Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Аноним 471,
Что менять? Конкретику можно?

Аноним 471: Автор вас искренне жаль. По возрасту молодая ведь ещё. А муж то слился у вас? Или вы бросили? Вам нужно срочно менять себя. Если в таком возрасте вы в таком положении, то что же дальше будет....

Как не стыдно такие вещи писать?

Аноним 471,
Тема бывшего мужа совсем неактуальна для обсуждения это было так давно и как бы ну мне не интересно , это миллион лет неважно

Аноним 526: И вобще не понимаю как и зачем меня там кто то ищет.

Я запоминаю лица, чтобы точно с ними не увидеться больше(с)

Аноним 526: Пользуйтесь инстаграмом

спасибо, но я там смотрю только белочек, котиков семью кардашьян-дженнер и прочих зверюшек

Аноним 653: Возьмите шефство над автором. С Вами и драйв, и спорт, и ПП, и тусы, и вежливость в её жизни появятся ))

Alucаrd: Ага. Щас
С таким подходом через месяц в своей же квартире тебе места свободного не будет

такая безразмерная женщина?

Klausиха,
Как понравился так и разонравился. Как видите у меня все быстро . За два дня порешали и забыли

Klausиха: мальчики так-то любят созерцать глазами

найдите видео Марка бартона: "Как Не быть удобной женщиной"- не надо бежать за платьем по первому зову какого-то жирного левого чувака.

Аноним 526,
Инициативность, заинтересованность в другом человеке, уважение чужих границ.

Аноним 526,
А почему вы так сильно обижены? Чем он вас так задел?

Аноним 526,
Ну какая то вы "тяжёлая". Ладно бы ещё без детей были, а тут прицеп. Вам мужик припуски сказал; будь девочкой, одень платье. А вы .... все по своему. Надо гипче быть, о других людях думать. Родители чтоли баловали вас. Вы из своего менталитета оказались там где вы есть. Дак может стоит сменить его чтобы прийти в другой пункт назначения.

❗долина ❗,
Да вобще пофиг уже. Вчера задело, сегодня забыли

Аноним 471,
Да какой он мужик чтоб меня критиковать? Сам то из себя что представляет? Акционер газпрома вёз меня на выходные в Сочи? Вроде нет. Вот и прикусил бы язык. Нормальные шорты манго у меня

Из тундры: какое-то нечто в трусах с цветочками.

мой бм, что ли? у него шорты в цветочках

Аноним 471: Ладно бы ещё без детей были

Ладно бы мужики были сиротами без свекровей- так у большинства же мамка в анамнезе!!! на фиг их надо! мужик должен быть без мамки! и с хатой))))

Аноним 526,
Ну какой вам акционер газпрома. Ну будте вы в реале. Нужно же чётко осознавать что вы в данный момент из себя представляете. Поэтому и мужик на вас идёт соответсвующий.

Аноним 471,
Мне никакой . Поэтому я в шортах хожу гулять а не в коктельном платье. Адекватно обстановке одеваюсь

Аноним 526: вобще пофиг уже. Вчера задело, сегодня забыли

Тему то сегодня вы завели. Значит зацепило.

❗долина ❗,
Создала тем самым закончив эту тему с ним. Проанализировать и забыть

Аноним 526,
Ну берите тогда на рынке предложенном вам ситуацией вот таких. Но вам же почему то они не по кайфу.

Аноним 471,
Я им. Они мне. Жизнь боль. Что делать не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы