Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Аноним 526: Основная проблема

Зачем делать акцент на этом?
Даже объективный недостаток может казаться влюблённому человеку самой замечательной особенностью милого ему человека

А что за Наташа. Прямо все в курсе,я одна не знаю.

Alucаrd: После первого-второго перепиха готовы переехать к тебе

ну не, чтобы к мужику переехать, он задарить тебя и облизывать ежедневно должен

Аноним 526: Так бывает, живем дальше

под зад коленом, Вашего диванодава. Вам всего 30 лет!!!

Маорица: Если вам кажусь некрасивой, старой, непривлекательной - это нормально.

Ты красивая, молодая и привлекательная

Аноним 526,
Вы умеете дружить, у вас есть подруги?
Как вообще у вас со способностью отдавать/делиться? ( я не про материальное)

Конфета: По любому областник с однухой в Академе в ипотеку , ещё и вечно уставший Тоже вариант сомнительный для женщины с детьми.

к сожалению мужчин меньше и он даже такой на рынке женихов нарасхват будет. А автор с сомнительным самомнением, мстительностью и двумя детьми вряд ли в первом ряду будет стоять на рынке невест. Но это не лишает шанса найти нужное, но нужно искать и давать шанс многим. А она мстит на диване лежа))

Красный жемчуг: А что за Наташа. Прямо все в курсе,я одна не знаю.

я так понимаю из темы "что-то депресняк" про автора с детьми и отдых в сочи

Аноним 526: Основная проблема гусиные лапки у глаз. Глаза совсем поплыли. Может за большой проблемой не вижу малых

в 30 лет??? Мне 32, у меня нет морщин, и на лбу... удивляет

Марисaбель ,
А,это который НЕ депресняк. Понятно тогда.

Аноним 990,
Не умею дружить

красавица ,
Возьмите шефство над автором. С Вами и драйв, и спорт, и ПП, и тусы, и вежливость в её жизни появятся ))

красавица: он задарить тебя и облизывать ежедневно должен

Ага. Щас
С таким подходом через месяц в своей же квартире тебе места свободного не будет

TillIcollapse,
У меня есть. Я ничего не колола и даже на массажи денег нет

Аноним 526 ,
Доступная. Скучная. Ему не интересно.

Аноним 526: Я ничего не колола и даже на массажи денег нет

и я не колола... и массажи- вообще не люблю, когда меня трогают, даже спину, после детской травмы позвоночника очень не люблю, когда ко мне подходят со спины, на массаж не ходила в жизни Ни-когда-ни на какой.
а сама люблю и умею! делать массажи и делаю людям постоянно

TillIcollapse,
Здорово. Я так не умею

Марисaбель: А она мстит на диване лежа))

ну какая "месть"? так, ответка и не более того. думаю он особо и не запарится. всегда отношусь к людям- так как они ко мне. и все кто тут написал, что я хамка- нахамили мне первыми. вот и все.
ответить да - отвечу. и то не всегда. но захочу ответить - отвечу. и пофиг.

Аноним 526: Не умею дружить

Подумайте над этим. Отношения сложно построить, если не способен сам ничего отдавать.
Можно легко и беззаботно жить ничего не давая в замен, но и не ожидая ничего от других.
Вы симпатичная, не думаю, что проблема во внешности или интеллекте. Скорее именно в том, что мужчины подсознательно чувствуют, что вы ничего не можете предложить. Писечкой сейчас никого не удивишь и современные мужчины в женщине ищут не только секс, но ещё и партнёрство, а оно в одни ворота не работает.

Аноним 990: что вы ничего не можете предложить

я вобще не понимаю что надо людям предлагать? и этот тупой вопрос на СЗ - а ты что предложишь? а что надо то? я нормальный обычный человек. могу нормально общаться. что такое партнерство? в чем оно заключается между мужчиной и женщиной? как надо предлагать партнерство на первых трех свиданиях? бред какой то

Аноним 526: написал, что я хамка- нахамили мне первыми. вот и все.
ответить да - отвечу. и то не всегда. но захочу ответить - отвечу. и пофиг.

ну, и правильно. Не только им можно, а они-то хамят и глазом не моргнут, а двуличные, какие. Знаю тут женщину, которая на сайте более 10ти лет в возрасте уже, а на лесбийском форуме Она пишет, что уже несколько лет живет с бывшим мужем и женщиной)))вот, таки дела... но я своих не сдаю- не скажу, кто она

Автор вы становитесь уже "Наташей 2". Или как ее там зовут. Которая пиво любит и с молодого мужа вернула. Вам хоть деньги за это платят?

Аноним 471: Вам хоть деньги за это платят?

думаю пора бы уже, но вобще нет. все добровольно и от скуки. надо завязывать развлекать народ и работу найти

Автор, откровенная, недовольная, хамка. Не знает чего хочет, с претензией, что кому-то это всё будет интересно, наполнять её жизнь, её внутренний мир, развлекать, чтобы автор это зачла за развлечение.
Особенно с рядом требований к партнёру и списком ограничений.

На мой взгляд, торопитесь вы , автор.
Есть своя прелесть в том, чтобы на этапе знакомства, встречаться нечасто. Постепенно привыкаешь к человеку, успеваешь соскучиться по общению с ним, не устаешь от постоянного присутствия в твоей жизни постороннего тебе человека.
Почему не растянуть этот этап? Лёгкий романтичный. Зачем сразу "строить отношения "? По мне - так дебильное выражение. Уж тогда выстраивать.

Аноним 526,
Автор вас искренне жаль. По возрасту молодая ведь ещё. А муж то слился у вас? Или вы бросили? Вам нужно срочно менять себя. Если в таком возрасте вы в таком положении, то что же дальше будет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы