Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Klausиха,
я ему мозги тааак выношу тем, что говорю, что меня нельзя любить- он скоро меня пристрелит

Klausиха: ну а кто будет коробки таскать с почты? в ресторан водить, содержать?

Ну так вот и ответы на все вопросы)
мужики-то тоже ведь не идиоты, они чуют, что бабе от них нужно)
И что секс не интересен автору- это ведь тоже не скрыть от мужика)
Автор сама не знает, чего хочет и пока не определится не разберется в себе, то так и будет у разбитого корыта и без счастья.

Вход воспрещен: баб готовы терпеть ненавистный секс

Так кто его терпит?? Я вот люблю секс и без него не могу...

TillIcollapse,
О Боже ну хватит. Завязывайте. Это не ваше вообще дело и я не хочу обсуждать подробности. Если человек говорит - у меня все хорошо. Какие основания не верить? Я считаю что проблемы у тех кто слишком много это обсуждают. Кто много обсуждает как правило мало делает. Я не хочу это обсуждать

TillIcollapse: и секс- это то, что невозможно с каждым, секс- это связь

Секс возможен с каждым, это просто физиологический акт а остальное - эмоции))

Аноним 215,
Может вам отдельную тему про секс создать и там пообсуждать в подробностях кто кого и как

Аноним 215: то я готов тут же и сейчас ,в этот же день заняться с ней сексом. Долго и продолжительно.

Ахах, у такой женщины таких желающих вагон и тележка, а как конкурентов устранять будете?))

Аноним 526: надо коробки с почты забрать. Не хочет как хочет.

У вас же машина была? Нет?

Мне на сз в день примерно 3- 4 предложения секса приходит. При том что я не подтянута и не ухожена. Боюсь подумать сколько их у описанной дамы.

Аноним 526: Мой бывший парень отлично трахался, но был мямлей, ничего не зарабатывал

Аноним 526: где мужчина берет на себя часть расходов

Аноним 526: И за коробки я бы не дала.

А за деньги?

Аноним 352,
В ремонте

Железный дровосек,
Мне недавно предлагал турок на сз 1000 евро В рамаду приехать. Удаляю сразу такое. Не знаю насколько это правда, но такие предложения стабильно приходят. Может развод какой. Не уточняла не вникала. Так что нет, за деньги я ни с кем никогда не спала и не планирую

Klausиха: ну-ну, мужчинам это расскажите
девочки такие девочки

Всего один день потерпеть, а потом можно в постель тащить?

Аноним 526: турок на сз 1000

За 1000 евро он бы себе топовую эскортницу пригласить мог, вы уж автор сочиняйте правдоподобнее))

Вход воспрещен,
А мне зачем сочинять? Сорян скрин не сделала

Наверное и пригласил. Не будет же он один в рамаде скучать? Ну или может это школьник скучающий писал. Откуда мне знать

Аноним 526: Мне недавно предлагал турок на сз 1000 евро В рамаду приехать. Удаляю сразу такое

Ну и зря

Аноним 215: то я готов тут же и сейчас ,в этот же день заняться с ней сексом. Долго и продолжительно.

согласна, я обычно тоже сразу готова с ней

Вход воспрещен: За 1000 евро он бы себе топовую эскортницу пригласить мог, вы уж автор сочиняйте правдоподобнее))

Она не правильно поняла , там было за 1000р

Ладно все надоело. Всякую бредятину читать

Znayka: Секс возможен с каждым, это просто физиологический акт

если для вас секс- это просто палка в одном месте и физ.акт- то тогда с каждым. А для меня секс- это, когда очень-очень-очень хорошо, другого не надо

Аноним 526: Мне на сз в день примерно 3- 4 предложения секса приходит.

Можно скрины за сегодня?

Аноним 526: Создайте тему про секс и ведите там свои беседы.

Толкается локтями все таки, да? первенства жалко.

Железный дровосек,
Я сегодня с вами весь день сидела и никому не отвечала особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы