Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Автор, этого суперзанятого мачо не Женя зовут?

Аноним 526: вкусная история

Странное выражение в данном контексте

Ниче вас накрыло, автор.
Знакомы 3 дня, а уже претензии, обиды. А через месяц что будет?
Он вам пока ничего не должен.

Автор, вы усложняете, реально. Проще относитесь к этим знакомствам. То, что у вас в анкете написано, что вы хотите только с/о, еще не значит, что этот конкретный мужчина захочет этих с/о отношений конкретно с вами.

У меня чувак для секса был, слился после 3 раза. Тоже гоняла в башке, че не так. Молода-стройна-хороша, никаких цветов мне надо. Пока через знакомую не узнала, что чувак просто бап меняет как марафонец. Дело не во мне, а в нем оказалось.

И выражение очень мне нравится - Ты можешь быть самым сладким и сочным персиком, но найдется человек, который просто не любит персики.

Dracarys,
Если бы я его мысленно не послала - то тогда бы ее не было. А для меня все уже закончилось.

НЕШОКОЛАДКА: Но если изначально искать человека исключительно для решения своих проблем, то не удивительно, что он не находится.

вот тут абсолютно согласна

Антоним,
Месяца не будет

Oh my gosh,
Не Женя

Мальчик молодой, хороший, 28 лет

Ты пространство напрягаешь, Трансерфинг реальности работает так.
Ждешь очень, даже если сама ничего не предлагаешь и не напрягаешь напрямую мужчину, это все витает в воздухе. И эта тема подтверждение.
Надо свою жизнь набить разными интересными делами, своими собственными, иногда выкраивая время на свидания.

ПаннаKotta,
Я никогда не созваниваюсь. Мне это не интересно.

Я б тоже от вас сбежала. Дети, проблемы, секс не нужен, нужны цветы и кафе. Зачем это свободному мужчине с квартирой, машиной, образованием. Думаете он мечтает о сложностях. Наивные.
Мужики в сз знакомятся для секса без проблем :) и вот женщины, которым он тоже нужен, и находят себе нормальных мужчин и выходят замуж. Поговорить можно и на работе. Или что вы вкладываете в понятие Отношения?

Songes,
Ну я его зацепила. Он же приезжал , целоваться лез, пишет.
Просто он ленивая жопа - зажмотил цветы и лишний раз жопу поднять

Аноним 526 ,
Все ищут легких отношений. А вы капец тяжелая, если честно.

Светлана016,
Гулять за ручку и обниматься под звездным небом
периодически получая цветы и приглашение в кафешку

Аноним 526,
Мужчина в вас не особо заинтересован.
Есть же другие ухажеры?
Ходите на свидания с ними

Витамин,
Они все такие ватные, этот ещё не самый плохой был

Аноним 526: Ну и вопрос- я что то делаю не так

Я тоже не могу их понять, У меня недавно что то подобное было, тоже гуляли неделю, и кафе было, и даже покатались на великах с ЕГО друзьями и их женами, (!) Сам предложил, после этого еще 2 раза виделись, на прощание поцелуев не было, но в процессе гуляний он начал проявлять знаки внимания, приобнимет, за ручку возьмет, я все ждала ну когда же уже созреет до поцелуя вечером, но нет. Так и пропал сам, хотя писал каждый день и встречи были каждый день, последняя прям нормально так прошла.
Может ждал что я сама на него наброшусь с поцелуями, но я не так воспитана))) Секс не предлагал, ну вот как то так на уровне границ общались, в итоге он и пропал, 4-й день, ни ответа ни привета, не знаю что не так)))

Про инженера рассказываю?

Автор, ваш слог такой узнаваемый)
Неинтересны вы ему со своими коробками и детьми. Удивляет ваше желание видеться ежедневно при наличии двух детей, когда же только успеваете.
Ну и ваши критерии оценки

Аноним 526: достаточно милый, симпатичный, не тупой, молодой, современный ( ну там шмотки, татухи) квартира машина работа. Казалось бы мне подходит. Но нет.

Тоже говорят, что он вам и не особо интересен. Во многом из тем сложилось впечатление, что вы человек поверхностный, неглубокий. Поэтому вас собственно по-настоящему и не цепляет ничего. И вы не цепляете. Вам поверхностной атрибутики надо, а внутри пустота.

А вы не хотите встречаться больше, потому что реально у вас интерес пропал или хотите ему показать «я такая вся занятая, а ты добивайся меня»? Только себе честно ответьте

ПаннаKotta: Надо свою жизнь набить разными интересными делами, своими собственными, иногда выкраивая время на свидания.

Верно

Аноним 526: Просто он ленивая жопа - зажмотил цветы и лишний раз жопу поднять

автор, так и вы не торт на рынке невест, если уж объективно подходить к вопросу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы