочу каждый день его видеть минимум две недели. Потом остываю и пофиг. Но это только если прям любовь любовь. А они все губят на корню, все заканчивается не начавшись

Так все люди разные. Не у всех столько свободного времени) не у всех есть потребность ежедневно видеться

Аноним 367,
Поэтому пусть лежит дальше у меря вопросов больше нет

А где же тот, который в деревню к маме поехал и пропал?

Аноним 526: меня маленькие запросы я считаю

Автор, без обид, вы сперва станьте кем-то, сейчас со стороны выглядит, что содержанка ищет, на кого бы свои проблемы сложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы