Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

TillIcollapse: если для вас секс- это просто палка в одном месте и физ.акт- то тогда с каждым. А для меня секс- это, когда очень-очень-очень

Мы о разном))) и для меня и для вас секс - физиологический акт и возможен с каждым. А вот дать или не дать, нравится или нет - это эмоции.

Аноним 215: вушкой.
У него должно быть в анамнезе дети. И уже новая баба.
Он какой то не такой. С такими лучше не встречаться. Это я на основании жизненного опыта утверждаю.
Осторожно...

Ему не 40, ему до 40) автор писала про мужиков до 40, поэтому и я написала, что моему брату «до 40».
Детей у него нет, тк не был женат. Отношения серьёзные были длительные и не одни. Дети в его понимании должны появиться в браке. Кстати, с дамами с детьми тоже были отношения, спокойно к этому относился.
Девушки всегда окружают, но серьезного сейчас нет. Это нормально, такое бывает.
У меня у самой муж был «до 40» без детей и браков) Отличный муж и отец уже больше 10 лет)

Я сама.: жалко.

Нельзя этому пользователю такие слова писать, вы чего!

Аноним 526: Я сегодня с вами весь день сидела и никому не отвечала особо

Ну так зайди в сз скрины то сделай

Я сама.: жалко.

Нельзя этому пользователю такие слова писать, вы чего!

Klausиха: дваааа - читай внимательно

Нееее, 2 это много, я не согласен

Znayka ,
Я не ей, эта у меня во всех ипостасях заигнорена

Переписки за сегодня. Написать могут только те кому лайк поставила. То есть конченных уродов там нет, все нормальные. Так бы ещё больше было. Ничего интересного. Я думаю все прекрасно понимают - что при желании переспать - можно брать любого из этих. Но у меня нет таких желаний, отвечаю на пофиг всем

Ваши автор запросы конечно правильные , было бы только кому их предъявлять ещё )) что ж от вас мужики то бегут, задумайтесь . Вы обычная скучающая женщина, которой хочется внимания... А не конкретного мужика.

Железный дровосек: отдал все что должен?

Все что мог

Klausиха: ачественно и профессионально мозги промою?

Это ей действительно может помочь

Klausиха,
Да любого из них можно брать и в кровать вести. Начинают как правило со слов : «а какая у тебя цель знакомства?» типо переспать или нет. Сегодня просто совсем наглых не было да и я никому не отвечала особо

Аноним 526: В идеале просто обычная семейная жизнь где мужчина берет на себя часть расходов и приходит ночевать домой вовремя. Если не описывать всякие само собой разумеющиеся подробности типо любит не изменяет помогает с семьей обнимет поддержит

[cit]Аноним 526:
У вас потребительское отношение к мужчинам. Для кого-то это нормально, все мы разные. Но если вы хотите что-то получить, то должны тоже что-то отдать. Если вам нечего предложить, то вокруг вас будут только тюлени.
Что вы можете предложить интересному успешному мужчине? Вокруг которого и так всегда красивые молодые тела и при этом часть из них еще и с мозгами.

Вы думаете, он просто так толстый? Ленивый он,и с гормонами мужскими проблемы скорее всего.
Мне одно не понятно, зачем вам жирный безынициативный мужчина, который к тому же к вам холоден?

Alucаrd: Все что мог

Интересно как у нее изменится "мужик все должен" если убрать от нее этого пенсионера

Аноним 526: что при желании переспать - можно брать любого из этих.

1) И где тут предложение за деньги?
2) и по этой причине ты сделала вывод что осчастливила того толсяка с ипотекой?

PS . СЗ дают ложное чувство твоей востребованности, подумай что он еще 10-и женщинам написал и тоже выбирает кого осчастоивить

Аноним 526,
скрины тухляк ,где блин жизнь и мужская харизма и энергия .

Почитала ваши переписки...
На мой взгляд,вы толком не познакомившись, не узнав о человеке ничего,соглашаетесь на встречу. Что дает им повод думать, что вас легко склонить к необременительному сексу. А таким мужчинам кроме этого ничего и не нужно больше. Если бы вы не согласились на встречу,а сначала стали переписываться, они бы быстро слились ... а так странно спрашивать что-то с людей,которым отношения не нужны

Аноним 526: Переписки за сегодня. Написать могут только те кому лайк поставила.

А зачем вы им ставите лайки, если

Аноним 526: Я думаю все прекрасно понимают - что при желании переспать - можно брать любого из этих. Но у меня нет таких желаний, отвечаю на пофиг всем

? Или вдруг кто-то сращу ключи от машины подарит?

Железный дровосек: Интересно

Будет некое подобие автора, но гораздо более инициативное

Klausиха: что ты имеешь в виду не по моей части

Ну можешь ведь и опуститься на ступень/другую ради такого

Аноним 215: красотка твоя

Так у реальных красоток уже до 30 таких балаболов - стопицот мильонов в чёрном списке. Ведутся на такое только невостребованные или совсем глупенькие девочки.

Автор. Вы назначаете встречу, мужчины спиливаются?
Обычно первое, что пишет мужчина это -ты такая красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы