Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Аноним 711: Да и за компьютером бывает напряженный и тяжелый день, когда просто хочется в тишине посидеть или полежать, а не портить настроение кому-то или через силу улыбку выдавливать.

++++++++

TillIcollapse,
Это говорит что вы привлекательны
Другой вопрос какой итог такого количества ухажеров?

Аноним 714,
Я всю тему не читала, поэтому про мужчину не поняла
Но лично я свое мнение говорила - встречаться, секс, легкость. Не ждать замужа, тем более от бездетного.

Аноним 215,
Мне мои груди тоже нравятся, не зря потратилась.

Маорица: о лично я свое мнение говорила - встречаться, секс, легкость. Не ждать замужа, тем более от бездетного.

Так ведь автору не надо секс и легкость, ей только серьёзные отношения. И без секса

Йеннифер,
Ну да было. Но блин все проходит и это тоже. Как то посмотрела девушку в котором она рассказывала про безответную влюбленность. Которая закончилась когда она узнала что парень помолвлен. Она ему об этом рассказала, все посмеялись. Вот и я поняла. Иногда можно кого то безответно полюбить, разлюбить. Так бывает, живем дальше

Teni_net: Вы сама не идеал на рынке невест (дети, как минимум, есть).

это же знак того, что она здоровая, могущая рожать здоровых(тьфу-тьфу) детей, женщина! А те, у кого в 30 ни ребенка-ни котенка- библиотекарши в очечках, заросшие местами в паутине??? У здорового человека в 30 должны быть дети, должна быть жизнь. Или они до 30 так никому и не были нужны? тогда, да- неликвид, если не нужны и рожать не могут

Маорица: Я всю тему не читала, поэтому про мужчину не поняла
Но лично я свое мнение говорила - встречаться, секс, легкость. Не ждать замужа, тем более от бездетного.

Ок, сформулирую вопрос иначе!
Появляется ли после личного общения с автором желание встретиться с ней вновь? Или одного раза достаточно, чтобы в целом сделать для себя какие-то выводы об этом человеке?

Аноним 455: О Боже! Целых 5 тыс рублей поухаживать за роковой женщиной мной

Кто роковая женщина? Автор вы? С ума сойти... столько красоток в городе ходит ....

TillIcollapse: это же знак того, что она здоровая, могущая рожать здоровых(тьфу-тьфу) детей, женщина! А те, у кого в 30 ни ребенка-ни котенка- библиотекарши в очечках, заросшие местами в паутине??? У здорового человека в 30 должны быть дети, должна быть жизнь. Или они до 30 так никому и не были нужны? тогда, да- неликвид, если не нужны и рожать не могут

Вот тут не соглашусь совсем, и вы, любитель Америки как и я, уж точно должны были это заметить. В США только за 30 лет начинают планировать семью, выходят замуж, и уже потом рожают детей. Наша страна сейчас идёт примерно по такой же схеме. Это раньше, во времена СССР, многие студенты уже заранее знали про своё распределение, комнату в общаге, потом работа и получение жилья, поэтому не страшно было и рожать в 22, сейчас мир меняется и дети тоже. Многие студенты сейчас прекрасно понимают, что жильё никто не даст, работу тоже, поэтому и у нас через лет 5-6 будет нормой создавать семьи после 30

Аноним 455,
У человека какая то мания на мою тему.

Аноним 352,
Это было в кавычках сказано, ответом на чью то фразу

Аноним 526: Но блин все проходит и это тоже.

ну и хорошо тогда

ПаннаKotta: Раза два в неделю и норм.

Истину глаголишь, дева
Тетки некоторые в неадеквате
После первого-второго перепиха готовы переехать к тебе

TillIcollapse: А те, у кого в 30 ни ребенка-ни котенка- библиотекарши в очечках, заросшие местами в паутине??? У

Это вы так себя утешаете, что у вас-то дети до 30-им есть?
А молодая успешная женщина, которая сперва сделала карьеру и точно знает, что хочет - хуже вас только потому, что не кинулась рожать сразу после совершеннолетия?
Вы правда думаете, что мужчины так рассуждают?

Маорица: Мне мои груди тоже нравятся, не зря потратилась.

Видела ваше фото в какой-то теме, где вы в Екатеринбурге находитесь... там только видимо грудь и есть самое красивое

Все не читала. Но обниматься на второй встрече не поняла прикола. А вообще да ,мужикам ничего не надо.

Аноним 714,
Да, приятно общаться и можно с удовольствием общаться еще.

Анонимка: Все не читала. Но обниматься на второй встрече не поняла прикола. А вообще да ,мужикам ничего не надо.

Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят. К сожалению, статистика не врет.

Аноним 215,
Ты мужчина?
Займись сексом с женщиной с силиконом и узнаешь.

Аноним 352,
Не стыдно вам?

Маорица: Да, приятно общаться и можно с удовольствием общаться еще.

Благодарю

Витамин: итог такого количества ухажеров?

Они не ухажеры, ухо-горло-носа-жер один Так, перечислила прошлые отношения и тех, кто иногда напрашивается. Но я все равно не понимаю, почему все говорят, что типаж мужчин один на всю жизнь. Нет, разные мужчины, абсолютно разные: добрые и злые, с деньгами и без, с мускулами и без, с квартирой и без, с мозгами и без, с татуировками и без(не люблю татуировки ), с интересами и без, с похожими интересами и вообще полные мне противоположности... и не верю я в типажи и все-такое, нас иногда тянет в отношения по разным причинам.
Иногда тянет к человеку из-за того, что он клоун, иногда из-за того, что именно в этот момент нуждаемся в защите, иногда из-за того, что настало время говорить с умным человеком ночами и днями, иногда потому, что оба устали от одиночества, иногда потому, что вы нашли в этом партнере адкеватное себе дополнение, и очень редко, в случае, если это- любовь, ноя в нее не верю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы