Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Аноним 352,
Я такая, какая есть
Если вам кажусь некрасивой, старой, непривлекательной - это нормально.

Teni_net: рожать сразу после совершеннолетия?

Я родила первого в 24- это отличный возраст, в 30 - неплохо, я даже считаю, что если б я родила в 30- я б ничего не упустила, я процетировала мужчин!!! Прикиньте! На всех не угодишь: одни считают, что родить надо полсе 30, другие, что до 30! Представьте, что в каждом есть плюс: с ребенком и без, в 30 и в 20, в 40 и в 60. Опять скажу про мою бабушку: ей было 72, а в соседнюю квартиру переехал 59летный азербайджанец, эх, какая любовь у них была, он делал ей ремонт и привозил арбузы, а жил в своей квартире.... вах

Маорица: Я такая, какая есть
Если вам кажусь некрасивой, старой, непривлекательной - это нормально.

Отличный ответ, абсолютно достойный взрослого человека! Вот когда автор поймёт как нужно отвечать на негатив, так наверное и произойдут первые изменения в ее жизни! Все зависит от нас самих и мы притягиваем наше отражение.

Аноним 714,
Так мне 44, пора бы уже мозги иметь
Наташе 30

Я адекватно себя оцениваю - не страшнее и не хуже ровесниц. Есть те, кто меня любит и кому нравлюсь. Этого достаточно.

Я вижу женщин в 40-45 - ну, я не хуже среднего по больнице.

Аноним 714,
Когда вы поймёте что все люди разные и отвечают по разному, может и вас отпустит

Нытики тоже имею право на жизнь, на мужчин и на болтовню на форуме и даже на цветочки

TillIcollapse: я процетировала мужчин!!! Прикиньте! На всех не угодишь: одни считают, что родить надо полсе 30, другие, что до 30!

Я вашу мысль понять не смогла. И ни разу не встречала мужчину, который специально выбирал женщин с детьми, родившими до 30-ти, потому что кто старше 30 и без детей не родит никогда
В общем-то сложно отрицать, что чужие маленькие дети не нужны никому, кроме своих родителей.

Аноним 526: Не стыдно вам?

Ни капельки)))) выражаю своё мнение)))))

[cit]Аноним 526: ноним 714,
Когда вы поймёте что все люди разные и отвечают по разносу, может и вас отпустит[/
Корректно и уважительно отвечать на критику и негатив нужно учиться, а хамить умеет каждый!
Меня ещё и не взяло, чтоб отпускать.

Маорица: поведение и доход российских мужчин не всегда устраивает.

И вы правы.
А судя по теме у многих прям комплексы. Надо любить себя.
плохоньких мужиков много.

Аноним 526: Когда вы поймёте что все люди разные и отвечают по разносу,

Согласна, вы имеете право, и на свои личные эмоции, и даже на обиду, и даже на злость- это здоровая реакция, не злятся- только психопаты, они себя контролируют и никогда не злятся и не обижаются... поэтому их называют психопатами

Аноним 352,
О котором вас не спрашивали? На улице к незнакомым прохожим также подходите? И говорите все что думаете о их внешности? Как мило.

Вы воплощение интеллекта и воспитания.

Т. Е автору хамить и грубить норма, а она в ответ ни ни?
мило.

Teni_net: что чужие маленькие дети не нужны

поэтому на детей из дд очередь? не смешите

Я в теме ни про кого не написала плохо
А мне написали, что у меня ничего красивого судя по фото нет
Чудеса
Я мнения не просила вроде бы
Просто гуляла по Екб и выложила фото.
Что есть то есть

Аноним 526: О котором вас не спрашивали?

Вы создаёте темы, мы обсуждаем.... пишем своё мнение... что не так? Вы хамите, мы тоже))))

Аноним 352,
Маорица ничего не создавала и не спрашивала о своей внешности. И тема вобще не о ней. Вы ей нахамили на ровном месте а сейчас оправдываетесь и переобуваетесь

Маорица: Меня на форуме тоже воспринимают как неадекватную злобную выскочку с клубком проблем из детства и непомерным хвастовством

Ну если вам интересно мнение форумчан, то извольте. Адекватная, резкая, предприимчивая и вполне обоснованно гордитесь своими достижениями. Про детство не помню . А именно автор темы слегка неадекватна не всегда реальность отражает, ну вот в плане мужчины например. Ну вот с чего ради дядька около сорокета должен изо дня в день гулять с новой датой или её детьми на третий день знакомства бросив все дела или любимый диван? Если сразу искры нет, то её и не выучить. Проще следующего искать

TillIcollapse: поэтому на детей из дд очередь? не смешите

К сожалению, не понимаю вас. Не вышел диалог у нас с вами

Нет сейчас принцев, работаю с молодыми парнями, почти все одинокие, у кого девушки есть, то заслуга девушек. У них все про равноправие, содержать никого они не хотят, вваливать деньги ради секса тоже. Понятия сделать человеку приятно, в ответ, а мне кто сделает приятно. Про семейную жизнь, типа это раньше надо было женщине хозяйством заниматься, теперь столько гаджетов, что поделили домашнюю работу и все. Ищут себе девушек с таким же заработком (у меня разрабы с зп больше 100к) и не приживалок.

>kf,
Согласна

Сударыня_с: Т. Е автору хамить и грубить норма, а она в ответ ни ни?
мило.

Ну кто интересно ей хамит и грубит, ей все дают адекватные советы, глядя так сказать, на общую температуру по больнице!
Из всех фраз автора, во всех ее темах, она мужчин, с которыми ходила на свидания постоянно опускает, всегда ставит их на уровень ниже себя!
Сразу возникает вполне нормальный вопрос, а почему она это делает? Какие ее действия или поступки делают ее выше этих людей?
Но как только об этом пишут Наталье, в ответ всегда хамство и грубости.
Я понимаю, что это защитная реакция, но в 30 лет наверное уже пора научиться себя защищать корректно, без негатива, а не вести себя как подросток обиженный.

Некийник,
Я имела в виду то, что по форму мы производим однобокое впечатление
А в жизни у нас есть друзья и люди, которым с нами приятно общаться, ходить в кафе и тп

Наташа приятный человек. С удовольствием бы общалась лично еще. Жаль, мы не можем просто так пойти на кофе

Наташе желаю всяческих успехов. У нее много есть и еще много впереди.

>kf: Ищут себе девушек с таким же заработком (у меня разрабы с зп больше 100к) и не приживалок.

Так это же абсолютно нормально. Деньги к деньгам тянутся. Надо заводить отношения с ровней, чтобы перетягивания не было

Аноним 714,
Вам дать телефоны тех парней чтоб вы позвонили им и убедились что мы мило общались на равных и никаких претензий они ко мне не имеют? И считают что я нормальная девчонка даже несмотря на то что нам не судьба?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы